ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А-А-А-А-А-А!!! - раздался неожиданный крик, из-за которого парочке пришлось резко отскочить друг от друга. - Гар-р-ри, как ты мог со мной так поступить?! Да как так вообще можно?!!! Променял меня на какую-то смертную, - вопило привидение девочки в больших очках. - Миртл?! - воскликнул Гарри, при этом прижав Миру к себе. - Как ты тут очутилась, и что ты здесь делаешь? - Я?! Я тут сижу и наблюдаю за старостами, - совершенно не стесняясь, ответило привидение и подплыло ближе к парочке. - Только вот, я никак не ожидала увидеть тебя здесь. Ты же не староста да и она тоже, - выразила претензию Миртл, указав на Миру пальчиком и скорчив брезгливую мордочку. Гарри задвинул Миру себе за спину, словно защищая девушку от привидения, и ответил: - А ты ведь знаешь что это не законно, подглядывать за старостами, следить за их личной жизнью? - слегка прищурившись парировал Гарри. Миртл задохнулась от возмущения. - Ты-ы-ы! Да ты! Ты поступаешь низко! Это единственная радость и единственный интерес в моей загробной жизни! Ты не смеешь мне этого запрещать! - возмутилась приведение. - Не запрещу и не выдам, если ты не выдашь нас и сейчас же покинешь ванную старост до завтрашнего вечера, - невозмутимо ответил Гарри и потянулся за палочкой. Миртл заметила его движение и тут же ретировалась обратно в водосток, продолжая причитать о том, как Гарри лишает ее единственной радости в этом мире и том, как он мог так с ней поступить. Гарри повернулся к Мире и увидел огромные, полные непонимания глаза. - Э-это что только что было? - промямлили Мира, указывая пальчиком на водосток душевых, где скрылась Миртл. - Это привидение из женского туалета на втором этаже. На четвертом курсе мы с Гермионой и Роном прятались там от преподавателей. Расскажу как-нибудь эту интересную историю, - промурлыкал Гарри, прижимая к себе девушку и целуя ее в шею. Мира хотела что-то ответить, но, почувствовав как его рука заскользила по ее ягодице, решила забыть об этом вопросе до более удобного случая. Она провела рукой по его торсу и бокам, пока он выцеловывал на ее шее и ключицах узоры. Девушка таяла в объятьях парня, растекаясь от каждого поцелуя и прикосновения. - Гар-ри-и, - испустила она стон когда его рука, гладившая ее спину, расстегнула лифчик, и парень стянул его, выбросив куда-то за бортик. Его член уперся ей в живот через трусы, и Гарри сильнее прижал Миру к себе. Девушка не выдержала и поцеловала Гарри в губы, царапая от нетерпения его спину. Гарри приподнял ее, придерживая за попу, а она обвила его ногами, прижимаясь как можно ближе. Каждое прикосновение его губ отзывалось в ней жаром внизу живота. Его руки, скользящие по ее телу, горячие, нежные, сильные.... Его тело твердое и такое приятное на ощупь, что хотелось трогать и гладить его бесконечно, а губы… Нежные и мягкие, они вытворяли нечто невероятное с ее шеей и ключицами, она даже не знала, что на ее теле было столько нервных окончаний. И в этот момент казалось, что они сейчас взорвутся от удовольствия. Мира не помнила, когда они оказались без трусов. А каждое прикосновение его рук вызывало жар. И вот, когда она почувствовала отсутствие одежды самыми чувствительными местами, Мира не выдержала и опустилась на его член. Гарри едва сдерживался, целуя грудь Миры и посасывая ее соски. Она выгибалась под его поцелуями, царапала его спину и стонала. Каждый ее стон заводил его еще больше, ведь все это он делает с ней, это от его прикосновений она выгибается, поднимая грудь ровно на уровень его глаз, от его прикосновений она вцепляется ему в спину, оставляя там следы, которые потом останутся заметными царапинами. Гарри так и не понял, каким таким заклинанием он снял с них остатки одежды, кажется просто желанием. Тем не менее он сдерживался. Сдерживался из последних сил, не позволяя себе войти в нее тут же, резко и грубо. Он сдержался. А она нет. Мира опустилась на него, простонав и уткнувшись ему в шею. Он охнул от резкой волны удовольствия, накрывшей его, и покрепче прижал Миру к себе. Все это время они не выходили из воды, и теперь Гарри прижимал ее к стенке бортика. Вода была теплой, словно обволакивала, не мешая скользить их телам друг об друга. Гарри начал двигаться, на что Мира отреагировала громкими стонами, от которых у Гарри снесло крышу. Вода вокруг, новые ощущения, любимая девушка - все это поглотило его. Он слышал только ее стоны, чувствовал только ее прикосновения и то, как их тела сливаются в единое целое. Мира сама не заметила, как начала громко стонать, ведь сдержаться было невозможно да и, как она сама себе признавалась, не хотелось. Прикосновения, вздохи, поцелуи сливались в сплошное блаженство, а волны удовольствия накатывали, требуя хотя бы стонов. И в один момент, когда казалось, что она вот-вот взорвется от удовольствия, ее тело содрогнулось. Ее накрыла волна чистого блаженства. Гарри почувствовал, как Мира кончила, и сам тоже кончил, не в силах больше сдерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.