ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - розыгрыш Вару

Настройки текста
Примечания:

После этого Зонтик вышел из комнаты Пика и пошёл на кухню. Вару всё слышал и зашёл в комнату короля.

-Привет, псина) (В) -Чего тебе? (П) -Ты чо, реал решил научить этого тряпку драться? Он же в жизни этому не научится ахахахахах (В) -Ну знаешь ли. Тебе то какое дело? (П) -А как мне его разыгрывать, если он драться научится? (В) -Не мои проблемы. (П) -Вредная псинка. Ну и хуй с тобой. (В)

С этими словами валет пик вышел из комнаты своего короля.

"Боже, да тряпка даже пяти минут не протянет пхах",- думал валет. Может он прав? Или же ошибается? Сейчас узнаете)

Зонтик в это время сделал себе чай и пошёл к Данте. Вместе с ним он пил чайок и болтал о всяком разном. На следующий день. 9:12 Вару только проснулся, он сидел на кровати и сразу думал как разыграть Зонтю. Облить краской ему казалось слишком обычно, он хотел придумать что-то оригинальное.. Что же он придумает? Зонтик же был соней, он спал до 12 часов. Никто его не будил, потому что если его разбудить, он больше не будет Зонтиком... Он станет дьяволом ^^"

-Придумал! (В) После этого он пошёл выполнять свой план. Взяв всё необходимое, тот подошёл к комнате трефового вальта. Аккуратно зайдя, Вару первым делом положил рядом с жертвой пару игрушечных пауков. После он разукрасил его лицо маркером и налил на пол масло. Выходя из комнаты, тот всё таки повесил ведро краски с запиской, в которой было написано "Ты лох ахах". "Это гениально! хехе",- думал пятый. После всего он прошёл на кухню и стал готовить всем завтрак так, как сегодня его очередь.

10:23 Все проснулись и стали есть. Еда была пересоленной, это очередной розыгрыш Вару.

-Кхе, этого следовало ожидать. Пик, поговори с ним, пожалуйста. (К) -Блять, да он достал уже! Агх.. Ладно! (П)

Встав из-за стола, пиковый пошёл к валету.

-Вару каково чёрта ты снова творишь?! (П) -Апахпзахпзхаз вкусно, да? ахзпхпха (В) -Ахуел совсем уже! (П)

Тот подошёл к Вару и схватился за его шею. Он его чуть не душил.

-Отпусти ублюдок! Задушишь! (В) -Ещё одна такая выходка и тогда точно задушу! Понял меня?! (П) -Да понял я, понял! Отпусти! (В)

Восьмой отпустил пятого и тот стал жадно глотать воздух.

-Придурок!..

Пик просто проигнорировал это и вышел из комнаты.

-Ну ничего, ещё Зонтик остался) (В)

После этих слов на весь дом раздался испуганный вопль трефового валета. Все побежали на звук и увидев, что творится в комнате сразу поняли, кто виноват.

-ВАРУ! (К) -Ахахахзпхапхазпхапха вот и повеселился)) (В)

Зонтик просто плакал и не мог сказать ни слова. Когда Феликс его немного успокоил, тот решительно сказал:

-Ненавижу тебя, Вару.. -Я покажу ему.. (Ф) -Сладкий, не надо прошу :_ (Р) -Он поступил не по доброму, надо! (Ф) -Сладкий.. :_ (Р)

Феликс вышел из комнаты и пошёл к Вару.. С НОЖОМ.

-Минус Вару.. (Р) -Да и хуй с ним. (П)

Через 5 минут

-БЛЯТЬ СПАСИТЕ! (В) -ИДИ СЮДА ПАДЛА! КАКОГО ХРЕНА ТЫ СНОВА ИЗДЕВАЛСЯ НАД ЗОНТИКОМ?! (Ф) -ДА БЛЯТЬ ОТЪЕБИСЬ! АААААААА! (В)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.