ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 - план в действии

Настройки текста
Примечания:

Через 2 часа Вару дождался, пока Зонтик уйдёт на улицу и зашёл в его комнату. Там он отыскал его личный дневник. Это был обычный блокнот с котиком на обложке. Найти эту вещь было трудно, потому что она была хорошо запрятана, но Вару всегда добивается того, чего хочет. Держа блокнотик в руках, он стал читать записи внутри:

"Дорогой дневник, я не знаю, как мне дальше быть. Пик научил меня давать отпор, но у меня всё равно проблемы с.. Вару... Я понимаю, что это странно, но похоже я влюбился.. И как же мне теперь найти с ним общий язык? Вот это действительно вопрос.. Думаю, свежий воздух поможет мне развеять плохие мысли, поэтому пойду прогуляюсь."

Прочитав это, валет пик был удивлён и теперь знал, как ему действовать. Он решил притвориться добрым и сблизиться с Зонтиком.

20:08 Когда Зонтик вернулся домой, Вару подошёл к нему: -Привеет) Как погулял?) -Ну.. нормально... а с чего вдруг спрашиваешь? (З) -Просто так ^^ (В) -Ам... ну ладно.. (З)

После этого трефовый ушёл к себе. Вару же пошёл на кухню.

"С чего это он вдруг.. Что-то не так... Хотя.. Может решил измениться... Надеюсь..)"- думал треф. "Начало положено)"- таковы были мысли валета пик.

Зонтик лёг на кровать и задумался о Вару. Пиковый же в это время сделал чай Зонтику. Да-да именно Зонтику. Он пошёл к нему. Постучавшись в дверь тот вновь притворился добрым.

-я тебе чай сделал) (В) -Э... спасибо? (З) -Держи) (В)

Тот взял кружку с чаем и ещё раз поблагодарив Вару сел на кровать, попивая чай.

"Что это щас было?"- крутилось в голове шестого. "Чтож, пока всё по плану хехе)"- думал пятый. "Это точно Вару?.. А вдруг это его копия.. Хотя мы же сами клоны и нас копировать не могут.. Значит он..Но как.."- раздумывал Зонтик.

На следующий день Вару предложил Зонтику прогуляться вместе. Тот уже не удивлялся и согласился. 14:15

-Хорошая погодка) (З) -Согласен (В) -Слушай Вару.. Почему ты вдруг стал добр ко мне? (З) -А тебе не нравится? (В) -Нет, что ты, нравится.. Просто странно.. (З) -Ну вот так вот) (В) -Ладно... (З) "Пхах, верит", - думал про себя зелёнка. автор: план скам. заскамила мамонта
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.