ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 16 число и снова ему звонит это надоедливая дама. Сергей поднял трубку и сказал типичную фразу: -здравствуйте, чем могу помочь? Он прекрасно знал кто это, но на удивление его уже не волновал голос через чур безпокойной женщины. -да, здравствуйте! Я снова по поводу сына.. он..- не успела дама договорить как Сергей вздохнул и перебил её: -да, я вас понял. Я прекрасно видел его состояние. Я скоро буду. Через 20 минут тот вышел из кабинета, а потом из самой поликлиники. По дороге тот снова вспомнил имя и фамилию пациента. У него долго крутились мысли и предположения в голове где же он мог бы слышать о нём или видеть, но потом неожиданно для себя самого тот резко начал вспоминать события 2021 происходивших 16 лет назад. До него резко дошло осознание того, кто же его пациент. Он был с ним знаком ещё до этих событий. Они когда то были друзьями, но из из-за чего то поссорились и было принято решение, чтобы они оба не общались и даже не приближались друг к другу. У того было много вопросов: что того занесло в Подольск? Что послужило для него психологической травмой? И как тот относится к нему сейчас? Последний вопрос довольно глуп и очевиден. После их последней встречи, а именно вчера, было видно, что тот агрессивно настроен на психолога. Хотя это не удивительно. Каждый бы псих с некими "приступами гнева" не выдержит назойливую компанию доктора. Как только тот уже подошёл к двери квартиры пациента вздохнул и позвонил в звонок "-ну что ж.. что будет-то будет"- подумал про себя Сергей и ему почти мгновенно открыла дверь та самая нервная особа. Та без каких-либо вопросов пропустила того в квартиру. Сергей разулся и направился к комнате психа. Как только тот постучался туда ему никто не открыл. Потом он постучал ещё и ещё.. В какой-то момент доктору надоело и бесцеремонно открыл дверь. Как только он зашёл в комнату там никого не было. Тот прошёл немного в глубь комнаты. Тут было довольно темно, даже если тут большие окна. Но вдруг сзади него с грохотом захлопнулась дверь и со спины на него набросился Денисенко с ножом и начал его душить, ну вернее пытался. Сергей без проблем отстранил его от себя и сам же его повалил на пол схватив того за запястья. - ЧТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТВОРИШЬ!? Псих в свою очередь начал отбиватся от него вдруг закричал: -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ!? -АЛЕКСЕЙ!! УСПАКОЙСЯ И ДАЙ МНЕ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ!! Психопат вдруг успокоился. - ладно.. говори, что нужно Сергей отпустил его и помог встать с пола. Потом тот как в тот раз сел на кровать. Алексей подошёл в свою очередь к столику с конечностями животных и застывшей кровью. Тот взял нож с полки, которая была над столиком и начал крутить нож в руке. Казалось, будто прямо сейчас он отрежет себе палец по неосторожности, но вдруг он воткнул нож в одну из лежащих животных голов. Из той головы хлынула кровь, словно маленький фонтан мелкой струёй. - я знаю вас, Сергей..-наконец то сказал мужчина. -хм.. сказать честно, я тоже вас припоминаю..- сказал психолог спокойным усталым тоном в голосе. -Однако.. я задаюсь сейчас вопросом: почему вы вдруг решили напасть на меня? Псих ухмыльнулся и хихикнул не отводя взгляд от уже и так измученой головы животного. - как думаете, доктор.. если человек помнит своего врага, не значит ли это, что тот помнит его лишь потому что помнит всё, что тот сделал ему?- сказал псих и повернул голову в сторону психолога продолжая улыбаться. - но почему? Если мне не изменяет память, вы 16 лет или меньше в одном из видео говорили, что вы не держите зла на меня. - да, говорил..- сказал мужчина снова отводя голову в исходное положение.- но вы знаете, что человек может на камеру сказать одно, а в жизни перед лицом прохожих думать об абсолютно другом? - да..- проговорил тот, а потом подумал: "-я мог и тогда догодатся.." Через некоторое время бессмысленного диалога доктор пошёл к выходу. На улице обещали ветер и тот вытащил из сумки шарф, одел его на себя и так же обулся. К нему подошла мать Денесенко и сказала: - ну как? Я слышала крики из той комнаты. -ничего, мэм. Он конечно немного психовал, но в принципе в остальном был спокойным. - ах.. я рада..- сказала женщина с явным облегчением в тоне голоса. Когда мужчина вышел на улицу как на зло предательски пошёл дождь и поднялся ветер. Тот быстрее побежал домой и к счастью почти не промок. Тот снял лёгкое весеннее пальто и шарф. После чего Сергей пошел на кухню и поставил чайник кипеть. Потом он сел за стол и вздохнул. - ох уж этот Лёша..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.