ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два тролля шли ,а если точнее то бежали к главному дереву , боясь что они могут опаздать. -БЫСТРЕЕ, Розочка! Мы опоздаем!-кричал взволнованный Тролль. -Цветан еще рано, они прибудут токо через час! -догоняя друга, прокричала Роза,. -ВОТ ИМЕННО ВСЕГО ,ЛИШЬ ЧАС! -пытаясь не споткнуться кричал Тролль. Роза искренне не понимала что вдруг на него нашло. Но она была рада что Цветану понравилась идея с троллитопией . -Вот мы и тут... -сказала Роза, пытаясь отдышаться. -ФУХ~~ мы не опаздали..) - вздохнув с облегчением , сказал Тролль. -Цветан... Что случилось? Почему ты так странно себя ведешь?? -сказала немного настороженно королева. -чтоо? Я? Странно? Не не тебе показалось! -нерничия сказал Цветан. Прикусив нижнию губу. -ладно..... -сказала с небольшим обличением Розочка. 09:07 -где же они?! -нервно сказал Тролль . Ходя кругами. Думая что это была лишь шутка и Цветан хочет больше чем достаточно... -Да не волнуйся ты! -с улыбкой сказала Роза. Зная что Цветан, не слышал ее , у него была паника . -Цветан .. Ты чувствуешь.? -сказала Розочка немного присев . -Землетрясение? -сказал Цветан по пути упавший и приложивший ухо к земле . -смотри! -сказала Роза. Из под земли начали бить струйки воды. А в некоторых местах земля уходила под воду. Вдруг , от куда не возмись появилось маленькое озеро и через секунду от туда появилась крупная китообразная рыба..... У Цветана замерло сердце . Он с нетерпением смотрел туда, надеясь на лучшее. Заиграла техно музыка и рыба открыла рот. Во рту стояли двое братьев Троллей . Как вдруг один из них заорал . -ХЕЙ ЁУЛ КАК ДЕЛИШКИ~~~? ПРИВЕТСТВИЕ ПОП ТРОЛЛЯМ ААА М...! -С Улыбкой прокричал фиолетовый техно. -ХЕЙ. Приветики друзья! -более здерженно сказал Ти Роллекс. -Приветик -помахала розовая бестия . Попутно идя к гостям. У Цветана был легкий шок. Он стоял на месте до тех пока к нему не подошли и не взяли за плече по путное говоря -рад познакомиться меня зовут... -токо тогда Цветан и обратил внимание на того кто с ним говорит. -аа.. Эм... При.. Ят.. Но.....поз~накомитс..я - еле промолвил Тролль. -ХЕЙ. А ты забавный! Как тебя зовут? -сказал с улыбкой представитель техно. -Яя.. А.. Цветан! -с волнением сказал он. -Цветан! Приятно познакомиться! А.. -не успел сказать он, как его перебили. - Хей. А я Синт!Приятно познакомиться...Дабстеп!-сказал он с не большим смешком . -Цветан , проведи не большую экскурсию гостям) - немного прокричала Розиня с улыбкой. -было-бы круто! -сказали техно одновременно. -вот и ладушки! А я встречу остальных . -аааа. .. ээ.. Я.. Хорошо! -сказал Цветан , идя в перед. Он не хотел даже поворачивать голову веть с боку, почти в претык шел его возлюбленный. -ООО ООО , А что это??-сказал Синт отходя от ребят. -это? А это лабиринт для детей. -сказал Цветан, немного отойдя от шока . -лабиринт? О.... не ждите меня я пошел! Пока не пройду его ни куда не пойду! -сказал Тролль идя к площадке. -Оки! -сказал Ти. Подталкивая нового знакомого . Настаивая на продолжение экскурсии. От этого жеста со стороны Техно_возлюбленного .Цветан , замешкался и покрылся румянцем. Чего не кто не заметил. 12:48 -фух~ вроде все показал ! -сказал Тролль садясь на небольшой пень..Думая о том как его попутчик, пристально следил за ним. И внимательно слушал. От этого Цветан забылся и ушел в себя. -Вау! У вас очень милая деревня! -с улыбкой сказал Ти сойдясь рядом. Его заинтересовал этот Тролль. Он не похож на других, гораздо спокойнее, рассудительнее и явно привлекательней. От этой мысли, Ти отвернулся и зажмурился. Мысленно отчитав себя за такие мысли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.