ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стирая шорты Цветан понимал что теперь не сможет смотреть ему в глаза. Ему было стыдно за свои действия, вместо того чтобы накрыть друга одеялом и лечь куда-то он осквернил его честь. Закончив стирку Цветан повесил шорты на сушилку и одел новые темно пурпурного цвета. Открыв дверь Цветан увидел ,что Ти проснулся и сидел ожидая хозяина-дома. -Оу! Цветан -с улыбкой сказал Ти-роллекс почесывая щеку. -оо~~~~Ттти.... Как спалось? - с натянутой улыбкой спросил Цветан, стараясь не подавать виду о произошедшем. -Спалось хорошо, тут достаточно уютно. Хм... Цветан ? - с заинтересованностью спросил Ти. Цветан сел на край кровати . Ему не хотелось говорить , по этому он предпочел промолчать. -Слушай Цветан... -начал Ти. -Ддда...? -Я тебе нравлюсь♡ ? - с волнением спросил Ти посмотрев в сторону друга . -ЧТО А..... В КАКОМ ППЛАННЕ!!!? - Реско оживился Тролль, повернувшись к Ти. -эм~~~~ ну.... в плане романтики... - произнес покрасневший Ти отводя глаза в угол комнаты. Цветана охватил легкий ступор от чего его каратнуло. Но все же он сказал - А....с чего такие вопросы.....?-подняв брови уточнил Цветан . -Ну тип .....ну понимаешь ..... Ну.... Это....- мямлил тролль пытаясь подобрать слова . Ему не хотелось наговорить лишнего Ти. ..... Ну.... Ладно была не была! -подумал Ти. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! -проорал Ти что было сил. От этого выкрика оба подскачили и пошатнулись . А Цветан реско окрасилсь в привычные для Троллей цвета но тут час покраснел . - Что? Ты сейчас сказал .... Это шутка.- очень странно покасившись ответил Цветоша стараясь не улыбаться. - ....Цветан ...я пойму если не............Взаимно?- с детской надеждой спросил Ти пододвинувшись ближе. От чего Цветан вскочил и отошёл. -Ясно....- печальным голосом произнес Ти, только что его отшили . Если Цветан захочет он сможет унизить его перед всеми ....да поп тролли принимают ЛГБТ но ....остальные врятли . Встав с опущиной головой Ти собирался уйти .но его остановил Цветан схватив за руку . - Ти .....я люблю тебя...! - с некой неловкостью ответил Цветан . Отпуская его руку . -....- Через пару минут они уже сидели и обнимались , это были долгие объятия в которых считались все их чувства друг другу. Но эту идиллию нарушил Ти , оторвавшись от Цветана ... но тут же вернувшись только уже целуя того . Цветан без особых раздумий ответил на поцелуй , часто моргая пытаясь понять на яву это или лишь сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.