ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
23:53. Первым проснулся Цветан, не отрывая глаза он лежал на боку , ему казалось что кто-то его обнимает . Пф~. Подумал Цветан , проваливаясь в сон. По какой то причине ему было легче как на душе так и физически. Лежа так пару минут, он не как на мог заснуть . Чего-то не хватает. Подумал Цветан, поняв что его любимой подушки нет рядом. Не хотят он начал вставать, если быть точнее ползать по кровати с еле открытыми глазами. Ползая он наткнулся на что-то теплое, мягкое. От этого Цветан открыл глаза и увидел грудь Ти с неоновым сердцем по середине. - ЧТО ЗА БЛЕСТКИ!? - Прокричал Цветан так громко что Ти за морщился , дергался. Но через секунду сново заснул . Для него это был не значительный шум, на рейвах бывало и громче. Поняв что Ти спит, Цветан решил уйти на кухню, обдумать все . Как же так вышло что, он лежал со мной..? Крутилось в голове у Цветана. Все что его сейчас волнует это тот факт то что его любимый сейчас спит у него на кровати даже не думая о себе и своим теле. А если Цветан что сделает с ним, ему все ровно? Или он доверяет ему на столько что спит рядом без левых мыслей. Цветан просидел так часа два. Но все же природа взяла свое, было очень поздно и ему хотелось лечь в мягкую и теплую кровать, но что то мешает ему это сделать. Может тот факт что рядом будет Ти? Или что для Цветана это будет пыткой? С "большим" интузиазмом Цветан медленно шел в спальню , думая как ляжет с краю подальше от Ти. Тихо войдя Цветан замер и установился на кровать. На ней в очень не скромной позе лежал король Техно-троллей . Раздвинув ласты и лежа раком по направлению к Цветану. Казалось что Цветан даже не моргал а лишь стоял и пялился на зад короля. Ти-роллекс тихо, спокойно спал не зная о том что вызвал стояк у своего друга. Член Цветана был на столько твердый что им можно было забивать гвозди. -Ах~-постонал Цветан задев шорты. Думаю он был бы против .... Но он же не узнает? верно? Подумал про себя Цветан садясь в кресло пододвинувшис почти В притык в кровати Цветан немного приспустив шорты с трусами .Он взялся за член о начал входить и выходить в кулак смотря и предстовляя Ти. Ти любил оверсайз , но предпочитал обтягивающие штаны. В такой позе все прогибы Ти были видны Цветану, что только сильнее возбуждало его. -Цх~~~уу.... ааааА~~~- стонал Цветан, когда прямо перед ним стоит раком его любовь гараздо легче. В какой то момент Цветан не осознанно взял в руку зад Ти и начал нежно мять , от чего получил новую порцию наслаждений. От такого жеста Ти не проснулся, что такое раззадорило Цветана. В один мик ему даже захотелось от трахать Ти . Но во время взяв себя в руки , он остановился пытаться стащить с того штаны. -Ааааух~ простонал в который раз Цветан кончая себе на шорты. Посидев так минут пять Цветан посмотрел на себя и мыслено проорал что испортил свои шорты. Еле встав он пополз в ванну дабы постирать эти шорты и надеть новые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.