ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До следующего тура оставалось больше месяца, и Гарри расслабился, временами забывая про загадку, он занимался домашними заданиями, отдыхал и проводил время с Мирой. Таким образом до испытания осталась неделя. - Гарри, осталась неделя, ты нашел способ не дышать час? - спросила Мира, лежа в его объятиях после жаркого секса. - Неделя!? - воскликнул Гарри, вскочив на кровати. Ленивую негу как рукой сняло. - Я думал больше. Извини, мне наверное надо идти, - произнес парень, вставая с кровати и начиная одеваться. - Я могу как-то тебе помочь? - спросила Мира, тоже начиная одеваться. - Можешь, пошли в библиотеку. Весь оставшийся день они провели в именно там. И остальные шесть тоже, только к ним присоединились Рон с Гермионой. Девушки подружились, и Гермиона даже угрожала Мире выпытать у нее все тайны Колдовстворца. Вечером, в день перед вторым этапом турнира четверка разбирала очередные книги, когда к ним подошла Джинни. - МакГонагалл просила прийти Рона, Гермиону и Миру в ее кабинет. - Зачем? - удивились ребята. - Я-то откуда знаю. Мне сказали привести вас. - Наверное, это потому, что мы тебе помогаем Гарри, - забеспокоилась Гермиона. - Забери побольше книг, в гостиной продолжим, - добавила она, вставая и собирая вещи. Гарри приобнял Миру, уткнувшись ей в шею. - Увидимся после этапа, если я все же найду способ продержаться под водой целый час. Ребята подошли к кабинету МакГонагалл. - О-о. Вы все сразу, как замечательно! Мисс Плетнева пройдите в соседний кабинет. А вы, со мной, - встретила их профессор. Мира вошла в кабинет. Там были Дамблдор и Снейп. - Здравствуйте, - поздоровалась девушка. - Здравствуй, Мира, нам необходимо знать, как на тебя подействует заклинание. И не будет ли побочных эффектов от него твоему шраму, - сообщил Дамблдор, подходя к ученице. - Какого рода заклинание? Большинство заклинаний никак не сказываются на шраме. - Заклинание, напоминающее стазис, тебя необходимо погрузить под воду, где ты будешь находиться около трех часов, за это время Гарри должен будет тебя найти и вытащить. Мы беспокоимся о том, как это может повлиять на твой шрам и в случае, если подобное не желательно или не возможно мы отправим Рона. - Если заклинание не влияет на температуру тела рядом со шрамом, то оно не должно влиять на него никак, и если не будут применены какие-либо зелья. Все что я проходила здесь и в России не влияло, - задумчиво ответила Мира. - А как звучит это заклинание? - Frigidusintempore (замри во времени), произнес Дамблдор. - Frigidusintempore, frigidusintempore, - Мира покатала заклинание на языке. - Замереть во времени, это не должно как-либо повлиять на шрам, а если и повлияет, то реакция будет мгновенной и заклинание не подействует, - пожала плечами девушка. - Можно наложить его прямо сейчас и проверить. Профессор Снейп, я полагаю, вы принесли противоядие? - обернулся он к Снейпу. Профессор кивнул. - Ты уверена, что это стоит того? - уточнил директор. - Тебе совершенно не обязательно рисковать. - Я уверена, в любом случае полезно узнать, вдруг оно действует и мне стоит опасаться подобного. А здесь лабораторные условия и меня, в случае чего, спасут, - ответила девушка. Дамблдор ничего не ответил, но навел на нее палочку. - Frigidusintempore, - произнес он и замысловато махнул палочкой. Девушка закрыла глаза, полностью расслабилась, повисая в паре сантиметров над землей. Снейп перевернул ее на спину и, расстегнув мантию, приподнял рубашку. - Насколько же жестоки дети, если ей так досталось? - произнес он осматривая шрам. - Как и любые человеческие существа, посчитавшие себя лучше других, Северус. Каждому из нас доставалось в детстве. Но у нас есть возможность помочь ей, - проговорил Дамблдор. - Я слабо понимаю, как полностью нейтрализовать действие этого яда. Он реагирует на время года и наличие в крови неуловимых веществ. И как можно было намешать подобную бурду. Это и вправду необычайная штука, - ответил Снейп, заправляя обратно рубашку и возвращая Миру в вертикальное положение. - Все в порядке. Для нее это заклинание безвредно, только я все равно настаиваю на том, чтобы дать русалкам противоядие и объяснить что делать. - Хорошо, Северус. Я тоже так считаю. Vivificet, - произнес Дамблдор, и Мира очнулась. - Все в порядке? - спросила она, открыв глаза, и приложила ладонь к боку, заметив следы того, что рубашку поднимали. - Да, все в порядке. Но мы все равно дадим противоядие русалкам и объясним что с ним делать. - Хорошо, - кивнула Мира и заправила рубашку. - Я так понимаю, что вы с Поттером в достаточно близких отношениях. Не оказало ли это какое-либо влияние на шрам или на его проявления? - спросил Снейп, язвительно выплюнув фамилию Гарри. - Я не заметила. Если что-то поменяется, я обязательно сообщу, - пожав плечами, ответила Мира, сделав вид, что не заметила язвительного тона. - Я так понимаю, мне пройти к профессору Макгонагалл? - Да. На рассвете вас и остальных отведут к озеру и зачаруют. Можете передать мистеру Уизли, что он свободен и может отправляться в башню Гриффиндора. - Хорошо, - ответила девушка и прикрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.