Обычное расписание. Неделя 2.
30 сентября 2022 г., 00:36
Примечания:
Извините, что так редко и мало, возникли некие проблемы в жизни, как только исправлю буду делать дольше и чаще<3
Обычное расписание
— Нет, Антон. — Чайльд устало закатил глаза и принялся объяснять тему ещё раз. Антон сидел и уже мало что понимал, мозги кипели, хотелось спать. — Прошу, давай сделаем и пойдём спать.
— Я утром сделаю. — голова Антона упала на тетрадь. — Я не выдержу, Тарталья, хватит. — старший начал говорить об учёбе и как это важно. — Не-е-ет! Мамочки, святые Архонты, упасите меня и мою душу от этих демонов…
— Антон…
— Я просто жить хочу, жи-и-и-ить! Архонт сущий на небесах…
— Антон.
— Да придёт царствие твоё небесное… Я не выучил молитву до конца, но пожалуйста!..
— Антон! — Тарталья сам устал как собака, мало того, что на парах устал, так ещё и попросили позировать художники, он свои дела еле осилил, так тут Антон со своей геометрией. Чайльд, конечно, математик, но объяснить кому-то та ещё задача, особенно, если этот кто-то пропускал все предыдущие темы. — Антон, я сам устал, но ты же знаешь отца. — он потёр глаза. — Хорошо, давай так. Я напишу тебе решение, ты его перепишешь. Но на выходных ты будешь учить и пытаться понять тему. Понял?
— Хорошо.
За несколько минут на листе вырисовался треугольник под дано, решение и ответ. Антон быстро всё переписал и юркнул под одеяло. Тарталья с завистью понимал, что в школу брату к 14, в отличие от него самого. Будильник на шесть утра и в сладкий сон.
***
Тарталья резал хлеб, пока мать готовила омлет почти на всех членов семьи. Тоня принесла ещё сонного Тевкра и усадила за стол, этому мальчику никакое умывание не поможет.
— Хлеб нарезал. — сказал Чайльд и закинул нож в посудомойку. — Ещё чем-то помочь?
— Нет, уже всё. — мать уже раскладывала омлет по тарелкам. — Аякс, тебе столько хватит? — Тарталья посмотрел на тарелку и кивнул, Аякс — его второе имя, что используют только члены семьи и один человек, которому очень нравится так его звать.
Тарелки расставлены, все едят молча, как приучили родители, обычно разговоры разрешают только за ужином. После завтрака, братья и сестра одеваются, чтобы отправиться в школу и садик. Тарталья чмокает макушку матери на прощание. Отвозит Тевкра в садик, затем Тоню в школу, только после доезжает до своего университета. Возле входа его поджидает девушка, очень знакомая ему.
— Привет, Ёимия. — они целуются в щёчки. — Ты подстриглась?
Ёимия улыбается и кивает, по пути к аудитории она достала шоколадку и начала есть её, чтобы проснуться окончательно. Они садятся у окна, Мия устало кладёт голову на парту, Тарталья зевает и достаёт тетрадь с пеналом.
— Я сейчас умру.
— А чего такое? — Ёимия открывает глаза и смотрит на Чайльда, всё ещё лежа на парте.
— Антону тему до ночи объяснял. Не понимаю сложность геометрии.
— Не все такие умные, как ты, мальчик мой. — Ёимия кратко смеётся. — Как с художниками?
— Я еле нашёл их корпус. Там был какой-то лес.
— Не лес, а парк. — Кэйа возник сзади, испугав парня с девушкой. — Утречка, Аякс, Мия! — от него пахло перегаром, который пытались скрыть за одеколоном.
— Доброе утро. Ты пил вчера? — Тарталья вскинул брови.
— Всё таки заметно? Надо было добавить духи в гель для душа. — Кэйа посмеялся и уселся рядом.
— Ты же шёл в театр с Фишль, как умудрился? — Ёимия подпёрла рукой щёку, пытаясь не свалится в сон, хотя по состоянию видно, что уснуть она готова и так.
— Так я после. — Кэйа забрал тетрадь у Тартальи, открыл свою и начал искать вчерашний конспект. — Меня подкупила надпись о вкусе пиццы в пиве, конечно это наебалово, там было пиво.
— Ты учишься на факультете рекламы, почему ты ведёшься на такое? — Тарталья развёл руками.
— А ты вроде очень умный, мальчик мой, и должен был понять, что я искал предлог, чтобы купить ящик пива. А ещё я специалист по связям с общественностью, а не… — он на секунду завис с открытым ртом и направленным пальцем на Тарталью. — Не то что ты сказал. — палец попал в грудь. — А ещё, скажи, пожалуйста, что есть это слово. — он указал в конспект.
Чайльд закатил глаза, теперь его задача зашифровать непонятные слова, пока не пришёл учитель, а не появлялся он десять минут точно.
***
После положенных трёх пар у Ёимии и Чайльда, они отправились на подработку. Кэйа же свалил в неизвестностном направлении, щебеча что-то про любовь и халявные деньги. В пять часов вечера, Тарталья едет за братом и домой…
Неделя 2.
Тарталья постучался в дверь амбара, Дотторе почти сразу открыл, зажмурился на секунду, затем посмотрел на гостя красными глазами.
— Что тебе надо? — Дотторе нахмурился, опёрся на руку, чтобы удержаться и не упасть.
— Я пришёл узнать, как проходит эксперимент. Видимо я не вовремя.
— Почему?
— Ты под веществами? Странно выглядишь, хотя алкоголем не пахнет.
— Ну спасибо. — Дотторе оттолкнуться, повернулся и направился в глубь амбара.
— Я не прав?
— Да! Да! И ещё раз да! Я совершенно свежий! — он вскинул руки, будто готов взорваться. — Ты напомнил мне одного моего друга! Знаешь, он тот ещё ублюдок, хотя и ебёт… — Дотторе не напрягая голоса зашёл за ширму, затем выглянул из-за неё. — Ты чего стоишь? Красной дорожки не будет.
— А, можно заходить?
— Нет, уходи. — Дотторе вопросительно поднял брови.
— Оу, тогда, пока?
— Ты идиот? Блять, я конечно понимаю, что гений, но люди не могут быть настолько бляд… — его голос продолжал раздаваться эхом, но мало что можно было разобрать, пока Дотторе гулял за ширмой. — …иотами! ЗАХОДИ, БЛЯДЬ, МНЕ ДУЕТ. — он опять выглянул с ножом в руке. Чайльд не стал испытывать его терпение дальше и зашёл внутрь, Дотторе достал откуда-то кусок то ли печени, то ли желудка (у Тартальи зрение не позволило увидеть что это), разрубил это несколькими ударами ножа и закинул в бидон. — Сейчас я заебашу ему нормальную оболочку, дальше он справится сам.
— Он?
— Клон твой. Назови как хочешь, мне не до этого. Сегодня же суббота?
— Да. — Тарталья замер, имя клону? Отдать одно из своих? У него три, в принципе не жалко. — Аякс.
— Чего? — Дотторе оторвал глаза от содержимого бидона.
— Аякс — одно из моих имён, думаю звать так клона, пока что.
— У тебя три имени?
— Ну да.
— Тарталья-Чайльд-Аякс?
— Тарталья-Аякс-Чайльд.
— Последовательность важна?
— Наверное.
— И всё уёб… — Дотторе начал бормотать себе под нос, ища что-то на полках. — Слушай! — резко громко заговорил он. — А ты фамилию свою вообще помнишь?
— Ну да.
— Ещё скажи, что она двойная. — пошутил Дотторе.
— Я промолчу. — Чайльд виновато уставился в ноги.
— Пиздец. Сделай тройную для комбо. Девушка есть?
— Это слишком личные вопросы, для наших с тобой отношений. — он отвернулся.
— Может я тебя на свидание позвать хочу? Ответить трудно? — Дотторе что-то черканул в тетради, затем закрыл бидон, что-то включив на крышке.
— Обычно про такие вещи не шутят.
— Я не шучу. — он опять подошёл к столу и начал что-то зарисовать.
— Чего?!
— Этот ебырь Панталоне шляется хуй знает где, у меня не было секса две недели… — Дотторе поднял глаза. — Ты чего красный? — он прищурился, пытаясь осмыслить эмоции Тартальи. — А. Блять, простите.
— У тебя есть хоть какие-то нормы приличия?!
— Мне действительно нужно отвечать?
— Ты… Блять. Я жалею, что согласился.
— Ты уже дрочил у меня в туалете, так что тебе не сбежать от позора. Опять покраснел! — Дотторе улыбнулся, хлопнув в ладоши.
— Просто у кого-то совесть есть!
— Просто кто-то считает, что ему нахуй не сдались ваши нормы приличия. В моём амбаре — мои правила, не нравится? Тогда вали из моего амбара. — телефон зазвенел, Дотторе схватил его со стола и поднял трубку, Тарталья стоял ошарашенно не понимая как дальше действовать. — Ебать, что явилось! А мы живы! — Дотторе уселся на стол, лицом не показывая никаких эмоций, в отличие от голоса. — Иди нахуй, ебырь сраный… — он на несколько секунд замолчал. — Ты знаешь как я тебя люблю? Обожаю блять, когда? — Дотторе схватил ручку, листок и начал записывать это «когда», Тарталья не понимал как можно с каменным лицом передвать столько эмоции только голосом. — Я? Слал тебя на три буквы? Когда это было? — он соскочил со стола и подошёл к бидону, начал, что-то нажимать. — Не-е-ет. Стой! Блять, стой! Ты сейчас садишься в свою машину, блядь, и едешь ко мне. Если нет, то я сам тебя найду и публично выебу! Да, пока! Целую, золотце!
Дотторе убрал телефон, открыл бидон, нахмурился, опять закрыл крышку.
— Что это было? — Тарталья был ошарашен, с такими талантами только в кино.
— О чём ты?
— Ты абсолютно не передавал эмоции, пока говорил по телефону.
— Голос был?
— Ну только им…
— Хлебало зачем напрягать? Можешь идти, если не хочешь смотреть на соитие двух мужчин.
— Знаешь, я в шоке.
— От чего?
— Неделю назад…
— Мне нужно было, чтобы ты не свалил, вот что было неделю назад.
Чайльда обманули. Дотторе показался слегка странным, но приятным человеком, а разговор о мастурбации, как о чем-то обычном, Тарталья счёл просто принадлежностью к биологическому факультету. Но сейчас… Хотелось бежать, смотря на красные глаза и растрёпанные волосы. Дотторе больше не казался студентом, который нашёл способ совершить открытие. Теперь он просто извращенец. Тарталья поморщился и пошёл на выход быстрым шагом. Он сюда больше не придёт!
Примечания:
Жду комментариев