ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 - что-то милое(не опять, а снова)

Настройки текста
Примечания:

Под конец фильма Вару заметил, что Зонтик уснул. Тот положил голову на плечо зелёного. Когда фильм закончился, Зозик всё так же спал. Вареник выключил ноутбук, на котором они смотрели фильм, и, отложив его в сторону, лёг вместе со спящим на кровать. Обняв того, через пару минут он уснул. Утром. 8:15 Трефовый вновь проснулся первым. Он сначала не понимал, где находится, поэтому пытался опомниться после сна. Пытаясь встать с кровати, у него ничего не получилось, ведь пиковый придержал того и сказал "полежи со мной ещё пж." Шестой не стал сопротивляться и просто прижался к пятому. Они лежали так ещё полчаса, пока к ним в комнату не зашёл Феликс.

-Хей, Вару! Оу.. так ты не один) ладно, лежите, не буду мешать) -Чёрт возьми, биполярка выйди! (В) -Ф.Феликс?.. (Вот чёрт..) (З) -Если что, завтрак готов! Правда сегодня Ромка готовил.. Так что вы понимаете, - и после этих слов Федя покинул комнату. -Ну ахуенно.. (В) -Он расскажет всем.. (З) -Нам пизда.. (В) -Ты сам меня не отпускал, так что ты и виноват UnU (З) -Эй! (В)

Зонтик встал с кровати и побрёл на кухню. Вару же остался в комнате. У него не было желания выходить из комнаты, да и к тому же он хотел ещё поспать.

10:34 Вареник проснулся и увидел рядом с собой Зонты. Он удивился и, протереть глаза, посмотрел на того и задал вопрос:

-Ты что здесь делаешь? -Ой! Напугал.. Ну.. я просто решил посидеть с тобой.. думал ты не против будешь.. (З) -Ну.. я не против. (В)

После этого Зонтик продолжил рисовать в своём скетчбуке. Только сейчас Вару заметил, чем увлечён треф и стал наблюдать за процессом. Рисуни шестого были очень красивыми, настолько красивыми, что нельзя было отвести взгляд.

-Вау.. красиво рисуешь.. (В) -Права? Спасибо..) Только это ещё набросок ^^ (З) -Хочу увидеть результат. Кстати кого рисуешь? (В) -Тебя ^^ (З) -Ого, тогда ещё интересней |> (В)

Маледкий художник лишь тихо усмехнулся и продолжил творить. Через час рисунок был готов. Готовую работу шестой показал модели.

-О.. боже.. мой.. это так красиво! Ахуеть, Зонт, ты где такому научился?! (В) -Эхэх.. я самоучка (З) -Ахуеть.. (В) -Спасибо ^^ (З)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.