ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - что же произошло?

Настройки текста
Примечания:

После того, как Фёдор купил клонам отдельный дом, прошло 2 месяца. Все остались такими же.

15 июля. 12:13 Вару сидел в своей комнате и придумывал новый розыгрыш. Он решил, как всегда, облить Зонтика краской. Взяв ведро зелёной краски, он пошёл к его двери. Когда всё было готово, тот стал ждать жертву. Через 20 минут Зонтик вышел из комнаты, чтобы попить воды. Открыв дверь, на него упало ведро с краской. Зонтик испугался и на его глазах появились слёзки. Вару стоял рядом и смеялся над ним.

-АПЗАХПЗАХПЗАХП, тряпка ты как всегда! ЗХАПЗАХПАЗХ -З.за что т.ты т.так... с.со м.мной..? (З) -Просто весело, ахзпахзпзхзп (В)

Зонтик не знал, что ответить и с его глаз продолжали литься слёзы. Он убежал в ванну и закрылся там.

-Ты ещё вены начни резать! АПЗХАХПАХПЗАЗПХЗА (В)

Закрыв дверь, трефовый валет сел на полу, обнимая свои ноги. Он пытался успокоиться.

-Почему я такой... почему...

Минут через 20 он успокоился, смыл краску с волос и вышел из ванны. Проверив, нет ли Вару рядом, и не сделал ли он новый розыгрыш, тот зашёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Он лёг на кровать и уткнулся лицом в подушку. Он думал, как же измениться и почему Вару с ним так обращается. Целый день он не выходил из комнаты и никого не впускал.

19:12 В комнату трефа кто-то постучал. Это был Феликс.

-Зонтик, впусти, пожалуйста.. Это Феликс, я хочу поговорить с тобой..

Так как Феликс был его лучшим другом, он всё же открыл дверь и впустил его.

-Что ты хотел, Феликс..? (З) -Зонтичек, милый, почему ты целый день не выходишь из комнаты..? Это из-за Вару..? (Ф) -Ну... да... (З) -Тебе не нужно так переживать из-за него.. Он того не стоит! (Ф) -Ну.. дело не совсем в нём... (З) -А в чём же ещё? (Ф) -Понимаешь... я не хочу больше быть таким слабым... Я хочу научиться давать отпор... (З) -Зонтик.. (Ф)

Феликс обнял лучшего друга как можно крепче.

-Не переживай об этом... Я думаю тебе стоит сходить к Данте) Он тебе подскажет, что делать)) (Ф) -Да.. думаю ты прав.. Ладно, схожу.. (З)

После этих слов он вышел из комнаты и пошёл к комнате Данте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.