ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четверг, 18 число, весна 2037 года.. В очередной раз он утром шёл уже не на работу, а домой к странной семейки решать их проблемы. Фактически, он на своей работе, но не в том месте.. Встав с кровати тот сделал все утренние дела. Умылся, почистил зубы и оделся. Сегодня Сергей не завтракал, ему было не до этого. Но тот решил взять маленькую булку думая, что ему этого хватит, но он ещё не догадывается, что он о ней забудет. Тот как обычно впопыхах прибежал к той квартире, хоть он и не опаздывал, и как обычно позвонил в дверь. Никого.. Потом тот постучался в дверь, опять никого. Всё таки решил позвонить матери Денисенко, и тут никто не ответил. "-да что ж такое то, ёлки палки?"- подумал психолог как вдруг ему открыл дверь "подопытный", Алексей. Тот недоумённо посмотрел на Сергея прихмурив брови. -чего тебе опять?- тихо спросил Алексей смотря тому прямо в глаза. - я пришёл к вам. У нас же запланировано. Алексей обернулся и посмотрел на настенные часы. Время было 13: 41. Потом нервотик судорожно полез в карман. Достал он от туда бумажку свёрнутую в прямоугольник и развернул её. Звук шелеста бумаги раздавался на весь этаж подъезда эхом доходя до верхних этажей. Тот посмотрел на время, которое было там написано. 13:43.. - и в правду..- сказал мужчина после не слаживая бумажку, а скомкав её и положил обратно в карман. - ну ладно, проходи, раз уж надо..- сказал нервотик и спокойно впустил Сергея в квартиру. Психолог был немного ошарашен столь спокойным поведением психа, но не давал виду и эмоций. Сергей огледел коридор квартиры, но не увидел той нервной особы, матери Алексея Денисенко. - кстати, а где мать ваша?- спросил психолог. - да так, уехала по делам до вечера..- проговорил Алексей Потом те как обычно пришли в комнату Алексея начав монотонный разговор. - и так.. А сейчас на что жалуетесь?- проговорил Сергей. Нервотик сел рядом с ним на кровать вздохнув не отводя взгляд с пола. - а на что жаловаться?- сказал мужчина- как обычно, только чувствую себя слабее- добавил он. Сергей обратил внимание на усталый и растрепанный вид пациента. У того под глазами мешки, веки казались тяжёлыми да и сами волосы были не опрятны. - хм.. понятно. А, простите за вопрос, сколько вы спали на этой неделе? Внезапный вопрос немного застал враспло психа, но у того было липовое оправдание этому. - не спал только сегодня, Сергей.. никак не заснуть было. Сами, наверное, понимаете. А ведь и в правду. Собаки под окнами дерутся, лают, так ещё и другие твари придут. Не одно так обязательно другое. Как тут уснуть? - тоже верно..- сказал психолог взяв в руки тетрадь и ручку записывая всякие мелочи и детали как в образе, так и в поведении, не задавая вопросов, ведь и так всё было ясно. - я считаю, что будет лучше если мы всё обсудим всё за чашкой чая?- спросил Алексей. Сергей не стал отказываться и молча пошёл за психом. - ты пока руки помой- сказал Алексей. Уже в ванной моя руки Сергей не мог поверить, что это может быть. Психопат сегодня был уж слишком спокоен и гомтеприимен. Психолог было подумал, мол: может биполярка. "-ладно, дальше видно будет.."-подумал Сергей Тем же временем Алексей забрал сумку психолога и достал из неё булочки. Того сразу осенила гениальная мысль. Он взял из своей комнаты немного стекла, от разбившейся недавно банки и засунул их прямо в булку и положил обратно её в сумку и вернул её на место. Сергей вешел из ванной прихватил с собой сумку не догадываясь о сюрпризе. Те пришли на кухню, навели чаю и принялись за откровения. Пока Сергей слушал проблемы и беспокойство Денисенко тот вспомнил о булочке. Тот взял её и откусил от неё маленький кусочек как вдруг он не почувствовал резкую и острую, словно лезвие бритвы боль и резкое сладкое чувство во рту, это кровь. Тот с ошарашенным взглядом побежал в ванную. Когда он прибежал туда его ротовая полость и язык были в крови и глубоких царапинах от стекла. Тот начал умываться рот и выплёвывать кровь, попутно крича Алексею. "-ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЕБЯ, ПСИХОПАТ!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.