ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - совет

Настройки текста
Примечания:

Зонтик постучался в дверь Данте.

-Д.данте можно?.. -Да, мой друг) (Д)

Трефовый валет зашёл в комнату бубнового короля.

-Садись) (Д)

Зонтик сел рядом с Данте на его кровать.

-Что привело тебя ко мне?) (Д) -Понимаешь, Данте... Я.. хочу стать сильнее, перестать быть плаксой и уметь дать отпор.. (З) -Чтож.. На самом деле это невозможно, мы все клоны Фёдора, каждый из нас его эмоция. И тем не менее ты можешь попытаться. Я понимаю, что будет трудно, но попробуй пойти к Пику и попросить у него помощи. Самое главное, как его можно уговорить - уверенно смотри ему в глаза. Он поймёт твоё стремление и, возможно, поможет) Если что возвращайся ко мне, попьём чаю и ты успокоишься) -Спасибо, Данте.. (З) -Иди, друг мой) удачи) (Д) -Спасибо..) (Д)

После этих слов шестой поднялся с кровати и вышел из комнаты. Он очень боялся Пика и тем не менее старался собраться с мыслями, чтобы пойти к нему. Собрав силы в кулак, он уверенным шагом пошёл к лидеру. Постувчавшись в дверь, он стал ждать ответа.

-Кто там?! (П) -Пик, позволь зайти, пожалуйста.. Мне нужна твоя помощь. (З) -Агх.. (не стон) ладно, заходи. (З) Валет зашёл в комнату Пикового короля и подошёл к тому. Он уверенно посмотрел ему в глаза и сказал: -Научи меня драться. -Научить? тебя? уверен? (П) -Да. (З) -Пхах.. Чтож, ты и вправду очень уверен) Ладно, хорошо. Я помогу, но только чтоб без нытья! Я не буду нежен с тобой. (П)

Зонтик на минуту засомневался, но вспомнив, что говорил Данте, тот ответил:

-Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.