ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Рыжая подошла к Юле и промолчала лишь одно слово. - Юль…….. - что?…- опустив глаза в пол сказала Юля. - я даже не думала тебя тут встретить- сказала Лена , присаживаясь напротив Юли. - да я тоже не ожидала, ты как вообще?- задала вопрос Волкова. - да потихоньку, устроилась на работу, а у тебя? Как на личном? Человек есть?- задала следующий вопрос Лена. - да тоже, на личном.. только вчера уволили с работы- Волкова сделала глоток напитка .- а человека нет. - Господи, как так? Почему уволили?- беспокойно спросила Лена. - опаздываю постоянно, ведь моя работа далеко от дома. - обреченно сказала Юля. - не переживай, найдешь еще)- Лена улыбнулась. Юля улыбнулась тоже, но с каким то чувством боли, ведь ее любимый человек сидит прямо перед ней, она сама об этом мечтала и молила , чтобы они встретились, и вот такой шанс, а Юля сидит и просто смотрит в пол, она не знает что делать, как себя вести? Как разговаривать? Ничего не понимает. Лене в это время принесли вино. - давай чокнемся за то, что мы сейчас рядом- Лена подняла вверх бокал. - а давай)- я подняла к ее бокалу стакан и мы чокнулись , выпивая содержимое. - пошли потанцуем?- предложила Лена и ее глаза загорелись. - нуу.. пошли - сомнительно сказала Юля. Лена схватила ее за руку и потащила в самый центр танцпола. Играли разные песни , и 80-е, и 90-е, и 00-е. Девочки прыгали и танцевали как будто в последний раз. Песня за песней становилась все энергичней и энергичней, девочки уже валились с ног. - фух.. хорошо потанцевали..- села Лена на диван и начала глубоко дышать. - дааа..- так же начала дышать Юля. Отдышавшись, включили вальс. Юля замешкалась , но все таки решилась. Волкова встала с дивана. - Елена, вы потанцуете со мной?)- хитро сказала Юля давая ей руку. - с радостью)- Лена подала ей свою руку и встала. Юля взяла Лену за талию, а второй рукой , взяла за руку Лену. Девочки посмотрели друг другу в глаза. Они не понимали своих чувств, мир остановился, только они там были , вместе, вместе навсегда, они кружились будто птицы в небе , обида и боль прошла, как же они скучали по друг другу, вот тот самый момент, которого они так долго ждали. - Лен… - прошептала Юля. - я тоже тебя люблю…- ответил на ухо Лена Юле. Сердце забилось , между девочками было маленькое расстояние, Юля приблизилась к Лене. - можно?… - спросила Юля. Без всяких слов, Лена притянула к себе Юлю и впилась в ее губы, это страстный и желанный поцелуй, которого они так долго ждали. Всегда когда то хорошее заканчивается, вот и закончилась песня. Девочки отцепились друг от друга и покраснели . Волкова посмотрела на часы . 4:35. - может спать?- предложила Юля. - я бы с радостью, но мне надо ехать домой. - а ты со мной спать будешь- сказала Юля. - а можно?… - Конечно!)- Юля обняла Лену. Девочки поплелись на 2 этаж , зашли в дверь, где была повешена таблица «Юля». Они зашли в комнату. Тут же Юля закрыла дверь на замок и развернулась к Лене. Лена непонимающие посмотрела на Юлю. Без всяких слов Юля прижала к стене Лену и вцепилась в ее губы , Лена ответила на поцелуй, Волкова прижималась к ее телу все больше и больше, возбуждая рыжую. - Катина, блять - сказала Юля параллельно бродя руками под её футболкой. - что?… - замолчи..- Волкова кинула её на кровать, продолжая целовать губы. Лена рухнула на кровать и сняла футболку с юли.Юля в это время тоже сняла с неё футболку, а вместе с ней и лифчик полетел к чёрту.Я обвела языком её грудь, а после оставила засос на шее. Лена изогнулась . Юля начала спускаться все ниже и ниже оставляя дорожку поцелуев. Она спустилась до штанов , сняв штаны , Юля начала медленно снимать трусы с нее. Сняв трусы, они полетели в другой угол комнаты. Волкова вошла в нее языком. Лена издала свой самый первый и громкий стон. Волкова привстала и вцепилась в губы Лены. В это время Волкова резко вошла в Лену двумя пальцами. Лена неожидая этого издала стон в губы Юли. Волкова входила и выходила из нее . - б-быстрее…- требовала Лена, издавая стоны. Юля входила и выходила все быстрее и быстрее. Рыжая схватилась за спину Юли и изогнулась. - глубже…. Юля стала входить быстрее и глубже. Волкова снова целовалась с ней, а в это время активно двигала пальцами. - ты сдаешься?-Юля ухмыльнулась. - да….- Лена издала свой самый громкий и последний стон. Я последний раз поцеловала её, а после обесиленно упала на кровать. Лена глубоко дышала. - тебе понравилось? - мгм…- Все так же тяжело дышала рыжая. Юля чмокнула Лену в губы . - я люблю тебя )- Лена улыбнулась. - и я тебя) Прямо так девочки и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.