ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Гарри, - выдохнула ему в рот девушка, и прижалась еще крепче утыкаясь в шею. Гарри продолжал ее целовать в щеки, шею, за ухом опускаясь все ниже и ниже. Добравшись до ключицы он поднял голову, чтобы взглянуть на лицо девушки. Да, это именно тот эффект которого он добивался, она полностью в его власти, расслабленная и готовая на все. Даже не так, требующая от него продолжения, которое он ей и предоставит. Он наклонился к ней и поцеловал приоткрытые губы, мягкие и податливые, девушка тут же ему ответила, начав целовать его в ответ, с ее губ сорвался стон. «- И это всего лишь поцелуи, мы даже еще не раздеты, и я всего лишь крепко обнимаю ее, что же будет дальше?» - подумал Гарри. Тем временем его рука скользнула ей под мантию и начала спускаться по ноге, чтобы нежно пробежаться по внешней стороне бедра. Девушка же тем временем запустила руку ему под мантию и приподняла кофту, чтобы прикоснуться к рельефному прессу. Парень чуть не задохнулся от прикосновения ее руки к его оголенному животу. Между ними чуть ли не искрился воздух, а по телу пробегали электрические разряды. Гарри был уже на шестом курсе Хогвартса, когда к ним неожиданно перевели девушку из другой школы, определив её на Когтевран. Но так получилось, что именно с ней он сталкивался постоянно, их словно тянуло друг к другу. И вот, объявили Святочный бал, Рон пригласил Гермиону, а Гарри решил пригласить Миру. Они и до этого сталкивались в Большом Зале и Библиотеке, иногда даже оставались разговаривать допоздна. Их тянуло друг к другу, но самое смелое, на что они осмеливались, - это прикосновения рук, пока перекладывали учебники, а также объятия при встрече, но даже в эти моменты у них перехватывало дыхание, их прошибла искра. И был еще один случай, когда Гарри случайно задел грудь Миры. В тот момент он едва удержал стояк, а девушка очень сильно покраснела. Теперь же он прижимает ее к стенке в каком-то закутке и целует. И это настолько невероятно, что ему хочется продолжать это вечно. Тем временем Мира едва держалась на ногах, каждый поцелуй был для нее словно электрический разряд, от которого тело становится мягким и податливым, хотелось раствориться в поцелуях полностью, и никогда их не прекращать. А еще его рука на бедре, от нее по телу растекается такое тепло, что внизу живота завязывается узел, который волнами растекается ниже, становясь еще жарче. Гарри сразу привлек ее внимание, впрочем, как и многих других девушек, но он обратил внимание на нее, между ними образовалась особенная химия. Он пригласил девушку на Святочный бал, они танцевали на его открытии, это было волнующе, в первое мгновение, когда они встали в пару, ее прошибла такая искра, что не держи ее Гарри, она бы едва удержалась, у парня же в этот момент стал таким взгляд, что сразу стало ясно, он почувствовал то же самое. Танец запомнился только прикосновениями, его рука на ее лопатке, и ноги, которые переплетаются в танце, дыхание на лице и шее. После первого же танца Гарри взял ее за руку и повел куда-то. Они оказались в этом закоулке, где он прижал ее к стенке. - Ты не против? - спросил Гарри, наклоняясь к ее лицу и тяжело дыша. - Нет, - едва дыша ответила она, поднимая глаза на него. Гарри наклонился к ее губам, и дальше уже было не понятно, кто первый преодолел ту грань между губами другого, но в следующее мгновение они целовались, самозабвенно, прерываясь только на мгновения, чтобы вдохнуть воздух. Потом парень начал целовать ее щеки и за ухом, это оказалось еще более невероятно. Они не могли оторваться друг от друга неизвестно сколько времени, периодически то утопая в поцелуях, то выныривая, чтобы просто ласково гладить лица друг друга и шептать о том, что наверное их уже потеряли, что нужно вернуться в Большой Зал, но не выдерживали и продолжали целоваться, прижимаясь друг к другу. Наконец они смогли оторваться друг от друга. - Надо вернуться в Зал, нас наверное уже потеряли, - сказал Гарри, прилагая невероятные усилия, чтобы оторваться от Миры. Девушка, слабо соображая, что вообще происходит, кивнула и полезла в карман мантии, чтобы достать зеркальце и привести себя в порядок. Гарри вышел, чтобы дождаться ее и успокоиться, как он это сделал, парень и сам не знал. Пара вернулась в Большой Зал и постаралась больше не пересекаться, общаясь лишь со своими компаниями, которые не пересекались между собой. Уже под утро Гарри лежал в кровати, закрывшись балдахином и вспоминая Миру и ее поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.