Прототип

NC-21
Заморожен
51
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 16 089 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник

Неделя 3.

Настройки
Примечания:

***

– Что тебе нужно? – парень сидит на стуле, руки связаны, глаза пусто уставились на пол. – Хочу попросить об одолжении. – Я и так достаточно тебе одолжил. Проваливай, урод. – За что ты так со мной? Я же исполнил твою мечту. Нет? – Ты мной воспользовался. – Ты же хотел стать самым сильным. – Я стал монстром! – глаза сверкнули в туском помещении. Парень уставился на собеседника. – Ты мечтал стать сильнее, я тебя сделал сильнее. Так, будь добр, отработать то, что я в тебя вложил. – Проваливай! – парень начал брыкаться. – Ты мой лучший экспонат. – Заткнись! – он упал вместе со стулом, плечо громко хрустнуло. Или это был деревянный пол? – Так докажи, что ты лучший. – Нет! – наручники, что связывали руки сломались, парень поднялся, держась за плечо. – Иначе появится тот, кто будет сильнее тебя. – Что? – глаза опять уставились на бледное лицо собеседника, парень начал дрожать. – Сейчас готовиться кое-что прекрасное. Если заставишь это сломаться, я сниму с тебя ошейник. – Ты же его снял... Нет! Погоди.. Прошу, не надо! Дотторе, умоляю!..

Громкий крик эхом раздался в помещении.

***

Тарталья нагнулся, чтобы купить шоколадку в автомате, как только поднялся, на него смотрели голубые глаза Кэйи, они сверкали от счастья. – Ты опять увидел кого-то красивого. Так? – быстро догадался Тарталья. – Сегодня выходят с академического отпуска двое, они на твоём факультете. – Кэйа показал два пальца. – Как думаешь, они красавчики? – Ты же знаешь, что я не могу оценивать внешность человека по такой шкале. – Тарталья раскрыл шоколадку и откусил. – У тебя сейчас что? – Философия. – Тогда тебе в другой корпус. Нет? – Ты правда думаешь, что я пойду слушать нудные лекции деда? Не-е-ет. Я сейчас пойду, куплю себе что-нибудь, буду сидеть и наслаждаться природой. – Тогда удачи. – Пока. – Кэйа чмокнул Тарталью в щеку и побежал к выходу. Тарталья устало закатил глаза, его смущала излишняя лояльность Кэйи. Учитывая его воспитание, поцелуи между мужчинами вызывают панику. Сколько бы он не просил Кэйю не делать так, его явно игнорируют. Тарталья зашёл в аудиторию, уселся на первое попавшееся место, достал тетрадь с пеналом. Преподаватель имел вредную привычку опаздывать на 15, а то и 30 минут. Резко глаз зацепился за что-то фиолетовое. Тарталья взглянул на парня, сидящего рядом, его тёмно-фиолетовые волосы явно выделялись на фоне светлого помещения. Парень выглядел молодо, во виду больше восемнадцати не дашь. – Чего уставился? – резко проговорил парень и посмотрел на Тарталью. – Ой! Прости, я просто не могу вспомнить, чтобы ты раньше здесь был... – Я вышел с академического. – Оу! Тогда приятно познакомиться. – Тарталья протянул руку. – Чайльд. Парень как-то странно посмотрел на протянутую руку. – Скарамучча, руки не жму. – Как скажешь. – Тарталья смущённо спрятал руки между бёдер. – Хорошая погода сегодня. – Ужасная. – Не любишь солнышко? – Тарталья лёг головой на парту, заглядывая в глаза собеседнику. – Тебе пять? – В каком смысле? – Какое нахуй солнышко? Детский сад Ромашка, пф. – Скарамучча закатил глаза. – Всё хорошо? – Я сижу в университете после ужасных двух лет отсутствия, конечно нет! – Приветики-пистолетики! – Ёимия плюхнулась рядом с Тартальей, достала тетрадь и ручку. – Как дела? Как выходные прошли? О-о-о! А ты новенький? – Да, это Скарамучча. – сказал Тарталья и тут же словил на себя гневный взгляд Скара. – Приятно познакомиться! Я Мия. – Ага. – сухо проговорил Скарамучча, поправил свитер и отвернулся от через чур дружелюбных одногруппников. – Какой важный... *** Ёимия поправляла макияж, Тарталья сидел рядом и ел уху. В окно столовой светило солнце, Чайльду оно уже разонравилось, да само настроение было подпорчено. Хотелось спать, состояние ухудшалось с каждой минутой. Двигаться было лень. Тарталья доел, понял, что чрезвычайно не хочет идти на лекцию по высшей математике. – Ёимия, я не пойду на пару. – Чего? Подруга в шоке. Пропустить пару — предать Родину, семью и весь мир. Так было всегда. Даже с температурой под 38 Тарталья объявлялся на паре, хотя сами преподаватели говорили, что тот может спокойно пойти домой. Нет, парень всегда сидит дальше, однажды даже потерял сознание на последней... Кэйа и Ёимия правда пытались вытащить его раньше, но ничего не вышло. А сейчас этот сумасшедший затирает, что не пойдёт. – Что случилось? – Устал. Тарталья поморщился, будто съел что-то невкусное. Ёимия хмурилась и смотрела на него. Она вскочила и потрогала лоб. Холодный. Тарталья на это действие только лениво дёрнул бровью. Он резко схватил сумку, повесил на плечо и пошёл в сторону выхода. Но тут врезался в девушку с его факультета. – Ой! Привет! – Ага. – Тарталья улыбнулся, всё же лицо держать надо. – Эм, я хотела спросить, ты свободен в воскресенье? – Вроде нет, но я ещё не знаю наверняка. – Ну, если что у тебя есть мой номер, напиши мне если не будет планов... – Да, конечно, только напомни своё имя, пожалуйста. – Люмин. – Хорошо, я напишу как станет более понятно. Тарталья помахал с счастливой улыбкой, пошёл к выходу, чуть не врезавшись в стеклянную дверь... *** Колба светилась, в ней плавало нечто напоминающее зародыша человека. Дотторе внимательно смотрел на свой новый проект. Он доволен. Он хочет получить оригинал в свои руки. Оригинальное тело сейчас где-то блуждает, возможно воздействие клона сильно отражается на его жизни. На данный момент мальчик познает все грехи этого мира, его жизнь будет рушиться, пока не заставит прийти к Дотторе за помощью. – Ты будешь моим. Твоё идеальное тело, твой идеальный ум и разум, они станут моими. – Ты псих. – послышалось где-то за спиной. – Я коллекционирую красивые вещи, уродую их, чтобы они стали ещё красивее. Я коллекционер. – И кто же в твоей коллекции? Помимо меня. – Шесть смертных грехов, вы все поможете мне сотворить седьмой...

***

Солнце пекло голову и жгло лицо. Тарталья лежал на кровати, сил чтобы закрыть шторы не было. Он набросил на себя одеяло. Тоня сидела рядом, делала уроки, изредка убеждаясь, что старший брат всё ещё жив. Она волновалась. Он выглядел максимально неважно. Когда он пришёл домой, почти сразу сел на пол, сказав, что сил уже нет. У самой Тони было плохое предчувствие, она понимала, что Тарталья болен, вот только ни температуры, ни кашля, ни других симптомов нет. Он просто устало валялся на кровати. Смотря на него становилось лень дышать. Тарталья всегда был максимально активным, он занимался спортом всю жизнь. Он обожал бегать и чувствовать ветер, дующий в лицо, сдувающий волосы назад. Он был тем самым другом, что тащил везде и всегда, причём не имея денег на проезд убеждал идти через весь город за какой-то мелочью. Тарталья убеждён, что так и должно быть, так правильно и другого не существует. А сейчас... А сейчас он лежит на кровати, еле дыша от лени или усталости. Неужели выдохся? Выгорание? – Аякс, я могу чем-то помочь? – Нет. – проговорил Тарталья в подушку, звук еле дошёл до сестры. – Делай уроки, я сейчас отосплюсь и буду как огурчикх... Тоня постояла несколько секунд около кровати брата, затем ушла готовить обед для Антона, что должен вот-вот вернуться с музыкальной школы.

*

Сны. Они непонятны. Многие утверждают, что им снились вещие сны, но эти люди просто не осознают какой наш мозг гениальный стратег, что беря несколько фактов из повседневной рутины додумывает разные исходы. Но такого в рутине Чайльда никогда не было. Людей, что стоят перед ним он никогда не видел, но почему то было чувство, что они скоро должны прийти в жизнь парня. Сначала стояла девушка, красивая, от неё прекрасно пахло. Она подошла к Тарталье, села к нему на колени, поцеловала в щёку, звонко засмеялась, откидывая светлые волосы назад. Затем ругань кого-то очень знакомого. Вот его Тарталья видел! Парень, низкий с яркими фиолетовыми волосами. Скарамучча! Парень закатил глаза, скрестил руки и ругал девушку, назвав несколько раз не очень хорошей девушкой, меняющая половых партнёров как перчатки. Затем заговорила девушка, что появилась сбоку как бы из ниоткуда. Длинные чёрные как смоль волосы исчезали где-то далеко за пределами сна, на ней белое платье, она кажется невинной и чистой по сравнению с другими. Тарталья неловко улыбнулся, когда первая девушка полезла целоваться в губы, её прервал высокий парень, стройный, хорошо сложенный, чёрные волосы заплетённые в хвост где-то на затылке. На его пальцах кольца, которые кажутся тяжёлыми. Девушка вскочила с колен Чайльда и подбежала к парню, клишировано обняла его руку, упёршись грудью ему в локоть. Парень даже не смутился, поправил очки и что-то шепнул на ухо девушке. А потом стало очень ярко, Тарталья сидит в больнице, на него смотрит девушка, она сидит в инвалидной коляске, руки сложены на ногах. Они оба кого-то ждут. Девушка еле открывая глаза смотрит на Тарталью. Наконец-то появляется тот, кого они ждали. Вместо ног у него железный протез. Что стучит когда тот ставит ногу. Почему то почти сразу Тарталья подумал о схожести его с тигром. Гордым и одиноким...
Примечания:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)