ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сергей очнулся на кровати. На удивление, ничего не болело, кроме головы. Он немного почесал затылок и попытался пошевелить ногами. Колится.. Будто кто то резко ударил его шокером по ногам. Сколько бы тот не пытался привстать, ничего не получается.. Это выглядело даже в какой то мере забавно: не маленький сильный мужчина, ходящий по залам не может даже пошевелиться. Вскоре, тот бросил эти попытки и просто смотрел в потолок. Было так тихо и спокойно.. Он давно так себя не чувствовал. От этого чувства, он даже забыл где и главное- у кого он находится. Вдруг он посмотрел на запястье своей руки. На запястье были свежие глубокие порезы и храмы, оставленные ножом, на которых была застывшая чёрная кровь. Он жалобно вздохнул и снова начал пялить в потолок, про себя говоря: "Да сколько можно?". Видимо Леха не дожидаясь пробуждения терапевта ещё пару раз по поиздевался над его телом. Но он все не мог понять, что с его ногами? Как он вообще на таких ногах пойдёт домой? Но учитывая ситуацию, скорее всего, Леха никуда не отпустит его. Немного пориподняв голову тот посмотрел на рабочий стол Лехи. Он был всё ещё завален всякой ерундой. А потом он посмотрел на стул, или сказать конкретнее, кресло. На нём висело его же пиджак. На удивление, он был аккуратно подвешен и даже сам Сергей не мог бы так аккуратно повесить рабочую одежду. Это смотрелось довольно забавно и специфично на фоне огромного беспорядка и безобразия. Сергей осмотрел глазами комнату.. Темно и в некоторых местах как то пустовато было. Только, он заметил, что в самом конце комнаты, за шкафом, был маленький зеркальный столик, завешаный рваной тряпкой. Потом тот повернул взгляд снова на стол Лёхи. Тут он уже заметил, что возле компьютера висели зайчьи уши с застывшей кровью на месте обреза. Они сами были подвешаны колючей проволокой, что смотрелось даже симпатично и круто. Интересно, где он её раздобыл? Опять у кого то украл или ему продали, или подарили? Чёрт его знает! В прочем, это было пока что не важно. Сейчас был вопрос в другом. Как свалить от сюда живым? Конечно, если он сбежит, он не станет жаловаться на него в полицию. Он не планировал сажать в тюрьму человека, которым управляет его агрессия и шиза. Но именно сейчас, сбежать у него не получится.. Его поток мыслей прервал Алексей, который сейчас пришёл без каких либо тому "серьёзных" намерений. - Однако, здравствуй..- Тихо сказал Лёха. - Что с моими ногами? Почему я не могу пошевелиться? - Чшшш..- Прошептал Алексей и закрыл рот психологу.- Хватит вопросов. Я всё скажу.. Он развязал тому ноги и Сергею стало немного легче. Они видимо были связаны очень сильно. Как только Алексей смог так его связать? Это уже не важно. Ноги, на удивление, начали заживать. Алексей сел рядом с ним на кровать. Он долго пытался подобрать слова, а после сказал: - Слушай.. Прости меня. Я честно не знаю, что на меня нашло.. Сергей всё помнил и был в ярости от услышанного. Лёха просто извинился за то, что он сделал с ним только за пару часов? Прощения в карман не положишь. Но все же было странно, что он так резко просит прощения. С чего бы? Так что надо разобраться в этом. И Сергей сказал: - Что? За что ты извиняешся? - Ну я же..- Сказал Алексей и резко замолчал обдумывая мысль. - Что?- В "недоумении" спросил Сергей. - Нет, ничего.- Сказал Алексей. - Так что было?- Всё таки спросил Сергей. После маленькой паузы Алексей сказал: - ...Вы лежали на улице. Ну я и подошёл к вам и долго думал, что с вами делать. За это и хотел извинится..- Сказал Алексей. Сергей слушал его и теперь понимал, что он всё таки не так уж и плох. Терпила чёртов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.