ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И вот теперь он наблюдал за Мирой. Кажется они успели, но страх в душе все ни как не отступал. Почему ей стало плохо так неожиданно, она же всегда так скрупулезно высчитывала часы действия антидота. Неужели она ошиблась или просчиталась. Или действие яда стало сильнее. Или что-то другое повлияло и спровоцировало. Пока Гарри терялся в догадках, Мира очнулась. Тяжело задышав она открыла глаза и посмотрела на Гарри. Он замели это. - Ты в порядке? – выдохнул он, приближаясь к ней и нежно прикоснулся к лицу. - Почти, теперь надо дождаться когда рана заживет. Ты успел, - слабо улыбнувшись и все еще не двигаясь проговорила девушка. - А это долго? - День, может меньше. Гарри прижался губами к ее губам и почувствовал какие они холодные. - Ты вся замерзла! – ощупал он ее руки и ноги. - Пока что так и надо, это действие антидота в активной фазе, - все еще тяжело дыша ответила девушка. - Тебе все еще больно? - Да, - отведя глаза ответила Мира. - Я могу как-то помочь? - Да, помоги помыться, и отвлекай меня от боли, - сказала она начиная приподниматься. - Я могу очистить тебя магией, - ответил парень и потянулся за палочкой. - Нет! Прервешь действие антидота. Нужно водой. - Но тебе же будет больно! – воскликнул он. Девушка промолчала поднимаясь и начиная садиться. - Подожди, я тебе помогу, - остановил ее парень и подал руку. Мира оперлась на нее и все еще тяжело дыша и морщась встала. - Сможешь идти? Она кивнула и они медленно пошли в сторону ванной комнаты. Гарри помог ей вымыться, а девушка шипела и ругалась. Отмывшись она надела просторную длинную футболку Гарри и они вернулись в комнату. - Отдай простыни Снеггу. Возможно в моей крови что-то поменялось. Антидота должно было хватить до вечера, - сказала она ложась на кресло и принимая позу эмбриона. Гарри поменял белье и отнес простыни в столовую где сидели мужчины и Сириус рассказывал о том, как Мира взяла часть его силы. Гарри это было не интересно. Он больше всего на свете беспокоился о Мире. Поднявшись в комнату, он обнаружил что девушка перебралась на кровать и плачет. - Мира? Что случилось? – подбежал он к ней и обнял, на сколько это было возможно. - За что мне это? Чем я это заслужила? – рыдала девушка уткнувшись ему в грудь. Гарри не чего сказать на это. Он мог только гладить и целовать ее. Спустя какое-то время девушка успокоилась и уснула. Задумчивый Северус сидел и смотрел в камин. Задача никак не поддавалась. - Антидот запирал на время яд, но не уничтожал. Не получалось что-то изменить и меняя дозировку и применяя любое нейтрализующее вещество, даже очищающий отвар не помогал. Заклинание действовало только в четверть своей силы, а если попытаться восстановить ткани, получалось добиться временного эффекта, но не более. Что же там намешали эти девушки. Вот бы увидеть этот яд и разобрать на составляющие. Тогда хоть можно было бы понять почему все именно так и что с этим делать. Но рецепт не получалось выделить. Да и там скорее всего травы которые растут в России и он с ними не знаком либо знаком плохо. Несколько ингредиентов он выделил, но это не весь состав. Катализатором подобного эффекта как растворение кожи могло послужить заклинание или заговор вплетенный в жидкость. Но магия русских это неизведанные дебри и не понятно как к ним подступиться. А еще заговоры. Женское колдовство. Они что-то шепчут и бормочут, а потом попробуй разобраться с результатом. Причем Дамболдор тоже теряется в догадках. Еще эта пеленка с кровью. Ндаааа….Чувствую себя старым извращенцем, гоняющимся за девственной кровью. Причем в промышленных масштабах, - такие мысли проносились в его голове. - Пойду разберу кровь. Что-то явно поменялось, антидота должно было хватить до вечера. Завтра, занесу еще порцию, - сказал он, глянув на Сириуса. - Стой. А как же оскорбить меня, смешать с грязью, - удивился Сириус. - Постой. Это первый человек к которому ты относишься нормально кроме Лили и Дамблдора. Что с тобой? - Эта девочка напоминает ему, его в детстве и он пытается ее защитить. А так же дать ей то, чего не было у него, - ответил за него директор. Снегг молча кивнул и вышел из комнаты, через минуту раздался хлопок трансгресии. - А так бывает? – удивленно произнес Сириус. - Да, до него наконец-то дошло, что теперь они стал тем кто, обижает слабых и он учиться быть другим. А Мира ему очень помогает помнить что в жизни все могло быть куда хуже, чем было у него, - задумчиво ответил Дамболдор. Мужчины посидели в тишине. - Так ты сказал, что она забрала часть твоей силы? И при этом что-то шептала себе под нос, а ее глаза и волосы светились? - Ага. Я и сейчас не знаю, маг ли еще или уже нет/ - Смею предположить что это сможет сказать только она одна. И не советую колдовать, возможно этим ты растратишь те крохи, которые тебя отделяют от лишения магической силы, - сказал Дамболдор вставая. - А-а-а, куда? - Поболтать с Кикимером. Мало ли расскажет что-то полезное. Не беспокойся, сегодня я останусь тут, беспокоюсь за эту девочку, - проговорил директор и вышел из комнаты. Сириус еще какое-то время сидел и смотрел в огонь, а потом пошел готовить еду. Сегодня еще никто не успел поесть. Мира спала беспокойно, постоянно вздрагивая и постанывая. Бормотала на русском и тянулась к ране, словно желая ее содрать. Гарри боялся что она еще сильнее повредит себя и следил за ней. Тут Сириус вошел в комнату с подносом еды. - Вам надо поесть, иначе долго не протяните, - сказал он ставя поднос на кровать, подальше от Миры. - Как она? - Уснула, но ей все еще больно. И такое чувство что лучше не становиться, - пожаловался Гарри. - Разбуди ее и поеште. Ей надо восстанавливаться. Да и тебе не помешает поесть. -Угу. - Кстати, ей рану надо чем-то обработать? Или повязку наложить? - Не знаю, надо спросить, - сказал парень и наклонился к Мире. - Мира, проснись. Тебе надо поесть, - аккуратно за плече потрогал ее парень Девушка встрепенулась, дернулась и открыла глаза. - М-м-м? - Тебе надо покушать, - ласково произнес Гарри. И тут взгляд девушки сфокусировался на Сириусе, который отошел в сторону и отвернулся, чтобы не смущать пару. - Сириус, тебе пока что нельзя колдовать. И тебе нужна женщина, - скороговоркой проговорила Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.