ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встречи Гарри и Миры продолжались, они так же сидели в библиотеке и встречались в Большом Зале, но теперь прибавились встречи по вечерам в закоулках Хогвартса, после которых они возвращались в свои башни очень поздно. И вот наступил день, когда все ушли в Хогсмид, а Гарри попросил Миру не идти, сказав, что приготовил для нее сюрприз. Они договорились встретиться на четвертом этаже у картины Рыцаря. В назначенное время Мира пришла на место встречи, но Гарри там не оказалось, однако через пять минут портрет Рыцаря откинулся и оттуда выглянула голова Гарри, пригласив войти. За портретом оказалась комната, в которой стояла большая кровать, столик с едой и книги. Гарри обнял и поцеловал девушку, обхватив за талию. Она прижалась к нему и прошептала в шею: - Люблю, - Гарри удивленно отстранился от Миры и взял ее за плечи. - Что??? - Она смущенно опустила глаза и пошаркала ножкой. - Люблю, - тихо прошептала она. Гарри, все еще пребывая в шоке, прижал ее к себе, уткнувшись в волосы, начал гладить и шептать что-то невнятное. Наконец он немного пришел в себя. - Я тебя тоже люблю, - нежно прошептал он ей в макушку и зарылся в волосах. Мира подняла на него свои большие голубые глаза: - Правда? - Да, - уже уверенно ответил Гарри и снова обнял ее. Они постояли так, наслаждаясь прикосновением друг к другу, после Гарри пальцем приподнял голову Миры и поцеловал, нежно, мягко, едва касаясь губами, растягивая удовольствие. Она ответила на поцелуй так же нежно, не торопя события, целуя по очереди то верхнюю, то нижнюю губу. Гарри нежно прижимал девушку к себе. Мира не выдержала и начала целовать более настойчиво, словно требуя продолжения. Гарри ответил, но не спеша, спешить не к чему, у них впереди два выходных, в которые их никто не побеспокоит. Парень начал расстегивать мантию на девушке, она ответила тем же. Когда мантии были сброшены, пара продвинулась к кровати. Гарри аккуратно уложил девушку и начал целовать, сначала шею, затем за ухом, потом щеки, подбородок, глаза и наконец запустил руку в волосы. Мира закрыла глаза, она тонула в блаженстве, каждый поцелуй отдавался дрожью в теле. У нее до Гарри были парни, но ни один не дарил такого блаженства, до дрожи в теле от одного поцелуя, до электрических разрядов от простого прикосновения. Ей казалось, что не может быть еще приятнее, но каждое прикосновение доказывало обратное. Он начал расстегивать ее рубашку, покрывая каждый открывшийся сантиметр поцелуем. Ее кожа пылала от наслаждения и возбуждения, словно каждая клеточка тела стала чувствительнее в сотни раз. Гарри расстегнул все пуговицы и остановился. На боку обнаружился страшный шрам. Девушка поняла, что его остановило, и напряглась. Но парень всего лишь спросил: - Можно? - прежде чем прикоснуться к шраму. - Да, - удивленно и облегченно ответила девушка. Гарри нежно погладил ее бок и продолжил целовать тело. Его не напугал этот шарм, у него самого оставались шрамы на теле, несмотря на заживляющие заклятия, да даже если вспомнить его шрам на лбу. Девушка расслабилась и изогнулась от поцелуев в живот. Мира прикоснулась к голове Гарри, потянула его вверх, чтобы поцеловать и тоже доставить ему удовольствие. Продолжая его целовать, она запустила ему под футболку руку, парень подался вперед, прижимая свой стояк к ее ноге, у них перехватило дыхание. (К ее бедру впервые прижался член, невероятные ощущения.) Мира застонала. От этого стона у Гарри закружило голову. Он потянулся рукой себе за спину, чтобы снять футболку Мира потянулась, чтобы помочь, и провела руками по его телу. Твердое, рельефное с ярко выраженными кубиками с мускулистой спиной и руками. « - Его можно трогать бесконечно» - промелькнуло в голове у Миры. Она притянула его к себе и поцеловала в губы, шею, ключицы. Его запах. Его запах сводил с ума, сладкий, неуловимо приятный, хотелось вдыхать его снова и снова. Она начала целовать его грудь, живот и бока, он не выдержал и подался вперед, она ответила на его движение, целуя все ниже и ниже, подбираясь к поясу брюк. Он опустил руки и притянул ее к своим губам, прижал ее к себе и начал целовать, прижиматься и гладить по всему до чего доставал. Мира стонала от его прикосновений и прижималась к нему еще сильнее. Его руки проскользили по ее спине к застежке лифчика, и он, оторвавшись от ее шеи, посмотрел ей в глаза с вопросом. Она ответила взгляду и кивнула. Он расстегнул лифчик и помог вынуть руки из лямок. - Ты великолепна, - прошептал он ей в губы и проложил дорожку из поцелуев к ее соску. Поцеловал вокруг и нежно прикоснулся губами к соску. Мира выгнулась и застонала вцепившись Гарри в спину коготками. Парень продолжил целовать ее грудь, проведя рукой по боку, он провел рукой по груди и начал ласкать ее и целовать одновременно. По ощущениям Мире хотелось взорваться от удовольствия. Она целовала Гарри в волосы, царапала его спину и выгибалась. Единственное, чего ей хотелось, это продолжения. Гарри наслаждался, ее стонами, изгибами, грудью и тем, как она реагировала на его ласки. Прежде у него было парочка девушек, он спал с ними, но они не шли ни в какое сравнение с Мирой. Она таяла от его прикосновений, изгибалась и впивалась в него ногтями, растворяясь в прикосновениях. Ему хотелось еще и еще ее целовать. Это было что-то невероятное. Она обвила его ногами за торс и прижалась всем телом. У них перехватило дыхание от подобного прикосновения, он прижался членом к ее промежности и чуть не застонал сам, насколько это было приятно и желанно. Гарри не удержался и подался вперед еще, и еще. Она прижалась к нему еще плотнее и, выгнувшись, впилась ему в спину ногтями. Он уже не сдерживал себя, все грубее продолжая тереться об нее, сильнее вжимая девушку в кровать, оставляя засосы на ее груди. Подобные поцелуи и прикосновения продолжались до тех пор, пока они не выдохлись. - Люблю, - прошептал Гарри в губы Мире, устало прижимая ее к себе и целуя. - И я тебя, - также устало прошептала Мира и свернулась комочком, засыпая. Гарри лежал и смотрел на нее. Длинные белые волосы и стройное тело. Проблема мантий - за ними не видно фигуры, они свободные и не позволяют разглядеть что-то лишнее. На святочный бал девушки надевали праздничные мантии, а они предполагают легкие, струящиеся ткани и шнуровки, позволяющие судить о фигуре. И, когда Гарри увидел ее в праздничной мантии, он оценил ее фигуру и, благодаря этому, фантазия под утро следующего после Святочного бала дня не дала ему быстро встать: пришлось решать вопрос в душе , но сейчас, она обнажена и прекрасна. Ее не портит шрам на весь бок, он не собирался спрашивать, что с ней случилось, по тому, как она напряглась, было понятно, что произошло нечто плохое, и она сама расскажет, если сочтет нужным. Размышляя об этом и многом, Гарри сам не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.