ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Сергей снова шел к Алексею. Если быть откровенным, он даже не знал, что он ему приготовил. Ведь утром Алексей предупреждал Сергея об сюрпризе, но не сказал, что именно. Сергей Ожидал чего угодно от него: возможно, Алексей отрубил кому-то конечность, или же он навредил себе? Может он вообще приготовил ничего плохого, а может даже что то милое? Чёрт его знает! И так в своих раздумьях он не заметил, как уже стоял у квартиры пациента. Он как будто проснулся только что. В любом случае, уходить не было смысла уже и он постучался в квартиру тому. На удивление, ему открыли сразу и на еще большее удивление, Алексей был ОЧЕНЬ рад его видеть. Алексей широко улыбался, что наводило беспокойство и подозрение. Смотря на Алексея, Сергей уже знал, что его ничего хорошего не ожидает. Распутин вздохнул и спокойно вошёл в квартиру стараясь не отводить взгляд от пациента. А то мало ли. Отвернёшся на секунду, а это улыбающееся нечто уже порвало тебе глотку.. Даже думать страшно! - Я рад видеть вас! Я помню, что вы хотели проверить мою импатию, так? Я подготовил для вас сюрприз! - Да, да.. Я тебя понял, Лёня. Не кричи пожалуйста.. Неужели ты на столько рад мне? - Да! Действительно! - Ты сегодня какой-то странный.. - Вы заметили только сейчас!? Я ведь всегда был таким. -Да, да, я знаю. Но я не имел ввиду именно твою не нормальность.. Я имею ввиду, что ты ведёшь себя.. Сергей начал осматривать Алексея подбирая слова, чтобы не обидеть того. - Ну.. Как бы объяснить?.. Ты слишком..- - Гостеприимный, да?- Перебил того Алексей. - Да, именно. Просто, ты никогда не был таким. Ты обычно грубый, да и вчера ты меня не дождался и заснул.. - Я просто думаю, что это смягчит ситуацию от увиденного вами- сказал ненормальный по-прежнему улыбаясь. - От чего? Что ты задумал?- Сказал Сергей уже зная, что его явно ничего хорошего не ожидает. - Не важно. Вы сейчас сами всё увидите. Они пошли в комнату Алексея. Когда они пришли Алексей пошёл на конец комнаты и взял какой-то свёрток. Алексей отдал его Сергею. Сергей с опаской развернул его и увидел кое что ужасающее.. Там было то, чего он явно не ожидал.. Там было окрававленное тельце кролика без головы с вспоритым животом. Немного потрогав бездушную мёртвую оболочку кролика он почувствовал, что там по-видимому не было органов внутри оболочки. Рискнув, Сергей немного раскрыл живот кролика и обнаружил там уши этого же животного.. Когда Сергей исследовал это тело он не раз натыкался пальцами на колючую проволоку, которой было обмотанно все тельце животного.. Вскоре пальцы Сергея стали красными не только от крови кролика, но и от собственной. Потом Распутин обратил внимание на Руки Алексея. Они были все в царапинах и шрамах. Через несколько секунд Сергей сказал: - Оу.. Мой подарок от тебя? Мёртвый кролик? - Да! Я знал, что вам понравится! Сергей сделал наигранную улыбку и сказал: - Спасибо. Это.. очень.. мило с твоей стороны. Я польщён. - Не за что! - А я пока что оставлю это здесь и пойду умою руки, хорошо? - Конечно. Сергей Распутин вышел из комнаты того в ванную оставив мертвичину в комнате. В ванне тот пытался переворить увиденное. Уже умывая руки Сергей понимал, что всё на много хуже, чем казалось. Он явно недооценивал болезнь Алексея и решил- в ход должны войти препараты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.