ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сергей наконец встал на ноги, но они всё ещё болели. Он немного пошатнулся и облакотился об шкаф. Он был очень голоден и слаб настолько, что хотелось просто упасть и не встать. Во рту был неприятный горький вкус, оставляя неприятный осадок.. Он давно так себя не чувствовал себя,,.слишком неудачно. Казалось, будто сейчас он действительно мог отдаться Лёхе. Ему просто было бы не за чем сопротивляться ему, он слишком устал. Тем временем Лёха заметил не важный вид терапевта и спросил: - Выглядишь подавленно.. Может мне проводить тебя до дома? - Нет, нет..- Тихо сказал Сергей.- Всё в порядке. Я сам дойду до дома.. - Нет.- настойчиво сказал Леха.- Ты и шага не ступишь за порог квартиры, как куборем покатишся по лестнице! Ты убьёшь себя!- Так же настойчиво сказал Леха. Сергей вздохнул и произнёс: - Я так понимаю, ты не даёшь мне выбора?- Спокойно спросил Сергей. Говорит- Ладно уж.. хотя бы выживу.. - Хорошо. Иди собирайся..- Спокойно произнес Леха и пошёл в коридор. Но не успел он и ступить шагу, как его остановил Сергей. - Подожди ка.. а как же сеанс?- Спросил Сергей. - Вы чувствуете себя не важно..- Произнес Алексей. Через чур доброе поведение и забота с его стороны настрожила Сергея и даже напугало. Как только Сергей снова появился в жизни Алексея он относился к нему крайне негативно. Впрочем, это сразу понятно. Ведь он не раз пытался убить Сергея, как сегодня, к примеру. Но почему тот внезапно начал о нём заботиться? Хотя, это даже лучше! Значит, всё-таки сеансы пошли ему на пользу, да? Но вдруг он притворяется, чтобы потом убить его из-за спины? Возможно, это и так. Как бы там ни было, они всё же начали одеваться и выходить из квартиры. И как только они вышли из подъезда Лёха чуть не упал. Сергей вовремя удержал его, несмотря на своё состояние. - А говорил, что я убью себя.- Усмехнулся Сергей. - Сейчас я тебя угандошу! Не каркай под руку!- Немного прокричал Алексей. - Хорошо, хорошо. Молчу.- Тихо сказал Сергей. И вот, Леха провожает Сергея до дома и тот решает немного закурить. Сергей достаёт полупустую пачку сигар, открывает её и долго смотрит на неё решая, курить или не курить. Но потом все-таки решает не портить себе здоровье в лишний раз. Он спокойно прячет её обратно в карман, вздыхая. - Что? Опять себе здоровье портишь?- С издёвкой спросил Алексей. - Нет.. Я больше курить не буду..- Тихо сказал Сергей с сожалением. - Ну-ну.. поживём - увидим..- Сказал Алексей. - Конечно увидим.. Я же не говорю, что полностью перестану курить. - Да? Ну ладно.- Сказал Лёха. ***** Они уже поднялись на лестничную клетку. Оба успели замёрзнуть, но перемещаясь с ноги на ногу это было не так страшно. Алексей крепко обнял Сергея. Они оба стояли у порога квартиры Сергея. Это мгновение длилось несколько минут. Весьма долго для просто объятий. Сергей со спокойствием в глазах сказал Алексею: - Алексей, мне пора домой. - Нет..- Тихо сказал Лёха. - Оу.. Ты видимо долго этого не ощущал?..- Спосил того Сергей с пониманием. - Не знаю..- Спокойно и даже грустно сказал Алексей.- Но я точно знаю, что этого не было очень долго.. просто дай мне насладится этим , хорошо? Сергей с пониманием кивнул. Они так стояли минуты 3. Сергей сразу понял, в чём дело. Он понял, что Алексей вовсе не плохой человек. Ему надо просто показать, что бывает намного лучше. Ему просто не хватает нежности, внимания и поддержки. -Кажется я знаю, что делать. -Подумал психолог. Вскоре Алексей отпустил Сергея и те попрощались до следующей встречи. Алексей вышел из подъезда Сергея и пошёл к себе домой. На улице был красивый закат. Он был толи оранжевый, толи розовый, как знаете. Казалось, что это только расцветает новый день. Ни одного человека на улице и нет и шире улыбки на лице Лехи, чем раньше. Он шёл мимо гаражей и квартир, затмивших пол улицы. Эти тёплые чувства заставляли Алексея не замёрзнуть и вернутся домой до темноты. Он думал, как ему было приятно с ним. Как он хотел по скорее вернуться к нему и обнять его снова. Но однако другое чувство, притаившееся где то в глубине за душой, заставляло чувствовать вину за всё. Он даже сам не знал, что делает. Это разрывало его в клочья и душило, не оставляя шанса оправдать себя. Вдруг, тот оглянулся вокруг. Он уже был у своей квартиры..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.