ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 - признание?

Настройки текста
Примечания:

Через 2 часа Первым проснулся Вару. Он посмотрел на мило спящего Зонтика и улыбнулся. Потом опомнился и, встав с кровати, направился на кухню. Там были только бубновые.

-Приветствую, друг мой) (Д) -Привет, цитантик. Слушай.. Можно с тобой поговорить кое о чём? (В) -Конечно) присаживайся. (Д)

Валет пик сел за стол и начал рассказывать бубновому королю свою проблему.

-Это очень тупо, но я пытаюсь понять.. Нет, разобраться в своих чувствах.. Я совсем запутался. Я сам на себя не похож.. (В) -Друг мой, знал ли ты, что иногда мы можем узнавать о себе такие вещи, о которых не хотели думать?) Ты в последнее время, как я погляжу, добр к Зонтику. (Д) -Ну, да.. Только вот... Агх! Даже не хочу говорить... (В) -Расскажи. Тебе станет лучше на душе, если ты поделился этим с кем-то и я помогу тебе, дам совет, - продолжал говорить наш мудрец. Он ждал ответа Вару и, как всегда, попивал чай. -Ну.. ты же знаешь, мне нравится над ним прикалываться.. И я хотел сделать что-нибудь по круче. Я узнал, что он любит меня и хотел типо признаться ему в чувствах.. Я этого так и не сделал, потому что теперь мне кажется, что это уже не шутка.. И я пытаюсь понять.. (В) -Любовь очень загадочна и часто не понятна нам. Любить человека - значит хотеть заботиться о нём, быть рядом, защищать и часто появляется боязнь потерять его и желание обнимать этого человека и целовать) Может быть так же обычная привязанность. В этом случае просто не хочется терять человека, хочется общаться с ним больше и так же иногда заботиться) (Д) //если написала что-то не так, то извините -Спасибо.. Данте.. Я понял. (В) -Всегда пожалуйста, друг мой) (Д)

Пиковый встал из-за стола и ушёл с кухни. Идя по коридору, он думал, что теперь делать. Тот решил проверить, спит ли Зонт и когда он проснётся, признаться ему в чувствах, но пока что Вареник хотел сделать это в шутку, ведь сомневался.

Шестой всё так же мирно спал на кровати Вару. Пятый, отыскал свои наушники, сел рядом на кровать и стал слушать музыку, чтобы расслабиться

Спустя ещё час, наконец проснулся треф.

-Вару.. сколько времени?.. (З) -6 часов вечера (В) -Понятно, спасибо.. Гроза прекратилась.. Я тогда пойду.. (З) -Угу. Слушай.. можешь прийти ко мне в 19:00? Фильм посмотрим... (В) -Ну.. ладно ^^ (З)

После этих слов Зонтику благополучно встал с кровати и направился к выходу. Вару смотрел ему в след и продолжал думать будет ли признание шуткой или нет. 18:55 Валет пик выбирал фильм и придумывал, как будет признаваться. Он так же сходилюбых в магазин и купил вкуснях к просмотру(а как без этого). Через 5 минут в комнату зашёл обладатель голубых волос.

-Привет ^^ я пришёл, как ты и просил) (З) -Привет. Присаживайся. (В) Во время просмотра. -Слушай, Зонт.. (В) -М? (З) -Мне нужно кое-что тебе сказать.. (В) -А? Я слушаю.. (З) -В общем.. ты мне нравишься. Это взаимно?.. (В)

Шестой не знал, что сказать. Он боялся, что это очередная шутка, но, посмотрев на лицо Вару, он заставил себя передумать. Щеки пятого были покрыты лёгким руменяем.

-Д.да.. (//) (З) -Тогда.. ты будешь моим парнем?.. (///) (В) -Б.Буду.. (////) (З) "Идеально! Только.. почему же мне так неловко.. неужели я правда влюбился.. Нет, нет! Хватит об этом думать!" Наступило долгое молчание. Оба продолжили смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.