ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 мая, 2037 год, весна. Особо ничего не изменилось с 2022 года, но не в жизни Сергея. Сергей не с того не с чего начал заниматься психологией. По началу казалось, что это бессмысленно и лучше бы он занялся чем то более полезным, по скольку в 37 году вся это тема с психологией утихла, не то что в 2022. В этот же день, когда он размышлял о том, что было бы, если бы ему позвонил кто то, кто когда-то был ему другом и высказать ему всё, что тот думает. Но тут его раздумья прерывает внезапный звонок. "-кому вообще нужна помощь по субботам?"- подумал про себя Сергей и поднял трубку и заговорил серьёзным голосом и невозмутимым лицом: -здравствуйте, чем могу вам помочь? На его вопрос ответила женщина с несколько пожилым голосом и понятным, уже сразу, нервным тоном немного тороторя: - Д-да, мне нужна ваша помощь! -так.. на что жалуетесь?- сказал парень доставая из тумбочки ручку и записную книжку. - ну, мой сын.. он ведёт себя очень странно и пугающе! Я думала, что это из за нервов, но как только я приехала к нему в гости и увидела пару лап разных животных на столе и их же окрававленные головы в его комнате, я была уверена, что с моим сыном что то не так.. - хорошо. Вы можете сказать имя и фамилию вашего сына? -Алексей Денисенко. "-Хм.. знакомое имя.."-пронеслась мысль в голове психолога- а, хорошо, я записал.. - отлично! -так, вы можете сказать адрес? Женщина рассказала адрес со всякими подробностями. Видимо это маленькое расстройство её сына на столько невыносимо, что уже не понятно: она хочет избавится от сына или расстройства. Через 2 дня, 15 мая, в 12:43 тот был на месте. Как только он позвонил в звонок ему открыла низкая женщина с русыми волосами, у которой видимо уже не оставалось ни моральных и физических сил. У неё дергался глаз, дрожали руки и её речь была запутанной. -здравствуйте, вы меня вызвали? - да! Я звонила вам по поводу своего 31летнего сына. -ого, такой взрослый, а все ещё с матерью живёт? - нет, он живёт один. Я приехала к нему присмотреть за ним и домом. Понимаете, не хочу чтобы он натворил лишнего.. - да, я вас прекрасно понимаю.. Тот прошёл в квартиру и сразу услышал какие-то стуки по стенам, столу и другим предметам из дальней закрытой комнаты. Психолог посмотрел в сторону той комнаты. - я так понимаю, там ваш сын? - да, конечно, так и есть! - ох, хорошо. Я пойду к нему и попробую разобраться в этом вопросе.. - хорошо.. Женщина поспешно ушла на кухню, а Сергей пошёл в сторону комнаты. Он сразу понял, что лучше постучатся, чем вырваться без стука. Тот постучал в дверь комнаты и ему открыл, как уже ранее было сказано, мужчина примерно лет 30.. тот с недоверием и малым безумием в глазах посмотрел на него. Его взгляд был очень пугающим. Ощущение, будто он смотрел прямо в душу психолога, чтобы найти в нём хоть что, что может принести доверие к нему. Психолог насторожился и сказал: -здравствуйте, это же вы Алексей Денисенко? Ему ответил грубый тихий голос немного похрипывая: - ну да, это я.. - ваша мать сказала осмотреть ваше психологическое состояние. Мы просто с вами поговорим. Хорошо? Психопат нервно открыл дверь и молча впустил в свою комнату Психолога. Как только тот зашёл в глаза сразу бросился окровавленый стол полный конечностями животных. Это очень тошнотворное зрелище.. помимо конечностей там были ещё головы с застывшей звериной гремасой ужаса в маленьких, словно пуговки глазах. Самые же маленькие детали этого "декора" стали маленькие кости и частички внутренних органов животных. После этого Сергей поспешно отвёл взгляд, по скольку тому было крайне не приятно смотреть на это. Вместо этого он обратил внимание на самого психа. Он был довольно высокого роста с русыми волосами больше скланяющимся к более светлому оттенку. Само тело мужчины было истащено. Он был до ужаса худым. Анорексия? Это уже были не проблемы психолога. В то же время псих перетаскивал предметы по разным местам так, как это было ему нужно. Сергей сел на кровать и недоумевая спросил: - так.. на что жалуемся? Что вас мучает и что вы расскажете о себе? Высокий же посмотрел на того ещё большим пугающим взглядом. - я? Нет, со мной всё хорошо!- сказал мужчина дрожащим и волнующимся тоном, что создавало ощущение безумия в его голосе.- а что на счёт вас, доктор?-добавил мужчина улыбаясь. -со мной? Да ничего особенного. После этих слов мужчина встал с кровати и достал записную книжку. - однако я точно должен удостовериться, что с вами всё хорошо. Одним словом ничего не подтвердить. - ну я.. могу сказать только одно, со мной всё хорошо - вы уверены в этом? Вы точно уверены что вам не нужна помощь? - Я же сказал НЕТ!!- неожиданно крикнул психопат. Видимо тот был не очень доволен назойливым поведением гостя- а теперь.. УБЕРАЙСЯ ОТ СЮДА!! НЕ МЕДЛЯ!!-прокричал мужчина. - простите, но я не могу уйти - я сказал ПРОВАЛИВАЙ!! мужчина достал нож потенциально угрожая психологу. Психолог не раздумывая вышел из комнаты и направился к кухне. Другой же с грохотом закрыл дверь на замок. Психолог же решил побеседовать с матерью пациента. - ну как!? Всё плохо!?- сказала женщина буквально захлёбываясь в своём дыхании. - да, плохо. Агрессия, неурвновешанное состояние, жуткое поведение и использование оружия.. придётся долго с ним возится.. - ох.. я так и знала! - сказала женщина через чур безпокойним голосом и перевозбуждением. Женщина встала из-за стала и взяла 3 таблетки, это успокоительное. Она выпила их залпом. Психолог насторожился снова ещё больше и тому пришла в голову мысль: "бежать!" - ладно, поговорим завтра. Мне пора. Тот ушёл, а женщина даже не попрощалась с ним, ей было слишком тяжело.. После того, как тот уже шёл домой тот терзал и угнетал себя за то, что тот не помог ни пациенту, ни его матери, но тот и так же оправдывал себя. "-что за странное семейство?.."- подумал психолог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.