ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Милорд, - подобострастно произнес Хвост. - На кладбище все готово, осталось дождаться мальчишку, - он посмотрел в окно и его глаза расширились от страха. - Т-там фигура в балахоне, - запинаясь пробормотал мужчина, указывая в даль. - Что? Что ты там бормочешь? – раздраженно посмотрел на него Том. Хвост моргнул. - Н-ничего, мне показалось. - Неси меня наружу, он скоро будет тут, я чувствую, - Хвост дрожа поднял на руки сверток в котором сидел лорд Волен-де-Морт и вышел из дома. В момент когда он подошел к гигантскому котлу, вспыхнуло и из портала вывалился Гарри Поттер. - А вот и он. Хвост! – воскликнуло существо. Гарри увидел Хвоста со свертком и вздохнул. Дамболдор рассказал что он должен умереть и теперь он увидел от чего. Хвост отбросил его заклинанием в статую которая мгновенно сжала Гарри не позволяя двинуться. Он наблюдал за тем как Хвост наполнил котел, бросил туда кость, торжественно сопровождая это словами: - Кость, отца, отданная без согласия. Оживи своего сына, - после этого всхлипывая берет нож и выпрямив руку над котлом: -Плоть слуги, отданная добровольно, Возроди своего хозяина, - и с воплем отрезает себе кисть. Продолжая всхлипывать подходит к Гарри с кровоточащей рукой и разрезает рукав мантии Гарри. - Кровь недруга, взятая насильно, возроди врага, - и делает надрез на руке Гарри, после чего относит окровавленный нож и стряхивает капли крови в котел. После чего достает из свертка похожего на младенца и опускает его в котел. Жидкость забурлила, вскипела, окрасилась в красный и словно всосалась образовав ком из которого вывернулось самое мерзкое существо которое видел Гарри. Все это время у него безумно жгло шрам и голова была готова развалиться на части. Тощее телосложение, абсолютно лысое тело, серая кожа и лицо напоминающее змею. От носа остались только две узкие прорези. И узкие глаза которые светились красным со змеиным зрачком. Гарри поморщился. Волен-де-Морт глубоко вздохнул и огладил себя. Он был счастлив обрести тело. - Хвост! – выкрикнул он протянув руку в сторону слуги. - Д-да, мой господин, - всхлипывая подбежал к нему Хвост. - Мантию. И палочку! Быстро. - Д-да, - Хвост поклонился и пятясь отбежал и принес мантию и палочку. Но не мог дотянуться до плеч Лорда. Поэтому Волен-де-Морт раздраженно оделся сам и выдернул свою палочку из руки Хвоста. - Руку, Хвост! – потребовал он протянув руку к Петигрю. Хвост обрадованно протянул к нему обрубок. - Не ту, - раздраженно отмахнулся Волен-де-Морт. Хвост всхлипнул и протянул ему другую. Лорд сдернул с нее рукав и палочкой дотронулся до Черной Метки. - Пусть все кто все еще верен мне прибудут и восхитятся моим триумфом. Посмотрим, кто еще верен мне, - торжественно произнес он. Гарри смотрел на все это и ему казалось, что о нем забыли, но он по-прежнему, не мог освободиться из объятий памятника. Через какое-то время послышались хлопки трансгресии и вокруг стали материализовываться черные фигуры в плащах и масках. Волен-де-Морт поприветствовал каждого и обратил внимание на пустые места в кругу и наградил Хвоста серебряной рукой. И наконец обратил внимание на Гарри. - А вот и Мальчик-который-выжил – провозгласил он приближаясь к Гарри. - Все думали что ты сможешь меня убить, но я слишком далеко ушел по пути к бессмертию, чтобы это было так просто. А вот ты! – он указал на Гарри. - До этого момента тебя защищала древнее заклятие твоей глупой магловской мамаши, но теперь! Теперь я могу тебя убить! – воскликнул Лорд Волен-де-Морт и прикоснулся к шраму Гарри. Его словно обожгло и сквозь эту боль парень слышал истерический смех Волен-де-Морта. Он убрал палец. - А теперь я тебя убью! Но я проявлю благородство, и дам тебе возможность достойно умереть на дуэли, - произнес и памятник отпустил Гарри. Он упал на руки которые затекли. - Ну же, Гарри, вставай. Дамболдор должен был научиться тебя сражаться на дуэли! Мысли Гарри метались. Он должен сейчас умереть. Но похоже противник не собирался быстро это заканчивать, а хотел поиграть с ним. Наслаждаясь моментом своего триумфа. Ну, что ж. Какая в прочем разница. Он встал. - Гарри, ты ведь знаешь, что в начале надо поклониться. Поклонись своей смерти Гарри. - Ну уж нет! – выкрикнул Гарри. - Только после тебя! - Да как ты посмел, - выкрикнул Волен-де-Морт возмущенно и вскинул палочку. - Авада Кедавра! – полыхнул зеленый луч и последнее что увидел Гарри это был белый, светящийся силуэт опустившийся к нему. А последней мыслью было: - Так вот как умерли мои родители. Дальше наступила пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.