ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уютная сырость на улице и дома, открытое окно, впускающее невидимого холодного странник и плач господа за окном.. Что может быть лучше для Сергея? Мужчина 33 лет, на пороге 34, сидел у окна и что то писал на абсолютно пустом белом листе, стуча пальцами левой руки по столу, а из соседней комнаты изредка был слышен шорох. Это, конечно, не так важно сейчас. Ведь он сегодня еще раз решает прийти к Алексею повторно. Алексей сам позвал его, говорит, мол: "хочу извиниться". Интересно, с чего бы это? Он же буквально утром орал на него за то, что Сергей просто хотел помочь ему. Но, видимо, лекарство, что он успел вколоть Алексею, подействовало на него в лучшую сторону. Сергей встал из-за стола и даже не поев начал собираться. Он даже не стал переодеваться. Он просто пошёл в потной серой полупрозрачной рубашке к нему, хотя он и выглядит всё ещё опрятно. Тот накинул на себя уже обычное чёрное пальто и красный шарф. Уж больно на улице холодно было.. Когда тот вышел на улицу тот не стал, как обычно, курить. Было не до этого сейчас.. А там было даже холоднее, чем казалось. Сергей не успел спустится с ступенек снаружи подъезда, как он уже подскользнулся то ли об собственные ноги, то ли из за льда, образовавшийся прямо у двери подъезда. Было довольно больно, казалось, но он даже не почувствовал боль. Тот спокойно встал, отряхнул с пальто снег и пошёл как не в чем не бывало дальше. ***** Вдруг, тот очнулся. Помещение было совсем не то, в котором он мог бы находится.. В помещении было очень темно, но однако было видно отчётливо высокие полки, заполненные документами и всякой другой всяченой, стол, заваленный абы-чем, большая кровать и бутылки, стоящие возле неё. Он понял, что он находится у того, к кому совсем не давно шёл сегодня. А именно- у Алексея. Сергей попытался пошевелиться, но тот лишь только обжегся об что то очень горячее, а ноги совсем не слушались. Психолог немного повернул голову и понял, что тот прикован к горячей, словно лава, батареи.. А ноги вовсе были связаны. Пот катился по вискам всё быстрее после каждого слышного шороха, а смотреть в открытый дверной проход было и вовсе мерзко. Он хотел кричать, чтобы хотя бы соседи услышали шум и пришли разбираться, но он не смог. Рот был занят тряпкой до самого горла. Сколько бы он не пытался выплеснуть эту тряпку всё четно. Тогда Сергей понял- тому уже не спастись или уйти невридимым. Вдруг в начале комнаты послышались стремительные шаги в его сторону и тот закрыл глаза. После этого шаг его мучителя ускорился а пульс у психолога начал ускоряться. Казалось, что прямо сейчас сердце выпрыгнет из груди. Сергей почувствовал на себе тяжёлый взгляд и дыхание. Психопат же улыбался, он наслаждался этим. Казалось, он хотел чтобы Сергей поскорее умер сам по себе и тот бы трахнул его. Он немного приподнял подбородок психолога и приблизился к его шее. Он в миг сильно укусил его за шею и психолог немного промычал в тряпку. - Так я и знал- сказал Алесей и отстранился от него. Сергей же ничего не мог сказать или даже дать отпор, словно беззащитное существо. Он лишь тяжело дышал и казалось хотел заплакать и позвать на помощь, но что то внутри не давало ему это сделать, из-за чего становилось еще хуже. Вся его шея болела. Видимо, Алексей не один раз кусал его, пока тот был без сознания. Алексей усмехнулся и достал нож. - Ты наверное уже понимаешь, что происходит, не так ли?- сказал Леха и не дожидаясь ответа тот посмотрел на голову Сергея.- Ну и сильно же я тебя..- Сказал Леха после маленькой паузы и дал подзатыльник Сергею.- Только вот..- Просдолжил Лёха.- Будь тише, хорошо? Я уберу тряпку, а ты не будешь кричать.. Сергей покачал головой в знак согласия и Алексей убрал тряпку. Сергей сразу попытался прокричать, но Алексей сразу засунул тряпку обратно в рот Сергея. - ты не понимаешь по-хорошему, так значит..- Сказал Алексей растёгивая рубашку Сергея. Он вновь взял нож и сделал надрез на обнажённой груди Сергея. Даже через тряпку было слышно, как он кричит. Лёха наклонился к тому и приблизился к лицу того. - Теперь ясно?- тихо и строго сказал Алексей. Сергей вновь неохотно покачал головой в знак согласия. Алексей убрал тряпку и Сергей после маленькой паузы произнёс: - Давай мы просто поговорим.. Зачем ты связал меня? Это совсем не смешно.. - А по-моему очень даже смешно- сказал Алексей усмехаясь.- Твоя шея такая сладкая и мягкая. Не удивительно, что я смог прокусить её до крови. - Хватит... прошу, развяжи меня. Я не буду убегать. Мы с тобой поговорим и ты отпустишь меня, как только ты того захочешь, идёт? - Нет, мне не нужны разговоры. Я хочу лишь одного- твоих криков. - Не кажется ли тебе это как то по-гейски?- С отвращением спросил Сергей. - Ну, может да, а может и нет- Улыбнулся Алексей. - Фу блять, Алексей! Фу блять! Не смей трогать меня.. - Да не собираюсь я тебя насиловать, идиот.- Сказал Алексей.- Я ж не пидорас. - Да уже хуй тебя знает.. - А чего ты такой грубый? Страшно, так? - Да, страшно.. Но не то, что ты подумал. - А мне вот кажется, что ты пидорасов боишься.. Гомофоб небось? - Возможно, но сейчас не в этом дело.. Я лишь хочу выйти от сюда невридимым.. - Вот оно что значит. Не волнуйся. Ничего сверхъестественного, я только буду пытать тебя, как только я того захочу. И только попробуй кому-нибудь расскажешь, сразу ебало треснет.. - Нет.. Давай мы просто поговорим? - Я же сказал нет! Даже не думай идти со мной на компромисс! Я не передумаю.. Не успел Сергей и сказать слово, как Алексей обножил его левое плечо и прижал к горячей батарее. Горячая батарея разжигала кожу Сергея до крови. Капли крови катились вниз по батарее одна за другой, словно маленькая речушка, а Сергей кричал так, как никогда раньше. Через 20 секунд Алексей отпустил его плечо. Оно было всё красное, проженное до мяса. А боль была невыносимой, что хотелось сквозь землю проволится. - Прошу, хватит!- Прокричал Сергей чуть ли не плача. - Нет уж!- Ответил Алексей.- Сегодня ты будешь испытывать только боль, сука..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.