ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Сириус, быстрее, сейчас опоздаем. Не хочу вычищать лягушачьи потроха из-под ногтей, - крикнул Джеймс и с грохотом спустился по лестнице. - Ща, - крикнул Сириус, останавливаясь. Его смущал какой-то звук, словно кто-то плачет. Он остановился и прислушался. За картиной был тайный проход на верхние этажи. Он подошел к картине и прислушался. Там точно кто-то плачет. Парень отодвинул картину и заглянул. На первый взгляд показалось, что там никого нет, но, приглядевшись, он заметил девочку, сжавшуюся в комок и громко всхлипывающую. - Что с тобой? - спросил он, присаживаясь. Девочка сжалась. - Уходи, уходи, уходи! - почти выкрикнула она, прижимаясь к противоположной стене. - Нет, я хочу помочь, - возразил он. - Нет! Ты дружишь с Питером, он плохой, он меня обижает. - Больше не будет. Обещаю. - Точно? - повинуясь детской наивности, спросила она. - Да. Что у тебя случилось? - ответил Сириус и, видя, что девочка больше не прижимается к стене, немного расслабился. - У меня родители умерли- и — и, - провыла девочка и зарыдала еще сильнее. Парень обомлел.. - Ты откуда это знаешь? - Письмо прислали, и я их больше не чувствую. Их больше не-е-ет, - рыдала она. Сириус не понимал, что делать. Он не любил своих родителей, грубых и злых. Но знал, что есть и нормальные семьи, как у Поттера, и в них дети любят родителей. Не зная, что дальше делать, он просто обнял ее и погладил по голове, а она в ответ прижалась к нему и заплакала ему всю мантию. А после ему пришлось отрабатывать наказание за прогулянное занятие зельеварения. А еще объяснять друзьям, где он был. Говорить правду не хотелось, и он сказал, что ему стало плохо, и он был в туалете. После этого случая они стали дружить. Калисто начала ему доверять и понемногу рассказала о себе. А он защищал ее от нападок всех, кто только посмел ее обидеть, но тайно, не рассказывая друзьям. Позже на старших курсах, когда Джеймс начал увиваться за девушками, а часть их начала посматривать на Сириуса. Но никто не понимал, почему он их игнорирует, а вечерами пропадает в замке. Джеймс даже начал поддразнивать его, но, получив один раз в челюсть, отстал. Римусу он рассказал о девушке, но не сказал, кто она, всего лишь иногда советовался с ним. Через год после знакомства Калисто поцеловала его на Рождество, когда он сбежал, чтобы погулять с ней. И в этот момент Сириусу показалось, что мир перевернулся. На пятом курсе он признался ей в любви, а на шестом она ему, и у них все случилось. Он специально привел в порядок Воющую хижину (которую они потом привели в исконный вид) и Калисто отдалась ему. Сириус и не думал, что все это может быть так. Джеймс им рассказывал о своих похождениях, а Хвост постоянно пускал слюни на девушек, но у Сириуса не возникало и мысли о других. Как? Если есть Она. За первым разом последовал второй, затем третий, и множество следующих. Когда он закончил Хогвартс, ей оставалось учиться еще год, и они виделись в Хогсмиде, а после, когда Сириус сбежал св Годрикову впадину и поселился у Поттеров, Калисто поселилась в Лондоне, а он приезжал к ней в гости. После обучения она открыла свою лавку магических зелий и предметов в Косом переулке. Все было замечательно. Он даже планировал уже познакомить ее с друзьями, но случилась война с Волан-де-Мортом, и Дамблдор спрятал ее. Их мир рухнул окончательно, когда Сириус попал в Азкабан. Калисто была уверена, что он этого не делал( не убивал Питера Петтигрю), но доказательств не было, и ничего не оставалось кроме как ждать. Когда Сириус сбежал, она пыталась его найти или узнать у Дамблдора, где он, но не смогла. Позже, Дамблдор вручил Сириусу адрес Калисто, но он побоялся туда идти. А она ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.