ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Сириус? Как ты тут? Зачем? - воскликнула женщина и, обернувшись, замерла. - Я … Жив, меня оправдали, - ответил он, начиная подходить к ней. - Ты примешь меня? Вместо ответа она подбежала к нему и, положив руки на его шею, поцеловала. Тут же все сменилось и встало на свои места. Они забыли буквально обо всем, даже о том, что нужно закрыть дверь и наложить оглушающие чары. Сладкий и нежный поцелуй, мгновенно перешел в страстный, сносящий все границы, его руки проскользнули под мантию девушки, под которой у нее было платье. Она улыбнулась ему в губы и выскользнула из мантии. Платье было тонкое с корсетом и глубоким вырезом. Сириус прижал ее к себе и начал целовать шею, опускаясь ниже к груди, ее тяжелое дыхание сменилось стонами, а ее руки проскользнули под его мантию. Сириус, не отрываясь от ласк, стянул свою мантию. Руки женщины мгновенно пробежались по пуговицам рубашки, расстегивая пуговицу за пуговицей и пробираясь к татуированному телу. Не отрываясь друг от друга, они отступали, пока она не уперлась попой в стол. Мужчина приподнял ее и усадил на столешницу. Ее руки ласкали его тело, почти потерявшее следы пребывания в тюрьме и последующих скитаний. Она прижимала его к себе, впиваясь коготками, словно боясь, что он растворится как видение. Ее губы скользнули по его щеке и уху к шее, Сириус отреагировал рыком и задрал подол ее платья, обнажая голые ноги в туфлях с татуировкой змеи, поднимающейся от ступни вверх по телу. Калисто ловко расстегнула ремень его брюк и пробралась под резинку трусов, провела по члену вверх-вниз. Сириус подался вперед, отвечая на прикосновение, и его руки заскользили по ее ногам вверх, чтобы снять последнюю преграду. - Заклинание? - вопросительно прошептал он ей в губы в перерывах между поцелуями. - Да, - простонала она и помогла снять трусики. Сириус придвинулся к ней и вошел, женщина издала громкий стон и прижалась еще сильнее. Мужчина, слабо осознавая реальность, начал двигаться и сам издал стон. Плавные движения сменялись резкими и обратно. Они словно соединились в нечто единое, от чего получали невероятное удовольствие. Человек, прошедший мимо двери комнаты Калисто, мог бы наблюдать замечательную картину секса двух человек на столе, но к счастью никто не прошел. Однако все на первом этаже паба их слышали, ее громкие стоны и то, когда со стола упало все, что только могло упасть и… До тех пор, пока бармен не опомнился и не наложил полог тишины на их комнату. Подобное касается только двоих, и это все принадлежит только им. Мир Сириуса и Калисто сузился до них двоих, прикосновения, поцелуи, безграничные волны удовольствия, растекающиеся лавой по венам. В один момент их мир взорвался фейерверком, и осталось только ощущение неги. Калисто, застонав, обмякла на плече Сириуса, а он хотел было отодвинуться, но она не дала. - Хочу, чтобы он дольше оставался там, - прошептала она. Сириус, прикрыв глаза и положил голову ей на плечо, и придвинулся ближе. - Я ведь еще захочу, - прошептал он. - И я, - пробормотала она и поерзала на попе. - Ты неисправима, - подняв голову, он посмотрел ей в глаза с восхищением. - Ты тоже, - ответила она, чувствуя его движения в себе. - Ты такой же ненасытный. - Тобой, да, - ответил он. Было сложно сказать сколько прошло времени. Но кто-то успел закрыть за ними дверь и обновить заклинание тишины, когда двое наконец смогли оторваться друг от друга. - Я думала, что ты не вернешься ко мне. - Я боялся. - Чего? - Боялся, что я слишком поменялся, что ты нашла другого и забыла меня, что я не понравлюсь тебе после всего произошедшего. - Зря, я даже не искала. - Почему? - Для меня 16 лет - ничто, а искать другого не в нашей натуре. Один лучше сотни. - Но все же? - Сириус повернулся на бок, чтобы взглянуть в оранжевые глаза. - Половинок не бывает три или больше, есть одна, твоя. И все. Смысл пытаться соединить несоединимое - ответила Калисто, поворачиваясь на бок и начиная обводить его татуировки пальчиком. - У вас все очень странно, - сказал он, обнял ее и прикрыл глаза. Этих двоих связывало многое, но давно. Когда Мародеры были на третьем курсе, в Хогвартсе во время учебного года появилась необычная девочка с ярко-оранжевыми глазами и пепельными волосами. Поселили ее в общежитии Когтеврана. Как позже выяснилось, она являлась представителем редкой расы, в существование которой уже никто не верил. Дамблдор, отправившись однажды летом в путешествие по отдаленным магическим уголкам, наткнулся на укрытый куполом защищенный замок, в котором обнаружилась эта девочка с книгой в руках и сумкой вещей. Она не помнила как сюда попала и почему, но в книге рассказывалось о ее расе. И, так как существовать теперь ей нужно было в этом обществе, Дамблдор ее забрал и привез в школу. Ученицей она оказалась хорошей, но замкнутой, но на Когтевране это никого не смущало. Училась она успешно и жила себе спокойно, пока ее не заметили Мародеры. Хвосту она не понравилась, а особенно ее глаза. Ему было страшно в них смотреть подолгу, ему казалось, что он стоит голый, а она видит все его пороки и недостатки. Хвост начал по тихому ее задирать, но Сириус это пресек после единственного случайного разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.