ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Цветана тревожили мысли и том что он больше не когда не увидит своего возлюбленного. И с этими мыслями он заснул. Спал он не долго через час он услышал что кто-то очень настойчиво стучит, явно желая чтобы Цветан открыл. -О да кто там!? -сказал шёпотом Цветан понимая что кому-то явно не спится. Не хотят он встал и надевая халат шел к лифту. Бубня что то. Поднявшись он открыл и увидел Розочку с очень радостным лицом. -РОЗОЧКА!? -сказал Цветан явно не понимая что нужно Розе ночью в такой ливинь. -Привет Цветан -сказала королева и настойчиво подошла ближе желая войти. Цветан лишь вздохнул , но не хотя пропустил поп-тролльчиху. -Цветан, знаешь что??? Знаешь??? -чуть прокричала Розиня с улыбкой выжидая ответ. -нет. Не знаю -немного раздраженно сказал Цветан. Он и так не в лучшем состоянии. А тут это... -завтра к нам приедут короли и их послы!!! Помнишь я говорила про троллитопию? Ну вот они поживут у нас неделю, а потом короли уедут и и и... -почти прокричала королева поп.Она явно была взволнованная. Пока Роза яро пританцовывала и рассказывала план. Цветан почти не слышал слов он думал токо об одном то что, он увидит его! Он был безумно счастлив и рад. После рассказа Роза ушла , не заметив то что ее не слушали. После того как Цветан услышал хлопок люка. Он вскочил и не знал что ему делать , он метался по дому останавливаясь чтобы немного попрыгать от счастья и чтобы осмотреть комнаты и себя. Вскоре он измучился и упал на кровать думая о том что будет завтра...) 04:38.. На весь бункер зазвенел будильник. Цветану ни чего не осталось как встать и идти выключать его. После Тролль вздохнул и взяв полотенце пошел на ключи. Принимая процедуру он вдруг вспомнил что было вчера. От этого он невольно пискнул , а глаза засияли. Чуть, не упав, Цветан старался содержаться что-бы не проорать то как он рад и то как он любит короля техно! Приняв процедуру он отправился домой , пританцовывая. На улице ни кого не было, но можно было точно сказать что он был счастливее всех поп троллей! Придя домой Цветан принялся завтракать и приводить себя в порядок. В место обычной одежды он надел оверсайз футболку нежно фиолето-синего цвета и темно фиолетовые шорты. Для него было очень важно быть красивым и акуратным . Он не мог позволить себе встретить любимого в рабочей одежде. 07:40 Цветан услышал стук, он молнеей поднялся и открыл. Это была Роза. Увидев Цветана она очень удивилась но промолчала. -Цветан классно выглядишь! Ну что готов встречать гостей?) -ВСЕГДА ГОТОВ! -прокричал Цветан явно намикая поторопиться. В ответ Розиня лишь улыбнулась и пошла за через чур энергичным для Цветана троллем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.