ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день после их разговора Сергей снова возвращается к Алексею. Когда тот пришёл там была мать Денесенко. Она наконец пришла и сразу задала вопрос: -Ну как? Как лечение? Сергей подбирая слова понимал, что соврать на счет прогресса в лечении не получится. Однако, это было единственное, что он мог сделать, чтобы не травмировать. Так что, ложь во благо. - Всё отлично. Только вот я немного не до оценил его проблему. Мне придётся постараться и даже применить лекарства.. Кстати, у Алексея нет аллергии на препараты по типу Диазопама? - Я не знаю. Я так давно у него не была в те годы.. Вы можете у него спросить. Как я заметила, он стал более спокойным. - Хорошо. Я обязательно у него это узнаю. Алексей слышал весь этот разговор и понимал, что возможно будет больно. И в своих мерах предосторожности решил не открывать ему дверь. Вдруг донёсся чей-то голос, будто из стен комнаты, как будто кто-то находился рядом с ним, а возможно и сзади.. - Я полагаю, ты всё ещё доверяешь ему? Зря.. очень зря, Лёшенька.. Алексей вздохнул и произнёс: - Да, я ему доверяю. Он не желает мне зла, я уверен! - Нет! Это ложь! Ты же помнишь, каким он был. Он всё ещё ненавидит тебя. Люди не меняются. Он причиняет тебе боль под предлогом "лечения" и пытается втерется к тебе в доверие. Но ты должен не дать себя в обиду! Доверься мне и я сделаю всё за тебя! Ты даже не вспомнишь о нём! -Нет! Я не верю, что это может быть! Это же его работа лечить меня! Он просто не имеет права так поступать со мной! Ты лжец! Тем же временем Сергей стучался в дверь комнаты тому, чтобы тот открыл. - Алексей. Ты можешь впустить меня к себе? Алексей был в замешательстве. Он не знал кому верить. - Ну же! Это же так просто! Поддаться мне на много проще, чем сопротивляться! - Нет! Уберайся! Распутин всё больше и громче стучался в дверь. - Алексей? У тебя всё в порядке? Ты слышишь меня? Алексей молчал и сопротивлялся воле паразита и ничего не хотел. По-видимому, его тревожные мысли переросли в нечто большее, чем просто тревоги. Они стали для него как полноценная болезнь. Ещё не разу у него не появлялся этот голос. Что же это могло значить? Совесть? Интуиция? В любом случае он понимал, что это всё не просто так. Скорее всего, что где-то в подсознании он знает истинный мотив Сергея, поэтому и пытается уберечь самого себя от влияния. Это вроде рефлекса или шестого чувства. Сергей же судорожно дёргал ручку и уже думал, что Алексей возможно навредил себе. Тот начинает рыскатся у себя в карманах и находит там шпильки для волос или что то типо невидимок, о чудо! Тот взял одну и вывернул её. Он начал пытаться отпереть замок в комнату Лёхи. У него это успешно получается и тот врывается к нему в комнату громко хлопая дверью. - Лёха! Тишина.. Он начинает взглядом оглядывать комнату и находит того лежащим на кровати. Он подходит к нему ожидая худшего, но оказывается, что он просто спит или по крайней мере делает вид, что спит. Тот выдохнул с облегчением и начинает будить пациента. -Лёха, вставай. Немного потряся того рукой Алексей умело делает усталый вид и "типо" просыпается. - Отлично, мы должны с тобой провести разговор. Я кажется придумал, как помочь тебе. Алексей встаёт и и думает о том, лишь бы психолог не вкалывал ему ничего. Сергей как обычно садится на кровать и достаёт блокнот и ручку для записей. Алексей за ним и садится рядом с ним. - Ну так что?- Устало спросил Алексей с немного прикрытыми глазами. - Ну, знаешь, я должен проверить кое что. А именно- твою импатию. - В каком смысле? - Ну, что ты обычно делаешь для людей, чтобы показать им свою симпатию или заботу? - Я? Я обычно ничего не делаю для людей.. И я обычно не с кем не общаюсь в последнее время, а мама меня не часто навещает. Хотя, я могу попробовать для вас. Сергей надеялся на обычный ответ, но он подумал, что это будет даже не плохо. Ведь он может по лучше узнать его проблему. - Ну, да. Я полагаю, ты можешь, если захочешь. Но в любом случае, ещё хотел кое кое-что спросить у тебя.. Нет ли у тебя аллергии на всякие психотропные вещества? На Диазопам к примеру? Алексей боялся отвечать на этот вопрос. Его внутренний голос говорил соврать. Сказать, что у него так и есть аллергия на Диазопам, но что то внутри не давало это сделать. И тот будто бы по щелчку, как по рефлексу, сказал: - Нет, у меня нет никакой аллергии на препараты. - Хорошо, так что я..- -Только не говорите, что вы будете это вкалывать мне?- Неожиданно перебил того Алексей. - Нет! Конечно нет! Просто.. если наша ситуация усугубится, я буду вынужден это использовать. Да, я не гарантирую, что именно этот препарат мы будем использовать. Если ситуация будет не критичной, то мы будем использовать только таблетки, да и то не очень мощные. Эти слова весьма успокоили Алексея и тот наконец выдохнул. - Фух.. а я то думал.. - Что думал?- Перебил Сергей того. Алексей замолчал и отвёл взгляд. - Ты, наверное, боишься, так? Не волнуйся, мы еще не будем ничего тебе делать. - Нет, я не боюсь. Просто этот препарат мне еще давно не внушает доверия. - Ах вот оно что. Ну, выходит, что в каком то смысле вы боитесь этого. - Возможно вы и правы, Но это ведь не гарантия того, что я этого боюсь. - А я и не говорю, что ты этого конкретно боишься. Ведь недоверие-это тоже эмоция, так? Она приравнивается ближе к страху. Так что, здесь прав и ты и я. Алесей вздохнул и сказал: - Да, вы правы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.