ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День третьего испытания. Гарри проснулся с четким пониманием что это его последний день. Вчера он весь день провел вместе с друзьями и Мирой. Еще он написал для нее письмо в котором описал все что чувствует к ней и как он хотел бы прожить всю жизнь бок и бок с ней. И почему у них это не выйдет. И что он уже смирился, а она обязана прожить жизнь счастливо. Он спустился на завтрак на котором к ним за стол подсела Мира, она словно чувствовала что что-то не так и старалась как можно больше времени проводить с ним. Друзья шутили и подбадривали его. В конце завтрака к нему подошла МакГонагал. -Мистер Поттер, пройидите в комнату к конце Болького Зала, - Гарри удивленно посмотрел на нее, но кивнул. Зайдя в кабинет он увидел Миссис Уизли и Билла. После охов и ахов они все вместе вышли прогуляться по территории замка. К обеду вернулись и к ним опять подсела Мира. Миссис Уизли критически ее осмотрела, но когда Гарри представил ее как свою девушку и рассказал что она из России, взгляд у нее смыгчился. После чемпионов увели, а зрители начали собираться на стадионе. Гарри подошел к входу в лабиринт вместе с другими участниками. Играла задорная музыка и все не трибунах кричали имена чемпионов. Он услышал голоса близнецов Уизли, выкрикивающих его имя и обернувшись улыбнулся Мире, друзьям и семейству Уизли. - Пускай они запомнят меня таким. Это последний раз когда я их вижу, - подумал Гарри и шагнул в лабиринт под звук свистка, означавший начало испытания для него и Седрика. Они дошли до первой развилки и Гарри свернул на лево сверился с направлением движения с помощью волшебной палочки и пошел. На удивление прохождение лабиринта оказалось не таким уж и сложным. Снаружи не доносилось ни звука и были слышны только свистки, сообщившие что Крам и Флер тоже теперь в лабиринте. Петляющие коридоры зарослей его не пугали, так же как и встретившиеся по пути дементор, перевернутый пол в тумане, выскочивший Сердик в панике пробормотал что там соплохвост и побежал дальше. Гарри пошел по коридору свернув и услышал вопль Флер. Обернулся, пытаясь понять с какой стороны крик определив, что позади поспешил в перед. - Надо побыстрее дойти до кубка чтобы это все кончилось, - промелькнула у него мысль. Его не пугал лабиринт от слова совсем. Он четко понимал, что, это его последние часы и ему надо сделать все возможное чтобы они не были прожиты зря. Необходимо уничтожить Волен-Де-Морта и если для того чтобы он исчез навсегда необходима его жизнь, он готов ее отдать чтобы защитить тех кто ему так дорого. На очередной развилке его путь преградил путь огромный сфинкс. Который загадал загадку: Мой первый слог проворней всех слывёт по праву Он очень быстр на руку, ногу и расправу; Второй мой слог есть плод окружности решений Её с диаметром законных отношений. Мой третий слог – абстрактно названный мужчина Ни цвета кожи, ни фамилии, ни чина. Сложив их вместе, существо ты образуешь, Какое ты скорей умрёшь, чем поцелуешь. Гарри задумался, попросил повторить первую часть загадки. Потом третью. -Скор, он. Чудовище которое я скорее умру чем поцелую. Никого кроме Миры целовать не хочу. Но-о-о? – задумчиво пробормотал парень. -Скорпион? – уже громче. Сфинкс улыбнулся и пропустил его. Гарри прошел дальше и на него напал соплохвост, а как только он от него отбился, Гарри заметил коридор в конце которого был свет. - Я почти дошел, - тяжело подумал парень. - Теперь начинается самое сложное. Подороже продать свою жизнь, - и он решительно шагнул вперед. Неожиданно на него налетел Седрик. - Там… паук, - прошептал он, показывая пальцем в противоположную сторону. Гарри обернулся, и в правду на них несся огромный паук, он виде таких только в запретном лесу когда на четвертом курсе пошли туда. Парни скооперировались и победили паука. После чего Седрик предложил победу Гарри, который согласился на это, зная что кубок это портал и в этот портал должен попасть он один. Подойдя к кубку он дотронулся до него и его утянуло в вращающуюся пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.