ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сергей лежал на кровати, но не на своей. Он чувствовал как его обнимают. А он тем временем не мог понять, почему он не может просто уйти и подложить Алексею вместо себя подушку, пока тот спит? Однако, на это и был ответ: вчера они не смогли найти времени для сеанса, так что сегодня Сергей потратит свой 1 выходной на него, опять. Но ведь те могли обсудить всё по телефону и тут снова появляется ещё один ответ: вроде как, Леха мог расстроиться из-за этого. Не то чтобы это как то волновало Сергея, но в лишний раз не стоило беспокоить его. С одной стороны было не по себе, но с другой уютно и тепло. Конечно, второе чувство опережало первое, так что он всё-таки решил остаться с Алексеем на какие-то там несчастные 2 часа. Через некоторые 10 минут Сергея тоже начало клонить в сон. Он приобнял спящего Леху и прижался к нему. Со стороны это выглядело мило и даже забавно. Тёплые тела согревают друг друга в холодной комнате и смотрелись так уютно. Сказали бы: «милая пара!». Но только вот это не так. Сергей был в повседневной жизни ещё тем занудой, ещё и пытался не раз кого то подколоть, да и относился к некоторым другим людям, к примеру к геям, отрицательно. Вернее, он их остерегался. Сергею конечно было сложно назвать Лёху геем, по скольку у того явные беды с бошкой, так что может это всё тот «голос» в голове внушил ему это. Леха проснулся, а Серёга уже засыпал. Леха посмотрел на того и бесцеремонно начал того будить, словно ребёнок. — Эй! Вставай! — А? Да? — Сонно спросил Сергей. — Ты спишь? — тихо спросил Алексей. — Да, я уже засыпал.- Сказал Серёга. — Ну блять! Просыпайся, ёбтыть! — Ну пожалуйста. ещё пару минут… Леха понял, что заставить его встать не получится, (конечно, накаченый мужик, как никак) так что тот перешёл к плану «В». Почему к плану «В»? Потому что вода. Леха встал с постели, взял ведро и налил туда воду стабильной температуры. Потом пришёл к Серёге и пролил на того ведро воды. Серёга почти заснул, пока на него не пролили ведро (ни горячую, ни холодную). То что он был в ахуе это ничего не сказать. Сергей должен был уже привыкнуть, как к такому, юмору Лёхе. Хотя шутил ли сейчас Лёха или нет- не разобраться. В любом случае, промокло только пальто и голова Сергея. Нижняя одежда, к счастью, не пострадала. Потом тот встал и пошёл в ванную, а Лёха как всегда пошёл заваривать чай. Сергей вытер своё лицо каким то синим полотенцем и им же взъерошил тёмно-коричневые волосы. Затем, тот заметил своё странное отражение в зеркале и удивился, поговорив про себя: "Ёб твою жизнь..". - Господи Иисуси..- говорит после маленькой паузы- Какой же я бледный.. Леха его услышал и взглянув из-за угла, с недоумением спросил Сергея: - Чего это ты? Что то не так? - Да ничего.. просто тут кое-что явно не так с моим лицом.. - А что с ним должно быть не так? - Да, это.. бледное оно какое-то..- И после маленькой паузы немного про себя- Ну-ка.. это так надо или это..- Тот не договорил и провёл двумя пальцами по своей щеке. На пальцах осталось тональное средство. Возможно, это он сам утром его нанёс на своё лицо, но забыл об этом. В то будущее время даже мужчины не обходились без тональника, просто по причине того, что многие люди на работе выглядели слишком ущербно, что приходилось это прятать под тоналкой..- Ох бес..- тихо проговорил он и вмиг понял, что у него и с губами что то не то, тоже слишком яркие(хотя это и не так)- Я крашенная шлюха..- Немного посмеялся терапевт. - Ооо..- громко проговорил Лёха.- Не не не, кудри! Даже не смотри на меня так! Я не при делах. Сергей обернулся на него. - Я ничего ещё не сказал.. И стоп, почему "кудри"? - Ну не знаю.. тебе этакая кличка подходит. Она милая, ты кудрявый и всё такое.. - Пф..- сергей снова обернулся на своё отражение- Я что? Пёс, чтобы на клички откликатся? Да и это как то слишком женственно звучит.. - Ну тогда я буду называть тебя кудряшкой- улыбнулся Лёха. Сергей немногот погодя посмеялся и сказал: - Нет нет, Лёш.. Ладно, лучше то.. - То-то же. А теперь иди чай пить, уже остыл. Сергей сделал начатое и пошёл к столу. Не то, чтобы он хотел пить чай, но поведение Лёхи его сильно смутило. Ах да, как же он мог забыть? Совсем скоро он снова будет корчится от боли, причиняемая психопатом. Или нет?... В общем, как бы то ни было, те все же сидели за столом и пили чай. Вернее, Леха пил, а Сергей всё никак не осмелился. Он ожидал чего угодно от Лёхи: яда в чае, марихуаны, какой-нибудь там таблетки в том же чае по типу слабительного. А тот псих всё смотрит и смотрит на терапевта. Ждёт, гад... Сергей взял кружку, преподнёс к лицу и начал принюхиваться. Подозрительного запаха корицы или чего-то дурного нет.. Ну тот немного отпил чайка и, слава богу, пока что ничего. Ну психопат наконец успокоился и попытался поговорить с Сергеем о том, о сём.. И через пару минут у терапевта все тело отнело и тот упал, только головой вертеть, моргать да говорить мог. Он вздохнул и тихо проговорил: - Я ж так и знал..- говорит- Ну и что тебе на этот раз нужно? После минуты молчания никому не посвящённая Леха встал из-за стола и еле как посадил эту махину на стул. После чего, Леха взял одноразовое полотенце и пропихал тому прямо в горло. Немного насладившись жалким, но верным выражением лица Сергея, тот открыл ящик с кухонными приборами. Он начал выбирать нож, то и дело проводя пальцем по острию каждого ножа, который он выбирал. В конце концов тот нашёл подходящий. Лёха подошёл к терапевту и тот немного отодвинув голову в сторону сделал маленький надрез на его шее, конечно не на сонной артерии. Хоть шрам был маленьким из него одна за другой истекали капли алой крови Сергея. Чистая, идеальная, как у девственницы.. Психопат немного полюбовавшись этим наклонился к шее Сергея и принялся высасывать от туда кровь. Крови было много из той раны, особенно на лице Алексея. Это было и приятно и жутко больно для психолога. Вскоре это мучение прекратилось и Алесей отстранился. Немного утрев с рта чужую кровь, он сказал: - Какая сладкая.. "Ну и какой из тебя вампир?"- попытался сказать через тряпку Сергей. Он так блять и знал, что так будет. Он знал, что любое предложение Лехи чего-нибудь поесть и выпить обернётся этим или хуже.. Ну что ж.. Сергею не привыкать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.