ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Сергей и Алексей сидели на кухне. Алексей по-прежнему широко улыбался, а Сергею было не до веселья. Он думал, как сделать так, чтобы Алексей принял лекарство, ведь он, по-видимому, боится этого. Но потом его осенило. - Прости, Лёня. Ты же не против, если я тоже сделаю тебе подарок?- Неожиданно сказал Сергей - Какой ещё подарок?- В недоумении спросил Алексей - Сам потом узнаешь. - Хорошо. - Мы же можем пойти в твою комнату?- Снова задал вопрос Сергей - А ты хочешь мне отсосать что ли?- Ответил Алексей встречным вопросом с усмешкой. - Фу, нет. Хотя могу отметить, что вам может не понравится.. Алексей насторожился и с его лица сползла улыбка. - Тогда.. тогда зачем этот подарок?- Настороженно спросил Алексей - Он пойдёт тебе на пользу.- Тихо ответил Сергей. - Ладно..- Нехотя ответил Алексей. Сергей отвёл Алексея в комнату и завязал ему глаза. Алексею становилось не по себе. А Сергей тем временем, пока не видел Леха, начал набирать Диазопам в шприц. Когда тот подошёл к Лене и обнял его, он достал шприц, и сильно прижав Алексея к себе вонзил шприц в горло того. Он начал выдавливать из шприца это лекарство в его шею, а Алексею тем временем было довольно больно. Он начал выдергиватся, пытаться оттолкнуть от себя психолога, но всё без толку. - Не дергайся! Хуже и тебе, и мне будет! - Хватит!! Отпусти меня!!- Начал кричать Алексей и укусил Сергея за плечо. Сергей отстранился от него выдернув шприц из шеи Алексея чуть не оставив иголку там. Алексей взялся за то место, где был след от шприца. Оно очень сильно болело. - Зачем ты это сделал!? Я же говорил не делать этого!! - Я вынужден был сделать это! Я лишь хочу помочь тебе! - Ты лжец!! Ты врёшь мне!! Он действительно был прав! Люди не меняются!! Вон отсюда!!! - Нет! Не кричи! И о ком ты говоришь? - Я сказал ПРОВАЛИВАТЬ ОТ СЮДА!!! Сергей решил не рисковать и вышел из комнаты Алексея забрав свою сумку. На этот раз его никто не провожал и Сергей чувствовал вину за это. Ведь он причинил ему боль и лешил доверия к себе. И когда тот шёл домой он решил опять закурить. Конечно, он знал, что с этим пора завязывать и он пытался. Одноко, позже он понял, что это бесполезно и он с этим разберётся немного позже. А Алексей тем временем сидел в комнате и к нему приставал его внутренний голос. - Я же говорил тебе, а ты? "Нет! Он хороший!" Я был прав! Алексей ничего не ответил. Он лишь тяжело дышал и видимо был подавлен этим разговором с самим собой. - А вот теперь ты точно знаешь, что делать! Люди как он, как плохие дети! Он должен получить своё наказание! - Нет!! Хватит, прошу!! Оставь в покое меня!! Я не хочу делать этого!- Кричал Алексей с дрожанием в голосе, начиная плакать. - Но ты должен!- Возрозил внутренний голос.- Ты ведь раньше хотел этого, не так ли? Алексей ничего не сказав поднял голову на верх и прокричал: - Я завязал с этим!!- Сказал Алексей, успокаивая себя и встав с пола подошёл к шкафу, взяв в одну руку зажигалку.- Не сегодня, ясно!?- Сказал Алексей открыв шкаф. Он достал от туда тяжёлую деревянную биту и зажёг зажигалку. Он пошёл в ванную комнату, положил биту в ванну и поджёг её. Он долго смотрел на то, как она горит. Потом он потушил уже её остатки холодной водой и выкинул их. - Всё.. Я не буду больше этим заниматься! С меня хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.