Часть 8
14 ноября 2022 г., 21:00
Примечания:
И снова здраствуйте! Знаете обычно я наливаю тëплый чай, но сейчас мне кажется нужно что-то по крепче... Кола? Спрайт? Может миринду? Как видите мой ассортимент расширился) .
Хочу заранее извиниться. Часть вышла довольно короткой, но её всё равно было трудно писать. Надеюсь понравится. Приятного чтения, мой дорогой друг).
Громкие звуки заглушали мысли. Шумная музыка била по ушам и заполняла пространство. Яркое, аномально разноцветное освещение мигало в глазах оставляя за собой чëрные точки. Большое, некогда спокойное помещение зала стало самым настоящим танцполом. Маленькие столики были расставлены по кругу вдоль стены, где как раз толпились люди занимая себе места. Фиолетовые, красные и жëлтые фонарики радостно кружились по полу. Это и был тот самый бар где отмечала компания свою победу над мистикой. Они расположились в углу, за одним из больших столов с диванами. Компания радовалась этому событию, ведь описать того сколько всего они натерпелись за эти дни очень трудно. Каждый хорошенько получил от неупокойного призрака. Будь то кошмар или ужасная галюцинация, всё равно было очень страшно и напряжно. Поэтому они решили отметить и потратить много денег. Почти все выбрали самое примитивное - бар. Но нашлись и противники всего этого. Джон решил немного отсесть от них, ведь не собирался принимать участие. Выбрав маленький столик возле окна, он сидел в телефоне и иногда поглядывал за ними. Ну а остальные в свою очередь продолжала веселиться.
Линч расположился возле Родригеса и просто слушал компанию. Они болтали о своëм, и решили пока заказать несколько закусок для начала. Конечно брюнет немного расстроился, что шатен не захотел побыть с ними. Но одновременно он его прекрасно понимал. Они оба в принципе вели здоровый образ жизни, а тут Егор сделал исключение. Удивительно но Джон лишних вопросов ему задавать не стал. Хотя если бы они поменялись местами, то журналист однозначно бы начал допрашивать и отговаривать. Может тот уже всё знает? Погрузился в свои размышления Линч. Он вроде сначала смотрел на стол, но его взгляд невольно перешëл на друга, что сидел не отрываясь от мобильника. Джон был сосредоточен над чем-то и иногда яростно тыкал по клавиатуре. Может он решил продолжить писать свою работу? Егор помнил как друг ему рассказывал об одной интересной идее что он хотел напечатать. Конечно же в электронном варианте.
Сейчас очкарик был одет в обьëмную чëрную футболку и джинсы. Его кудри растрëпанно ложились на очки и аккуратный нос. Он подперев голову рукой, иногда забавно сдувал их с лица.
- Слушай Линч, а ты вообще умеешь пить? - его вывел из мыслей голос Родди, что прозвучал прямо над ухом. Бородач проследил за взглядом брюнета, и многозначно улыбнулся.
- Ты не переживай, всё ещё впереди.- хмыкнул тот. На это журналист сразу залился румянцем и отвернулся.
- Охотно тебе верю. - пробубнил он. Линч опять откровенно пялился на приятеля. За что себя корил.
- Конечно веришь. - на такой же весëлой ноте продолжал Родригес.
- Ну так ты ответь на вопрос. - вспомнил он.
- Нет. Не умею. - честно признался Егор, пытаясь сесть в расслабленную позу.
- Ооо-ооо-ооо. - протянула компания, закивав друг-другу головами. Ответ их весьма раззадорил.
- Научим-научим. - протянул Ден. На это журналист нахмурился.
- Я не буду много. Мне одного стакана хватит. - уверенно сказал он. На это некоторые только хмыкнули.
- Ну-ну. - ответил Денис.
- Как хочешь. - лукаво протянул он.
- Ну так что, заказываем? - наконец сообразил Родди. На это всё радостно согласились.
- Конечно, мы вообще для чего тут собрались? - включился Кириешка, после чего сразу спросил
- Что будем брать? -
- Давай текилу. Помню мне её советовали. - задумчиво начал бородач.
- Может что-то по легче? Пиво? - возразил Линч.
- Ой не, пиво тут не очень. - скривился Ден.
- Если мы как раз текилу возьмëм, то тебе одной рюмки хватит. - хихикая заметил Родди. Егор только устало вздохнул. Он не разбирался в алкоголе, и в принципе не видел разницы между стаканом пива и рюмкой. Поэтому только раздасовано кивнул.
- Раз так то ладно. - Кириешка улыбнулся ещё шире, и подняв руку подозвал официанта. К столицу сразу поспешил какой-то парень, и стал принимать заказ.
Егор молча наблюдал за всем этим. Ему уже эта идея начинала не нравится. Что-то было явно не так. Но он на это ничего не сказал.
- Да ладно, тебе понравится. Всё таки не зря многие любят пить. - подбодрил бородач, пихнув брюнета локтем.
- Не думаю. - тихо произнёс он. Но после уже по громче добавил.
- И вообще, я здесь только ради плана!
- Я помню. - кивнул Родригес.
- Так что только одной тебе хватит. - согласился тот. Слова немного успокоили Егора. Он лишь выдавив улыбку, только сказал.
- Но я постараюсь распробовать. -
- Вот это я понимаю настрой! - бородач ещё больше повеселел и повернулся уже к остальным, ожидая заказ. Они продолжили болтать о своëм. А журналист снова посмотрел в сторону друга. Шатен уже отложил телефон и с кем-то мило общался. Но Егор не обратил внимания на собеседника. Он надеялся что ничего лишнего ему не скажет во время разговора. Будущего разговора.
Спустя некоторое время к ним снова подошли но уже с подносом, на котором аккуратно были раставленны хрустальные рюмки. Официант элегантно разложил их по столу для каждого. Вместе с ними он ещё принёс тарелку с дольками лайма. Линч с интересом разглядывал напиток. Это была полупрозрачная жидкость. На краях рюмки были кристаллики соли, что тоже весьма красиво смотрелось.
- Ну что? - хихикнул бородач.
- Попробуй. - придвинув поближе напиток, он с любопытством наблюдал за Линчем. Тот только обречëнно вздохнул. Всё, тут не отвертеться. Он уже согласился на это, так что пути назад не было. Брюнет ассоциировал алкоголь не с самым приятным. После аэропорта он вообще его не переносил.
Журналист снова глянул на шатена. Он улыбался. Улыбался какой-то девушке и что-то увлечëнно рассказывал. Та хихикая хлопала глазами и кивала ему в ответ. Она сидела довольно близко к нему. Егор раздражëнно поджал губы. Опять на Джона кто-то вешается. Не удивительно, учитывая характер писателя. Брюнет снова перевёл взгляд на напиток. Ну ладно, раз он захотел значит надо. Схватив рюмку он поднёс её ко рту задержав дыхание. Всего одна! Залпом выпив содержимое он скривился. Резкий и тëпкий напиток, обжигал язык и горло. Привкус какой-то травы на долго остался. Линч почувствовал как странное тепло стало разливаться по телу. В глазах немного потемнело, а мысли были заострёненны только на ощущениях. Всё начало как-то мешаться. Алкоголь действительно был крепкий, и хорошо так вдарил в голову. Со стуком опустив рюмку на стол, он прикрыл рот рукой и зажмурился. Ну и мерзость. Рот до сих пор немного жгло.
На это действие, все поразительно смотрели на журналиста.
- Надо было закусывать. - одновременно весело и ошарашенно протянул Родди.
- А пораньше ты не мог сказать? - в прямом смысле выдавил из себя Егор. Спустя пару секунд его немного отпустило. Горечь прошла и за место её пришло лëгкое туманное удовольствие. Конечности стало тянуть к земле, а некоторые мышцы расслабились.
- А я смотрю тебе понравилось. - заметил Ден разглядывая Линча, словно в первый раз увидел. Тот ничего не ответил, только смотрел на своих друзей. У него было странное чувство. Он не знал что сказать.
- Ты живой вообще? - поинтересовался Родригес.
- Вроде да. - промямлил он. Рюмка была пустая.
- Ну ладно, предлагаю тост. Конечно уже поздновато... - покосившись на Егора заметил бородач. Но подняв свою порцию текилы он продолжил.
- За победу над этим говном! - вспомнив призрака, торжественно произнёс он. На это все повторили действие, взяв себе по дольке лайма.
- Ура! - воскликнул Ден, после чего они чокнулись. Рюмки со звоном стукнулись с друг-другом. У кого-то даже немного вылилось содержимое, что предзменовало начало вечера.
Джон всё ещё сидел за тем столом. У них тоже откуда не возмись появились бокалы мартини. Правда писатель к ним даже не прикасался, не то что девушка рядом. Она закинув руку на плечо шатена, радостно их выпивала и что-то увлечëнно рассказывала. Казалось по мере выпитого она ещё ближе и ближе находилась с Джоном. Её поведение очень красноречиво говорило о желаниях. На такое, тот никак не реагировал, не придавая значения. Не то что Линч, который ещё больше рассердился. Ему было очень неприятно откровение той дамы. Что-то выдохнув под нос, он только собрался идти к нему, как резко передумал. Брюнет застрял на месте, тупо смотря на приятеля. Тот кажется увидел этот жест со стороны, и на секунду перевëл взгляд на Егора. Но тут же отвернулся обратно.
Линч ещё больше засомневался. Что-то ему не очень помог алкоголь. Ну и зачем тогда это всё было? Резко задался вопросом он. Хотя приятное, тянущее вниз чувство осталось. Может есть и плюсы?
Из мыслей его вывел толчок в плечо.
- А ты чего сидишь? Давай иди к своему парн... - замявшись бородач стал подбирать слова.
- Другу. - всё таки сказал он. На это Линч сразу отреагировал, укоризненно смотря на того. Когда он только успел пронюхать?
- Не могу. - просто ответил брюнет на одном дыхании. И не соврал. Его опять что-то отторгало.
- Эх. - выдохнул бородач.
- У меня конечно есть идея... - только начал он как его прервали.
- Ещё одну? - догадался журналист. Он хоть уже не был трезвым, но всё равно пока кое-как мыслил.
- Не ребят, так просто не интересно. - вмешался в диалог Ден, привлекая к себе внимание. Он стал медленно вытягивать из кармана колоду карт, ухмыляясь.
- Оооо, вот это тема! - обрадовался Кириешка. Егор только удивлëнно охнул. Он не планировал ещё одну, но видимо за него уже всё решили.
Тот быстро разложил карты по столу, приглашая в игру всех.
- Давайте в дурака. - спросил Денис.
- Давай. - согласились остальные. Спустя несколько секунд он продолжил.
- Короче, кто проигрывает выпивает сразу четыре! - улыбаясь стал диктовать он.
- А это не слишком жëстко? Может три хотя бы. - предложил бородач, намекая на журналиста. Ден сразу смекнув согласился.
- Окей, тогда в переводного. - но после добавил.
- Давайте сначала закажем. - на это, Родди сразу подозвал официанта к себе заказывая очередную порцию текилы.
Вообще, Егор ещё не соглашался но возле него уже лежала маленькая стопка. Он не пьёт, и больше не хотел. Но вдруг в журналисте разгорелся какой-то азарт. Словно ставка действительно того стоила. И так то почему именно он должен проиграть? Может у него просто получиться расслабиться. И тогда он легко поговорит? Ладно, была не была. Пролетело в его мыслях, прежде чем Линч окончательно кивнул.
- Вот и хорошо. - протянул Родди, словно знал что Линч согласиться. Компания сразу захихикала и принялась к игре, подтащив в себе стопки карт.
Так и прошло некоторое время. Линч раздасованно сидел и смотрел на свои жалкие восьмёрки. То ли его талант к игре удалился, заменив собой лëгкое опьянение. Или же его удача специально пропала в этот момент. Все сидели и заинтересовано смотрели за исходом игры.
- Короли! - крикнул Ден и плюхнул на стол три карты. Егор грустно вздохнув, опустил руку открывая вид на свою оставшуюся комбинацию. Денис залюлюкал в честь победы, и ему сразу стали пожимать руки.
- Крепись. - сочувственно сказал Родригес, придвегая сразу три рюмки. У журналиста тут же куда-то улетучился запал с которым он начинал. Обречëнно смотря на целых три порции.
- И лучше закусывай. - немного посмеясь добавил Родди.
- Да вы жульничали. - запротестовал брюнет, но всё же не отказался.
- Удачи. - только ответил Ден. В его глазах бегали искорки веселья.
Глубоко вздохнув, Линч взял дольку лайма и одну из трёх рюмок. Все тоже себе немного заказали, так что решили выпить вместе с ним. Глубоко выдохнув, Егор собрался с мыслями и снова резко выпил содержимое, сразу закусив ещё более кислым лаймом. Снова почувствовалась тëпкость, но не такая сильная как в прошлый раз. Всё также сморщившись он опустил уже пустую обратно, закинув голову назад. Горло немного жгло, но оно словно дополняло странное ощущение. Сердце быстро билось и журналист его слышал. Снова было хорошо. Даже лучше. А ведь это было только начало.
Он мельком посмотрел на остальные. Ещё две. Он потянулся к очередной. Компания его поддерживала и успокаивала. Но при этом успевала шутить. Так и проходило их время.
Становилось всё позднее и позднее, а бар только и делал что наполнялся людьми. Играла попсовая музыка, а прожекторы стали только ярче. Кто-то даже танцевал в центре зала.
Но наша компания продолжала сидеть за столом. Они успели разгуляться. Кто-то громко шутил или что-то рассказывали, Кто-то комментировал это, а кто-то просто развалился на диване и смотрел в стол. Линч был уже совсем пьяным. А хотя не планировал. Начиналось всё весьма безобидно. Он просто продолжил играть в карты дальше, ведь разгорелся азартом. Но с каждым разом ему всё больше не везло, а ставка увеличивалась. Когда брюнет пробовал отказаться, ему сразу предъявляли что это не честно, и требовали чтобы он ещё выпил. Только когда интерес к картам пропал, они отстали. Оставив Егора просто в хлам.
Он сидел и не соображая смотрел на стол. Мысли не вязались в голове, а перед глазами появилась лëгкая туманка. Резко стало весело и смешно над всем, а приятные ощущения продолжали оставаться. Как и вкус алкоголя во рту.
- Кто-то уже совсем раскис. - медленно протянул Ден, смотря на журналиста. На это, Линч только улыбнулся и довольно закивал в ответ.
- Всё, тебе не наливаем! - заметил Родди, отодвигая подальше бутылку с рюмками. Они под конец решили не мучаться и просто заказали литровку текилы. Счастье охватило всех, особенно Егора.
- Хорошо. - таким же тоном согласился он. Пить больше не хотелось. А надо было? Сейчас журналист точно не ответит. И почему его только так понесло? Он тоже не знал. Зато он был уверен в одном. Линч точно не доберëться до номера самостоятельно, ибо мог заблудиться, ибо просто отрубиться. Хотя как в таком случае Джон его дотащит? Учитывая разницу их роста и веса. Это тоже был секрет. Вспомнив про писателя, он развернулся в его сторону. Стало интересно чем тот всё это время занимался?
Писатель сидел развалившись на диване. Он молча смотрел на тоже, уже пьяную девушку что в буквальном смысле лезла к нему. Но он мягко её отшивал, стараясь держать расстояние. Но то, не представлялось возможным. Она касалась его груди и пыталась лезть ниже, но шатен аккуратно убирал её руку.
Линч расценил это по своему. Как она могла лезть к Джону? Моему Джону. Констатировал он просто себя. Это его очень раздражало. Вот она тянется к нему губами. Целует в щеку. Но это было явно мало для девушки. Она продвигается дальше, аномально близко к писателю. Всё, это терпеть Егор не собирался. Резко он встал из-за стола, чуть не упав обратно. На это сразу все обратили внимание и затихли. Но Родди только расхохотался. Он давно наблюдал за ситуацией и ждал реакции друга. И дождался.
- Я в тебя верю. - напоследок кинул он брюнету, что уже выбрался.
- Я думаю мне надо идти. - только сказал он на прощание и уверенно направился к другу. Что он ему скажет? Как объясниться? Об этом он точно не думал, и даже не хотел. Зато Линч отметил про себя что просто вытащит писателя из бара. По дальше, от назойливой... Дамы.
Подойдя к их столику, он положил руку на плечо друга. Тот сидел к нему спинной. Он удивлëнно повернулся, задрав голову вверх.
- Линч? Что ты здесь... - только хотел он спросить как его прервали.
- Пойдём нам пора. - перебил брюнет. Он слегка покачивался из стороны в сторону. Но даже так, слова прозвучали довольно уверено. Писатель окинув того взглядом только понимающе кивнул. Тут скорее Джон обязан вытащить приятеля из бара, пока он ещё может ходить. Скинув руку с плеча, шатен только хотел попрощаться как его без церемонно схватили за запястье и силой потянули. Не успев и слова сказать он кое-как встал и потопал за Линчем, что уверенно и быстро направлялся из бара.
Они действительно выбрали лучшее место, ведь до отеля буквально три минуты пешком, по берегу. Наконец выйдя из душного, пропитанного алкоголем и весельем заведения они пошли ввперëд по дороге. Свежий и ночной воздух взбодрил Линча. Мысли стали немного яснее, и от этого брюнет смутился. Что чëрт возьми он творит? Джон просто молча плëлся за ним, пытаясь заглянуть в лицо. Подняв голову вверх, он хотел нагнать того но не получалось, ведь журналист ускорял шаг.
Парни дошли до номера буквально за несколько минут. Они оба молчали весь путь. Джон не знал что ему сказать в такой ситуации, а Линч просто уверенно шёл не задумываясь. Только перед самой дверью, когда он хотел приложить карту чтобы разблокировать, чуть не навернулся. Шатен тогда попытался его удержать, но чуть сам вместе с Егором не плюхнулся. Тот успел удержаться за стенку. Поэтому до кровати он уже дошёл с помощью писателя, который пытался придерживать его.
В комнате Егора было прохладно и темно. Только горел торшер, мягко освещая кровать и пол. Приятели кое-как добрались. Джон помог Линчу дойти до самой кровати. Когда Егор опустился на неё, он что-то невнятно промычал. Казалось Джон ещё больше разозлился. Как можно было так напиться? Негодовал он. И не абы кто, а сам Линч! Вот это осознание ещё больше раздражало. Журналист в принципе ведёт здоровый образ жизни, и плохо относится к курению и алкоголю. Тогда почему? Зачем? Вообще было не понятно для писателя. Он решил что завтра расспросит его об этом. Если тот проснётся, учитывая состояние Егора. Джон знал что тот собирается с ним поговорить. Поговорили называется.
Оставив того одного на кровати, он поспешил к выходу. Не хотелось проводить время в компании пьянюги.
- Подожди, Джон останься со мной...Прошу.- грустно прозвучало сзади. На этот голос, шатен резко остановился возле закрытой двери. Когда она только успела закрыться? Слова Линча привлекли внимание. Даже не слова а голос с которым он это произнёс. Одновременно печальный и усталый. У писателя сжалось сердце. Он развернувшись, аккуратно подошёл обратно к журналисту, что уже устроился на кровати. Тот похлопав рядом с собой предложил присесть приятелю, и тот не отказался. Джон сосредоточил внимание на Егоре. Хотя чего он ждёт от пьяного друга?
- Мне нужно кое-что тебе сказать. - сразу начал тот. Он произнёс это медленно, и немного запинаясь из-за алкоголя.
- Прости. Прости за то что я тогда ляпнул. На самом деле я так не считаю и никогда не считал. - брюнет стал по настоящему откровенным, и это чувствовалось. Писатель молча слушал его.
- Я не жду что ты меня простишь, но я хочу чтобы ты знал. Что ты самый классный, милый и лучший человек на свете. Особенно для меня! - Линч говорил не стесняясь. Видимо текила действительно развязала ему язык, ведь тот ярко улыбался и с теплотой смотрел на друга. Джон от этих слов тоже слегка усмехнулся.
- Мне хорошо с тобой, ты мне правда даришь радость и мне весело проводить время. - сердце начало учащëнно биться. Писатель слышал его. Он не отрывал взгляда от друга.
- Я надеюсь мы ещё друзья. - нервно выдохнул журналист, чтобы отдышаться. У того в голове был полный бардак, как и у его друга. Он просто говорил что было на уме. Ничего не утаивая. Повисло не долгое секундное молчание. Брюнет приложил руку к голове, и хихикнув в слух констатировал.
- И чëрт, ты мне кажется нравишься! Нравишься! Джон ты это представляешь? - на это шатен залился краской и отвернулся. Он округлив глаза, прикрыл рот рукой. Такого он точно не ожидал услышать. Его пьяный друг совсем разгорелся и не стесняясь говорил что думает. Вспомнит ли Егор об этом завтра? Никто не знает. Но и не кого это не волновало. У писателя появились еле заметные слезы на глазах, от той бури чувств что были у него внутри.
- Линч ты дурак! - сразу воскликнул тот. Мой дурак. Отметил он про себя, тоже невольно улыбаясь. Слова вызвали тепло в грудной клетке а в животе снова начали порхать бабочки. Джон понимал что это взаимно. И это пожалуй была лучшая новость, за всё это время. Он уже и позабыл все те сказанные когда-то обидные предъявления журналиста. Сейчас его волновало только то, что тот говорит на свою не трезвую голову.
- Я знаю. - хмыкнув, по доброму ответил Линч. Брюнет продолжал в открытую и не стесняясь разглядывать Джона, который сильно задумался. Слишком много чувств и эмоций. Всё мешалось в огромную кучу. Конечности слегка покалывало а дыхание перехватывало. Джон словно тоже стал пьяным.
- Ты мне кажется тоже. - тихо произнёс он под нос, закинув голову вверх. Что они оба друг-другу говорят? То что они бы не сказали в любой другой вечер. То что ещё долго бы оставалось закрытым для всех. И наконец то, что было для них очень важно.
Линч расслышав слова, вопросительно наклонил голову в бок, не понимая друга. Тот увидев этот жест медленно повернулся, сняв очки. В этот момент у Джона прекратились все противоречия. Он теперь точно знал, что хочет. И то что хотел всегда. Глаза Егора ярко сверкали изумрудом в тëмной комнате. Всё замерло, оставив парней двоих, наедине. В мыслях писателя пролетело только одно. Чëрт с ним.
Джон притянул брюнета за воротник и впился ему в губы. Тот удивлëнно охнул, но не отодвинулся и не оттолкнул. Жаркий и мокрый поцелуй свëл обоих с ума. Сначала писатель пытался действовать напористо, но Линч быстро перехватил инициативу на себя, углубляясь языком.
Джон снова узнал родной запах мяты и хвои. Но в этот раз его сильно перебивал алкоголь. Но даже так он был давно желанным и фантастическим. Сердце бешено билось, словно хотело выскочить из груди. Появился томный и тянущий комок внизу живота, а мысли больше не мучали. Теперь он был уверен в своих чувствах.
Журналист одним ловким движением подмял под себя писателя, зажимая на кровати и нависая над ним. Он не на секунду не отрывался от поцелуя нежно гладя того по щеке. Шатен обмяк на постели, освободив воротник Егора и опустив руку. Во рту стал ощущаться тëпкий и немного обжигающий вкус, недавно выпитого алкоголя. Казалось он только больше передавал поцелуй. Горячий и мягкий, он захватывал дыхание. Брюнет иногда делал передышки чтобы вздохнуть побольше воздуха, ведь его катастрофически стало не хватать. Горячее дыхание опаляло красные губы писателя. По телу бегал табун мурашек. Только сейчас они оторвались от друга друга. Шатен пытался отдышаться, нервно глотая воздух. Егор внимательно смотрел тому глаза, разглядывая их. Отложив его очки по дальше, на тумбу он жадно потянулся за ещё одним. Но тут Джон закрыл рот брюнета рукой, и вжался в подушку. Нужно было хоть как-то подумать. Они ведь потом ничего не вспомнят. Точнее Егор. Но не успев и слова сказать, как его запястья перехватил Линч, заведя их куда-то вверх. Журналист продолжил, только уже перешёл к шее. Свободной рукой оттянув футболку писателя, он расцеловывал кожу. Втягивая и иногда покусывая её, Линч оставлял алые следы. Джон закинул голову от новых ощущений. По его телу пробегала мелкая дрожь. Одновременно холодный сквозняк с открытого окна и горячие поцелуи играли на теле. Егор нежно касался носом по новым следам, словно зализывал раны.
Отпустив на секунду руки писателя, Линч быстро стянул с того футболу, откинув её куда подальше. Ему открылся замечательный вид. Очкарик был стройным. Впалый живот, и бледная кожа только больше его украшали. Проведя ладонью поперëк груди, он случайно задел сосок того. Послышался томный вздох снизу. Журналист внимательно следил за реакцией Джона, который залившись краской отвернулся. Он пытался сдерживаться, закусив губу. Линч наклонившись снова поцеловал того в губы, параллельно проводя руками по груди. Когда он коснулся соска то стал давить и разминать его. На это Джон нервно выдыхал, сжимая в ладони уголок подушки. Он почувствовал как в штанах стало дискомфортно. Когда журналист оттянул его, шатен невольно в голос простонал и сразу отвернулся. Боже что происходит? Его это одновременно смущало и возбуждало.
- Джон ты прекрасен. - прошептал Егор, куда-то в ухо парню. От этого бархатистого голоса прошла новая волна мурашек. Голова шла кругом. Журналист продолжал отглаживать его грудь, медленно опуская руку.
- Линч отпусти меня! - требовательно начал он, смотря в глаза тому. Нужно было срочно уйти обратно в номер. Брюнет зажал его весом на кровати и не давал выбраться.
- Не могу. - томно ответил тот, немного хмурясь. После чего он снова чмокнул писателя в губы и перешёл к штанам. Стянув их вместе с боксерами, он только больше убедился что шатен обладал обалденной фигурой. Его точëнное тело привлекало, а уже вставшая крайняя плоть манила. Линч кольцом собрав пальцы, обхватил ладонью член Джона ещё больше возбуждая. Он стал проводить рукой вверх и вниз, выбивая стоны из писателя. Каждый раз ускоряя темп. Тот выгнувшись в спине, пытался сдерживаться, отвернувшись. Новая волна ощущений окончательно отбивала желание куда-либо идти. Заметив этот жест Линч сразу отреагировал. Отпустив запастья Джона, он взяв его за подбородок, повернул к себе и приблизился.
- Не сдерживайся. - выдохнул в губы он. На это писатель послушно кивнул. Егор сильнее сжал его член проведя несколько раз. От такого шатен закатил глаза и протяжно застонал. Казалось он очень чувствителен к касаниями Линча, хоть тот и был очень нежным, даже в алкогольном опьянении. Буквально через несколько секунд, Джон излился на руку Егора. Его охватило фееричное чувство. Сладостный комок внизу живота только сильнее стал тянуть. А бабочки в животе не утихали. Хотелось больше. Ему не хватило.
Линч на мгновение отпустил писателя и потянулся к тумбочке. Сейчас, Джон мог выбраться и скорее поспешить в номер. Мог ударить журналиста чтобы привести в чувство. Он мог закричать в конце концов. Но шатен послушно лежал на кровати и наблюдал за парнем. Теперь ему точно не хотелось убегать или обижаться. Сейчас он был полностью во власти Линча. И не собирался этому сопротивляться. Егор тоже это заметил, улыбнувшись. Он сам стянул футболку и отбросил её куда подальше.
- Правильный выбор. - комментировал он, выудив из ящика какой-то тюбик. Джон стал разглядывать Егора. Тот был можно сказать спортивного телосложения. Мыщцы не выперали но чувствовались. Еле заметные кубики на животе только больше дополняли образ. Как и видные шрамы в районе рëбер. Писатель помнил их похождения и помнил чуть ли не каждую рану на теле журналиста. Особенно ему запомнились всем ненавистные снеговики. И почему Егору достаëтся больше всех? Из мыслей его вывела мягкая рука, что нежно погладила по бедру. Линч с теплотой смотрел на партнера, привлекая к себе внимание. Он знал над чем мог задуматься шатен, поэтому решил ничего не говорить к ситуации.
Писатель снова покраснел. Он опять тупо и откровенные пялиться на... друга? Какой же это всё абсурд. Но наконец он догадался спросить брюнета.
- Что ты собираешься делать? - это не прозвучало как-то обиженно или недовольно, скорее наоборот. Писателю действительно было интересно это услышать от журналиста. Но тот только хмыкнув ответил.
- То что тебе понравиться. - после пары секунд наклонившись, добавил.
- Обними меня. - Линч снова нависал над парнем. Тот ещё больше залившись краской потянул руки к Егору и обхватил его шею. Он снова был очень близко. Горячие тела практически касались друг друга. Это вызывало мурашки. Он чувствовал учащëнное дыхание журналиста на лице.
Линч открыв тюбик, вылил содержимое на руку, и скользнул ей к промежности. На это писатель испуганно вздрогнул.
- Расслабься. - выдохнул брюнет, после чего, он аккуратно вставил один палец. Джон нервно закинул голову, и попытался успокоиться. Для него было в новинку спать с кем-то. Он думал что первый раз у него будет с девушкой а не с парнем. И не просто парнем а с лучшим другом. Хотя сейчас вряд ли они останутся друзьями.
Егор стал медленно двигаться мягко растягивая и массируя стенки, вызывая новую бурю ощущений. Джон громко застонал. Он ожидал что будет только дискомфортно, но на удивление тот быстро сменился чем-то новым и приятным. Томная сладость стала разливаться по телу. Линч потихоньку углублялся и добавлял пальцы, конечно давая время привыкнуть шатену. Но он, не на секунду не останавливался. Джон закатив глаза, уткнулся куда-то в плечо брюнета и тихо постанывал в такт его движениям. Было жарко и даже как-то душно.
Когда журналист толкнулся особенно глубоко, то задел чувствительную точку. От этого Джон вскрикнул и задрожал от удовольствия. У него опять встал.
Егор растянув его до конца, вынул пальцы. Писатель разочаровано выдохнул. Ему не хотелось останавливаться. Возбуждëнный и растрëпанный, он с желанием смотрел на Линча. Ему было мало. Брюнет только усмехнулся на такую жадность. Послышался звук ширинки. Он потерял момент когда вместо пальцев, ему сзади уткнулось что-то большое и горячее. Посмотрев вниз, Джон ошарашенно произнёс себе под нос.
- Твою мать... - у Егора было не только атлетическое тело, но ещё член соответствующий. Писатель не ожидал что в его задницу проникнет что-то настолько большое. А влезит ли он вообще? От такой ближайшей перспективы он потихому стал паниковать.
- Всё будет хорошо. - стал успокаивать Линч. Он нежно смотрел в глаза очкарику, который медленно перевёл взгляд.
- Я буду аккуратным. - пообещал Егор, ожидая согласия. Он действительно не хотел навредить писателю. Поэтому терпеливо дожидался ответа. Тот в свою очередь неуверенно кивнул, громко сглотнув. Он доверял Линчу. И был готов на всё, если делал это вместе с ним.
Брюнет поцеловал того в лоб и погладил по щеке. После чего толкнулся, выбивая новый стон. Джон невольно впился пальцами куда-то в спину парня, оставляя красные следы. Он пытался расслабиться. Линч хоть делал всё медленно и аккуратно, боясь навредить но всë равно проникновение было не самым приятным. В него словно поместили раскалëнную дубину. Джон болезненно шипел и иногда по-детски хныкал. Слëзы выступили и покатились по щеке. Он закусил губу.
- Чшшш, сейчас станет по легче обещаю. - стал беспокойно шептать Линч.
- Прости, прости пожалуйста. - виновато произнёс он, сводной и чистой рукой вытерев слëзы Джона. Он снова стал гладить грудь шатена, чтобы заглушить удовольствием боль.
Спустя некоторое время, Джон всё таки привык к новым ощущениям и тихо постанывал от удовольствия. Он прикрыв глаза, выдыхал куда-то в шею Линча. Журналист стал сильнее толкаться внутрь, под неразборчивое мычание писателя. С каждым движением он всё размашистее входил в шатена. Того пробивала мелкая дрожь. Наконец Егор попал по той самой точке. Джон гортанно застонав, выгнулся в спине и сильнее прижал ногами к себе журналиста. Контакт с горячими телами только усилился. Он стал двигаться навстречу Линчу, что начал ускоряться. Джон не стесняясь стонал в такт брюнету. Его захлестнула волной возбуждения. Странные но очень приятные ощущения пробивали до мурашек. Томная похоть только больше раззадорила обоих. Характерные звуки шлепков и громкие выдохи разбавляли тишину. Журналист всё набирал темп, словно выбивал стоны из шатена. Тот изящно изгибался, иногда закидывая голову назад и с силой проведя руками по плечам Линча. Он уже давно перестал сдерживаться, полностью отдавшись похоти. Егор заводил его ноги куда-то за спину, только ближе придвигая к себе. Они не отрывались друг от друга не на секунду, словно боялись потерять. Писатель зарылся рукой в растрëпаную шевелюру Егора, сжимая руку и притягивая за очередным жарким поцелуем. Линч глубоко вздохнул, лукаво улыбнувшись. Но всё таки ответил, впиваясь в губы. Было безумно душно. И воздуха совсем не хватало. И вот Егор снова с силой задел чувствительную точку. Джон громко простонал в поцелуй, зажмурившившись. Их обоих, практически одновременно настиг фантастический оргазм. Егор кончил внутрь, наполняя тëплой и вязкой жидкостью. Писатель обессилено опустил того, плюхнувшись на подушку. Он болезненно поморщился когда Линч вышел из него. Тот тоже присел рядом, приложив ладонь к подбородку.
Только щас Джон сообразил что Егор действовал очень профессионально. Не думаю что алкоголь может помимо опьянения дать ещё и какой-либо опыт. Значит у того не в первый раз? От этого осознания у него больно кольнуло в груди. Он перевёл взгляд на журналиста, что подперев голову рукой, смотрел прямо на шатена. Тот довольно улыбался, словно мартовский кот. На такое писатель по доброму усмехнулся. Но брюнет нежно взял руку Джона.
- Ты красивый. - неожиданно сделал комплимент тот, ещё шире улыбнувшись. Он мягко поцеловал тыльную сторону ладони, словно джентельмен. В его глазах всё ещё горел огонёк возбуждения. Шатен снова покраснел от неловкости. Егор действительно умеет смущать. Теперь его не мучали не приятные мысли. Повисло не долгое молчание. Они пытались выровнять дыхание. Джон не отдëргивал руку а взял её в ответ. Было тепло не только снаружи, но и внутри. Приятные чувства разгорались с новой силой. Это было просто офигенно, ведь казалось что этот момент мог стать одним из самых счастливых в их жизни. Они знали что хотя одна их мечта сбылась. То что теперь парни намного ближе к друг другу. И то, что оба как никогда, могут радоваться проведëному вместе времени. Им не нужны были слова чтобы подтвердить это. Они просто знали.
Наконец выровняв дыхание, Егор неожиданно спросил.
- Продолжим? - он потянул Джона, усаживая себе на бëдра в позу наездника. Сколько у журналиста было ещё сил? Казалось его запас только увеличился. Шатен хотел обречëнно вздохнуть, но вместо этого получился сладостный стон удовольствия, ведь ему почти сразу в промежность уткнулся уже возбуждённый член. Он ошарашенно попросил.
- П-подожди. - уперевшись руками, он не мог сосредоточиться. Но вдруг, Егор обхватил его за талию, начиная аккуратно насаживать, чтобы не сделать больно. Писатель громко сглотнул, и опустил голову. У него опять появился томный и ноющий комок удовольствия внизу живота. Он спустя секунду судорожно стал подаваться движениям, толкаясь глубже. Табун мурашек бегал по коже. Когда брюнет качнул бëдрами вверх, писатель вскрикнув выгнулся в спине, полностью садясь. В его глазах опять показались слëзы. Это было слишком резко, но так же до дрожи приятно. Линч почти сразу попал по ирогенной точке, вызывая новую бурю ощущений. Было ещё глубже чем в прошлый раз. Егор терпеливо дал тому привыкнуть. Но теперь Джон сам начал трепетно двигаться, закусив губу. Он опирался на грудь брюнета, сжав руки в кулаки. Во втором заходе он мог покомандовать, чем и воспользовался.
- Не двигайся. - уверенно потребовал шатен. Линч недовольно вздохнув, отпустил талию Джона исполняя слова и давая шанс. Писатель хотел попробовать самостоятельно доставить удовольствие обоим. Он стал старательно двигаться, зажмурившись. Но делал он это чертовски медленно, от чего Егор не терпеливо закрыл рот рукой наблюдая.
- Можно я помогу тебе, прошу. - попросил Линч погладив того по боку. Он не мог сдерживаться. Словно дополняя свои слова, он качнулся на встречу, вызывая удивлëнный вздох сверху. Джон сам был на пределе, поэтому после этого жеста охотно согласился, забивая на желание командовать. Он почувствовал как его взяли за талию. Егор снова стал уверенно двигаться, набирая темп. От такого писатель закинул голову, гортанно застонав. Это было просто нереально. Тот каждый раз попадал по нужному местечку, от которого особенно сильно вздрагивал шатен. Им понадобилось немного времени чтобы разгореться. Вскоре писатель уже чуть ли не орал матом от наслаждения. Он первый излился на живот брюнета, судорожно глотая ртом воздух. Почти сразу, Егор до конца толкнувшись, тоже ощутил головокружительный оргазм. Вынув он кончил на простыню, освобождая Джона. Тот почти сразу устало стал валиться на кровать, но брюнет лëгким движением уложил его на чистое место, рядом. Всё, очкарик окончательно выдохся.
Лишь колыхание плотных штор, и глубокое дыхание парней заполняло помещение. Они просто лежали на кровати в обнимку, укрывшись тонким одеялом. Горел торшер мягко освещая комнату. Писатель стал засыпать, прикрыв глаза. Он утыкался в грудь брюнету, что задумчиво гладил его по пушистым волосам. От Линча до сих пор пахло алкоголем, хоть уже и не так явно. Он тоже спокойно погружался в царство Морфея, прижимая к себе Джона. Кто они теперь друг другу? Как будут общаться дальше? Сейчас их это не сильно волновало. Ведь тягучая сонливость давала о себе знать.
- Спокойной ночи, солнышко. - тепло произнес брюнет куда-то в макушку писателя. Тот только кивнул на это, сильнее зарываясь.
- И тебе. - тихо прошептал в ответ шатен. Он легко улыбнулся. Его грело тепло журналиста, и одеяло которым они были укрыты. Приятная сладость осталась в сердце. Каждый понимал что этот долгий вечер, действительно запомниться им. Может даже навсегда. Ведь именно сегодня, они решились на всё, что давно хотели и желали.
Примечания:
У меня есть несколько новостей для вас. Чтож, с какой бы начать?
Начну пожалуй с хорошего! Я бы очень хотел поблагодарить вас за лайки, отзывы и активность. Это очень приятно. Некоторые комментарии я до сих пор перечитываю и радуюсь). Правда, спасибо вам. ❤
Вторая. Кому-то сладость, кому-то гадость. К сожалению я не люблю универсальные отношения, и не пишу про них. Так что Линч с Джоном меняться местами не будут. Простите кого огорчил(.
И третья, наверное самая грустная. Я не знаю когда выйдет следующая часть. Скорее всего с задержкой. В связи с трудной учёбой и самой работой, мне нужно немного времени. Надеюсь на ваше понимание!
И думаю на этом всё). До скорого.