***
- Это все не напрасно, Пик, я верю в это. Трасса выглядела куда страшнее, чем казалась на картах и картинках. Пик с Эммой уже подкатывали мотоциклы к зоне старта. - Мне кажется, мы выбрали самый сложный и тупой путь... Это было слишком самонадеянно лезть сюда. - Неуверенно проговорил парень, скользя взглядам по другим участникам - глаза останавлюваются на алом шлеме, что принадлежал парню в первой линии. Его лица Пик еще не видел, да и не сильно интересовался - не за этим они сюда пришли. - Пик, послушай. - Девушка ловит его взгляд, а затем продолжает. - Мы сюда пришли ради Вару. Ради этого несносного болвана, которому сейчас очень нужна наша помощь. И я знаю, что на тебя, возможно, эта речь совсем не подействует, но я хочу тебе напомнить, что от нас сейчас зависит его жизнь. Поздно думать и колебаться, у нас слишком мало времени. Хотя-бы одному из нас необходимо добраться до старта. Ради Вару, Пик. И дальше они молчат. Потому что говорить больше нечего. Потому что все уже сказано. - Ради Вару. - Эхом отзывается парень, услышав команду приготовиться. Начинают рычать моторы. Пиковые кивают друг другу и сосредотачиваются каждый на своих мыслях, что звучали в унисон. "Ради Вару." И старт. С бешенной скорость начинается заезд. Три круга. Всего три круга. Гул, свист,Часть XII
20 ноября 2023 г., 21:10
— Кто твой господин, щенок?
— Мой господин вы — Джордж Нечитайло.
Лезвие скользит по бледной коже. Из тонкой очередной царапины на спине показываются алые капли крови. Вару сидит на коленях в ногах своего мучителя, невидящим взглядом упираясь в пол. Он не реагирует.
— Что ты должен делать, если я тебе что-то приказываю?
— Выполнять любую прихоть своего господина. — Пустой голос. За любую эмоцию он мог бы получить свернутую шею.
— Развернись. — Лед, коим пропитан приказ, пробирает до костей. Вару тут же выполняет просьбу, отворачиваясь спиной к стене. Слышатся шаги, Джордж ходит вперед и назад, наверняка выбирая подходящий угол. Вару это не интересует.
— Считай. — Плеть со свистом врезается в исцарапанную спину клона, заставляя того содрогнуться и с трудом сдержать болезненный стон.
— Один.
Скрученная веревка, обмотанная железной проволокой, вновь ударят клона, все же выбивая тихий всхлип. Больно.
— Два. — Нельзя сбиваться, нельзя прекращать считать. Иначе…
И снова свист. И снова ощущение, что кожа уже слоями сходит с худого тела, а внутренности вылезают наружу. Наверное, он похож на мертвеца.
— Т-три. — Вибрирует голос.
— Хм, назови мое любимое число.
Вару молчит. Откуда ему знать, какое его число любимое? Неужели этот изверг реально может любить хотя-бы какое-нибудь число?
— Сто. — Предполагает парень, ведь совсем не отвечать будет еще хуже.
— Неплохое предположение. — Джордж сегодня явно в хорошем настроении. Быть может, потому что в прошлый раз Вару не сопротивлялся. — Хорошо, сто ударов. Три, так уж и быть, засчитано.
Огонь покрывает все тело, руки трясутся, а слезы начинают литься непрекращающимся градом.
— Четыре.
Все это закончится. Надо лишь ждать. Если его не убьют - то он будет спасен.
Перед глазами вместо расплывающегося пола появляется холодная ухмылка Куромаку, которой он провожал пикового в это адское место.
А знал ли он вообще?
А что, если его отправили сюда специально?
Неужели Вару настолько ужасный человек, что заслуживает всего этого ада? Неужели он правда настолько сильно вредил им всем? Неужели ему вообще лучше было бы остаться одному в карточном мире? Неужели он правда никому не нужен?
Удар. Просто удар.
- Шесть.
- Ты че, считать разучился!? - два резких удара подряд. Просто два удара. - Вот теперь пусть будет шесть.
И тут в голове расцветают мысли - мягки еи шелковистые, обволакивающие спасающим коконом от всего происходящего вокруг.
Пик приходил. Ему не все равно.
Плетка рвет кожу на спине, покрывая ту ужасающими темно-синими пятнами. А вару уже не чувствует.
Его спасут.
Неужели тот, кого Вару совсем никогда не заботил, теперь его спасет?
А такие ли ужасные отношения у них были?
"- Вару, будешь печенье? - Спрашивает король, протягивая тому открытую пачку.
- А чего это так? - С подозрением косится валет.
- Я больше не хочу, а если отнесу на кухню, то до тебя оно точно не дойдет.
- Спасибо, что-ли... - Неуверенно тянет тот, принимая подарок. - Ты, это, у меня в шкафу в нижней полке конфет есть... Если хочешь, бери."
Больно.
Голова перестает соображать, к горлу подкатывает тошнотворный ком, а глаза закрываются сами собой. Он, кажется, даже не успевает подставить руки, падая на пол.
- Эй, очнись, придурок!
Возможно, это последние мгновения его жизни. Возможно, никто его уже не успеет спасти. Возможно, все те усилия, что он прилагал, чтобы не сойти с ума, чтобы сохранить хоть каплю здравого рассудка, чтобы не потерять последние капли надежды, были напрасны...
Примечания:
Вот и всё, ребятки, вот и конец...
Эта работа далась мне очень тяжело, особенно под конец, когда я уже вообще в фандоме не состояла и вообще начала (и даже закончила) несколько других работ. Но я очень горжусь собой, что я это сделала.