ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась от дикой боли, не чувствуя больше ничего. В боку горело диким огнем. Мира застонала и свернулась комочком, переворачиваясь на левый бок. Девушка уже и забыла насколько больно бывает. Пересилив себя, она подняла одеяло, чтобы посмотреть масштаб трагедии. Все было очень плохо: следы от шрама воспалились, а верхний слой кожи исчез, словно его и не было. - Блять… - прошептала Мира и толкнула Гарри в бок. - Гарри, все плохо, мне нужен антидот, - прошептала девушка, смотря в глаза проснувшемуся парню. Гарри мгновенно проснулся. - Что?! Все настолько плохо? - запнулся парень и замолчал, глядя на бок девушки. - У тебя есть с собой? - Нет, последний флакончик кончился два дня назад. - Черт! Где его можно достать? - уже одеваясь, спросил Гарри. - У Дамблдора или Снейпа, возможно в Косом переулке, но маловероятно, - еще сильнее сжимаясь, судорожно ответила Мира. Гарри присел к ней и обнял, так, чтобы не задеть шрам. - Я попрошу Сириуса приглядеть за тобой. Мне тебя одеть? Или лучше не надо? - Нет, жарко и больно. - Сколько времени у меня есть? - Не знаю. Два - три часа. - А дальше что будет? В этот момент девушка подняла голову и посмотрела прямо в зеленые глаза. - Я люблю тебя - прошептала она едва слышно. Гарри вскочил и на ходу крикнул: - Сириус!!! Пригляди за Мирой, за этим раздался хлопок, и Гарри исчез. Тут же захлопнулась дверь, и раздались шаги. - Мира?! - вбежал в комнату мужчина и увидел. Сириус присел на кровать. - Мира? - М…угу…, - промычала девушка, часто дыша и сжимая в руке подушку. - Я могу чем-то помочь? - Холод, - едва слышно прошептала она. Сириус достал палочку и пробормотал заклинание охладившее комнату. - Может тебе воды принести? Или лед приложить? - Нет, только хуже будет, - едва слышно прошептала девушка, сжимаясь еще сильнее и судорожно дыша. Сириус смотрел на девушку, а точнее девочку, которая еще вчера радостно прибыла с Гарри к нему домой. А уже вечером проходя мимо их с Гарри комнаты, он увидел, как Мира лежала, сжавшись в тугой комок, а на ее боку расплывалось пятно растворяющейся кожи. Было странно, казалось, что она должна бы уже потерять сознание от боли, но она держалась. - Можешь поделиться магией? Она сдерживает, - неожиданно открыв глаза, сказала Мира. - Как? - Нужно будет держать меня за руку, но это опасно, если я вовремя не остановлюсь, ты перестанешь быть магом навсегда. - тяжело дыша, сказала Мира. - Это тебе поможет? - Да, - ответила девушка. Она помнила древний способ русских магов помогать друг другу при истощении, но ни разу его не пробовала, не с кем было, да и незачем, ее способностей и магических сил хватало на многое, и еще не встречалось заклинания, для которого не хватило бы силы, но сейчас она чувствовала, что на сдерживание яда уходит слишком много сил. Ей может не хватить немного, чтобы дождаться Гарри. Сириус был сильным магом, и этого должно было хватить. Мужчина протянул ей руку. - Уверен? - спросила Мира, стараясь не застонать от нового приступа боли. - Да, если тебе это поможет, - ответил Сириус. Он не понимал, что она собирается делать, но был готов сделать все, лишь бы она не умерла. Ему было не страшно потерять магию, если этого хватит для того, чтобы дождаться Гарри, - он был готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.