ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Опять этот чёртов день, он всё ещё продолжается! Был всего навсего вечер. Казалось, Сергей должен был уже быть дома, но это не входило в планы второго суждённого- Алексея. Эти двоя когда то давно рвали друг друга на куски и ссорились явно не напрасно. С чего бы у них такая вражда? Ведь не кажется, что Сергей даже в сознательном возрасте не сильно беспокоился о детской аудитории, тем более потешных даунов, как по его мнению казалось. Но как бы то ни было, они сейчас здесь и должно было всё наладится, ведь Сергей- спасение для Лёхи. Однако, Лёха пользуется этим не так, как принято. А что Сергей? Да что Сергей! Он хоть и изменился, но терапевт допустил маленькую ошибку, которую он никак не может исправить, даже если у него есть все шансы, а именно- не перерос самого себя. Даже его рост об этом кричит! В то время, как в свои 19 он был почти 2 метра, сейчас, в 33-ех летнем возрасте, он даже до полок в своём кабинете не достаёт. И теперь, кажется, для его пациента он- полторашка, как выражаются в простонародье. Сергей оклемался после сильных укусов, которые сделал его «любимый» пациент. Но чтобы психолог «крутил» с психопатом! Да как так можно?! Но нет! Это может быть, да ещё как! Но Сергей так не считал. Как бы сильно он не относил себя к атеистам, он все равно был христианских взглядов. В особенности он питал малую ненависть к гомосексуальности. Да, в неком роде, он мог бы быть гомофобом, и он этого не скрывает. Хотя, он больше этого боится, чем ненавидит. Немного погодя у того наконец-то удалось двигаться. Тот гавнюк Алексей что то подмешал ему в чай. А он так и знал, что так и будет! Сергей опять повёлся на этот дешёвый трюк. Было же видно, что Алексей что то задумал. Но, однако, теперь есть точная вероятность, что этого не повторится. По крайней мере, с этого момента он будет носить чай в термосе. После неловкого молчания Лёха сказал: — У тебя сладкая и мягкая шея. Психолог на него оглянулся и снова безразлично отвёл взгляд. — И твоя кровь.- Продолжил Лёха и ближе подошёл Сергею.- Она как сахар.- Снова продолжил Лёша и прижался к Сергею, трогая его шею.- Будь моя воля, я бы использовал её вместо сахара. — Хватит. ты меня пугаешь.- тихо сказал Сергей, но Лёха не слушал. — Ещё бы я вспорол тебе живот и доставал от туда органы, пока ты ещё был бы жив. А под конец, когда ты уже не будешь способен дышать из-за, в прямом смысле, отсутствия лёгких, я затяну тебя в глубокий поцелуй.- Опять продолжил свою мысль Алексей. От этих слов Сергей уже совсем не мог сдержать презрения и страха. Он знал, что Лёха способен на всё что угодно, даже на такую дикость. После Сергей оттолкнул его от себя и громко сказал: — Хватит! Мне мерзко и противно это слышать! Лёха ахуел от этого, но не терял самообладание. — Странно, ведь психолог разве не должен это слушать? — Возразил Лёха. — Нет! Это уже не сеанс терапии! — Вскрикнул Сергей.- Это- НАСИЛИЕ! Лёха от этого ещё больше ахуел и повалил психолога на пол. Он был в ярости. Сергей конечно начал сопротивляться ему. В процессе Сергей потерял очки, а он без них, как без рук. Просто непонятные пятна перед глазами, которые норовят сделать больно. Он пытался ударить Лёху, чтобы хоть как-то замедлить того, но всё счетно. Лёха резко и не размышляя начал срывать с терапевта одежду. Сергей почувствовал на себе холодные руки, которые проберались туда, куда обычно не следует. Он попытался ударить Лёху ногой, но Лёха схватился за неё и начал нежно проводить рукой по бритой коже. — М. А ты бреешь ноги? Не думал, что мужская нога будет такой приятной на ощупь.- Улыбнулся Алексей. Сергей же не успел ничего сказать, как его рот уже был занят мокрой тряпкой. Хоть она и была вся в обычной воде, всё равно у Сергея создавалось ощущение мерзости и не приятной сырости во рту. Хотелось выплюнуть её из глотки, но тряпка крепко осела в горле. И по его лицу было видно, что ему явно не приятно. Тем временем Леха уже оголил пах Сергея. Член психотерапевта был не плохого размера и Лёха начал его трогать. Сергей сразу перевёл своё внимание на другие омерзительные вещи. Он начал дёргаться, но Лёха продолжал, пока ему в голову не пришла другая идея. Алексей перестал надрачивать член Сергея, а вместо этого уже растёгивал свою ширинку, доставая свой большой и толстый член. На его теле это не выглядело странно, а вполне обычно. После он раздвинул ноги Сергея, начиная входить в его анальное отверстие без растяжки. Зрачки Сергея от боли расширились и на его глазах наворачивались слезы. Вдруг он попытался кричать что есть мочи через тряпку. Его крики не казались возбуждающими или пошлыми, а больше пугающими и невыносимыми, режущие уши. Но для Алексея они были как музыка. Он начал двигаться в Сергее добираясь до простаты. Внутри было очень мягко и тесно. Когда Алексей двигался, его член тёрся об мягкие стеночки внутри Сергея, натерая их до крови, от чего создавалась жгучая наростающая боль. От криков Сергея и того приятного чувства внутри него у Алексея встал прямо в анале у терапевта. Член его от стояка увеличился не только в длину, но и в диаметре. Из-за этого казалось, что бедра Сергея стали больше. Алексей начал двигаться ещё быстрее и быстрее, пока он полностью не стёр анальные стенки в мясо. Через 2 минуты Сергей всё-таки смог вытащить из рта тряпку и громко, с дрожью в голосе он сказал: — Господи Иисуси! Ты сейчас порвёшь меня! Как только он это сказал, анальное кольцо снаружи издало странный треск, а после последовала кислая боль. Алексей действительно порвал его анал снаружи, от чего колечко разошлось по швам по вертикали, доходя до машонки. Сергей заорал так, как никогда раньше, срывая голос. Алексей снова засунул в рот Сергея тряпку, вышел из него, а после еле поднял его с пола, сказав: — Идём в комнату. Сергей сопротивлялся, на что получил сильную пощёчину, которая поставила его на место. — Пошли я сказал, сучка! — Повторил Алексей немного прикрикивая. Он потащил Сергея в комнату, а те очки, которые принадлежали терапевту всё так же остались лежать на полу уже в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.