ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Влюбленные почти не могли видеться. Были каникулы, и почти все время они проводили со своими друзьями, которые задавались вопросами: куда они пропали в день похода в Хогсмид, и почему у них такие довольные лица. Но так как их компании не пересекались никто и не догадался что они провели эту ночь вместе. Гарри, сидя в библиотеке, ломал голову над загадкой яйца, когда Мира пришла делать домашнее задание. - Привет, - прошептала девушка Гарри на ухо, кладя руку ему на плечо. Он поднял голову от очередной книги с описанием различных способов модифицировать звуки и, улыбнувшись, ответил: - Привет. - Что за новые увлечения? Решил поменять голос? - спросила девушка, взглянув на название книги. - Пытаюсь понять, почему яйцо может орать и что с этим можно сделать, - ответил Гарри, потирая виски. - А как оно завывает? Громко и одинаково? Или изменяясь, словно это кто-то говорит, но все искажено? - забросала его вопросами Мира, подсаживаясь поближе и прикасаясь коленкой под столом к ноге Гарри. Парень задумался. - Пожалуй искаженная речь, я поэтому и искал заклинания по искажению голоса, думаю, что тут надо снять какие-то заклинание. - И как? Есть подходящие? - Неа. Все искажают, но подходят скорее для магазина Фреда и Джорджа, ничто из этого не может сделать подобное искажение голоса. Девушка задумалась и отрешенно посмотрела в окно на Озеро. - Если это не заклинание, а чей-то язык, то, думаю, нужно искать существ, которые могут издавать подобные звуки...- поворачивая к нему голову, размышляла Мира. - Из всех, кого мы проходили, подходят только какие-нибудь гаргульи, либо…. - они посмотрели друг другу в глаза и одновременно сказали: - Озерный народ! - Точно! - Протянул Гарри. - Но только как понять, что они там говорят? Кто может знать их язык кроме Дамблдора? - Хагрид? - предположила девушка, - Ты же с ним дружишь, а он любит разных существ, должен же он знать и их языки. - Точно, сейчас же схожу к нему и спрошу, - заявил Гарри, поднимаясь. - Люблю тебя, ты самая лучшая, - прошептал он ей на ухо, приобняв, и незаметно целуя в щечку. - Жди, я скоро приду, - крикнул он и убежал. - И я тебя тоже, - пробурчала себе под нос Мира и приступила к домашнему заданию. В библиотеку зашли Гермиона и Рон. - Подожди, я хочу с ней поговорить, - сказала Гермиона и подошла к Мире. - Привет, ты кажется из России? Как тебе тут у нас? - Вполне сносно, только не хватает солнца, у нас его было больше, да и программа обучения отличается, приходится учить много нового. А так тут хорошо, - ответила Мира, поднимая голову от учебников. - Ммм, - протянула Гермиона. - А можно задать тебе неловкий вопрос? - слегка, засмущавшись, спросила шатенка. Мира вопросительно приподняла бровь и протянула: - Да, но не факт что я на него отвечу. - Ты, кажется, нравишься Гарри, а я его подруга и хочу быть уверена, что ты не одна из охотниц за знаменитостями, потому что ему уже успели подгадить некоторые. Так вот, тебе нравится Гарри? - Да, - лаконично ответила Мира и отвернулась к книгам, чтобы Гермиона не увидела, как она краснеет. - Тогда замечательно, ему очень хорошо с тобой, он еще никогда не был таким счастливым, - сказала Гермиона, поворачиваясь на каблуках и собираясь уйти в другую сторону библиотеки к Рону. - Подожди, почему ты так легко мне поверила? - крикнула ей вслед Мира. На что гриффиндорка показала Мире ладонь, в которой лежал вредноскоп, и Мира все поняла. Домашние задания в Хогвартсе были объемные, но это не мешало Мире. В Колдовстворце была обширная библиотека, которую Мира излазила целиком, изучая самые интересные и полезные заклинания по самозащите, но здесь… Здесь был совершенно другой подход к колдовству, который открывал новые возможности, а в сочетании с уже изученными заклинаниями можно было творить более интересные вещи, чем изучая только подход одной страны. Девушке очень нравилось учиться и пробовать свои силы в колдовстве. Это же и заметила Волшебная Шляпа, когда распределяла ее в кабинете Дамблдора. Сообщив, что эта девочка достигнет невероятных успехов, и что суждено ей учиться на Когтевране, изучая саму Суть Магии. Мира до сих пор задумывалась над словами Шляпы, но сил на размышление что же такое «Суть Магии» не хватало. Да и как тут найдешь время на это, если есть домашние задания, а еще этот проклятый шрам, способ излечения которого никак не находится. В миг, когда Мира в своих размышлениях дошла до этого момента, вернулся Гарри. - Хагрид не знает языка русалок, но знает как можно заставить их говорить по-человечески. Сегодня после десяти у ванны старост буду ждать тебя, - сообщил Гарри, быстро чмокнул ее в губы и ушел к своим друзьям. Мира осталась в недоумении. « - Как заставить русалок говорить по-человечески? В смысле у ванны старост? Он что собрался туда притащить русалку и пытать ее?» в таких мыслях и терялась девушка до вечера. Но она все же пришла к десяти часам ко входу в ванную старост и принялась ждать. Через минуту раздались тихие шаги, но никто не появился, Мира достала палочку из рукава мантии, приготовившись защищаться, но этого не потребовалось. Мантия невидимка накрыла ее, а теплые губы прикоснулись к ее губам. - Я скучал, - прошептал ей в губы Гарри, не переставая целовать и прижимая ее к себе. Мира расслабилась, прижалась к Гарри посильнее и начала отвечать на поцелуи. - Так вот за чем ты меня сюда позвал? - спросила когтевранка в перерывах между поцелуями. - Не только, пошли - ответил Гарри, отрываясь от ее губ и снимая мантию невидимку. Он потянул ее в сторону к картине, за которой скрывалась ванная старост. - Сосновая свежесть, узнал пароль у Рона, - прошептал Гарри, пропуская Миру вперед. - Вау, тут офигенно, так вот почему выгодно быть старостой. - Даааа, - проговорил Гарри, закрывая за ними дверь на задвижку, чтобы им никто не помешал. Он подошел к Мире и обнял ее, прижимая к себе. - Ой, а что это у тебя? Яйцо? - Да, будем разгадывать загадку, – ответил Гарри и пошел открывать краны с водой, пеной, и маслом. Мира в это время рассматривала убранство ванной. Большой бассейн, с перепадом высот, начинающимся от середины колена и заканчивающимся на высоте большей, чем рост Гарри. Гарри тем временем открыл все необходимые краны и положил рядом с бортиком золотое яйцо. Подходя к Мире, он расстегнул свою мантию и откинул ее в сторону. Мира игриво приблизилась к нему. - Я люблю тебя, - прошептал Гарри, запуская руку ей в волосы. - И я тебя, - ответила ему Мира, приподнимаясь на носочках, чтобы поцеловать его в губы. Гарри прижал ее себе одной рукой, а другой придерживал голову, не давая отстраниться от поцелуя. Но девушка и не собиралась, напротив она начала все сильнее прижиматься к нему. «Как же давно я этого хотела. Прошла всего то неделя, а кажется, что вечность. Люблю его». Она провела рукой по его футболке и запустила руку под нее, прижимая его еще сильнее к себе. Гарри тем временем приступил к застежке ее мантии, разобравшись с ней, он тут же запустил руку под ее свитер,а девушка застонала ему в губы. - Да. И на этом моменте их сорвало, они стали практически сдирать друг с друга одежду, от каждого прикосновения к обнаженной коже по телу словно проходил разряд тока. Более сладостного прикосновения ни придумать. Они прижимались друг к другу все сильнее и сильнее, пока на них не осталось одно нижнее белье. Гарри нежно провел по груди Миры, задев кружево, и взял ее за руку. - Ванна наполнилась, пошли, - Мира, слабо соображая, что сейчас происходит, пошла за Гарри, а потом он ее подхватил на руки и аккуратно зашел в воду. Вода оказалась более плотной, чем обычно и струилась по телу словно шелк. Парень поставил Миру на ноги и поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.