ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 - прогулка

Настройки текста
Примечания:

Идя по улице, эти двое молчали. Все прохожие провожали их взглядами. Дойдя до парка, Вареник решил разговорить Трефа и это ему сошло с рук. Входя в парк, Пятый спросил:

—Хей, Зонт! А ты вот что любишь? —Ну. Затрудняюсь ответить, но скорее всего печенье и котят. (З) —Точно? (В) Скорее всего. (З) —А ну ладно. Так чё делать будем? (В) —Хм. Даже не знаю, а у тебя какие идеи? (З) —ыыы, наверное просто погулять в парке. Наверное (В)

Так это недо-парочка болтала, пока они гуляли по аллее. Не обращая внимания на прохожих, на обстановку, они просто разговаривали на разные темы. Предположу, что они болтали о жизни, животных или событий связанных с клонами. Гуляли они, наверное, часа два, пока оба не сказали в один голос:

—Домой.

Минут ещё 15 они добирались до дома. Войдя в здание, Вареник сразу свалил к себе, оставив Трефового одного. Лишь проводя взглядом соседа, Шестой просто пошёл на кухню, где сидел Данте. Увидев Трефа, Данте немного улыбнулся и сделал глоток чая.

—Привет, Данте (З) —Добрый вечер, друг мой) (Д) —Как дела? Что-то тебя тревожит? (Д) —Дела у меня нормально, а вот про тревогу. Сегодня, а точнее уже пару дней, Вару ведёт себя странно по отношению ко мне. Почему-то он слишком добр ко мне. Меня это тревожит. Начинает напрягать его доброта. (З) —Оу. Друг мой, я, конечно, не замечал изменения в поведении Пикового валета, но если ты так говоришь, то это серьёзно. Не думаю, что Вару мог так резко изменится в плане характера и поведения. (Д) —И я о том же! Я не могу в это поверить..(З) —Не стоит устраивать панику. Сначала попробуй разобраться, а потом делай выводы. (Д) —Хорошо, спасибо за совет, Данте. (З) —Всегда рад помочь, Друг мой. (Д)

Данте улыбнулся, а Зонт пошёл к себе.Прикрыв за собой дверь, Шестой подошёл к окну и взглянул на прохожих. Долго он разглядывал проходящих людей, которые спешили с работы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.