ID работы: 1261603

Ревность сложная штука

Слэш
NC-17
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Удовольствие-наручники

Настройки текста
Тело напряжено в ожидании непонятной, никому не известной развязки. Кровать кажется жесткой и не удобной, особенно, когда твои руки прикованы наручниками к ней, а над тобою нависает стройное, желанное тело. - Шерлок, отпусти, – приказал Джон, но детектив не унимался, целуя и лаская его шею языком, – Мне сейчас не до этого, Шерлок, прекрати, – провальная попытка скинуть его с себя или же, наоборот, приблизить. - Нет. - Ты же понимаешь, что это глупо? - Нет. Это ты не понимаешь. - Что я не понимаю? Джесс приедет в ресторан, а меня там нет. Это неправильно! Нужно хотя бы сказать ей. - Так ты не против остаться здесь? – ухмыльнулся Шерлок, запуская руку под слои одежды доктора, нежно поглаживая кожу. Прикосновения холодных рук заставили напрячься все тело. Джон промолчал в ответ, что заставило Шерлока ехидно улыбнуться, – Или ты хочешь, чтобы я доказал тебе это сам? Шерлок медленно стянул с доктора джинсы вместе с бельём и, не глядя, кинул их куда-то на пол. Задумавшись на мгновение, он нагнулся ниже и подул на напряженный член Джона, а потом легко прикоснулся к нему губами. Развязный стон вырвался из груди пленника. Наручники до боли сковывали руки. - Я, если честно, не имею опыта в этих делах, – Шерлок смущено посмотрел на друга, – Но обещаю, я смогу тебе сегодня доказать, что достоин твоего выбора. Я - хороший ученик. Не дожидаясь ответа, Шерлок наклонился к паху Джона и осторожно взял в рот головку, заставляя того выгнуть спину от острых ощущений. От того, что сейчас ему делают минет, и не кто-нибудь, а сам Шерлок, его сосед, друг, который приковал его к кровати. Эти мысли сводили с ума и так еле живого Джона, заставляя забыть обо всем на свете. Мало соображая, что он делает, Джон развел ноги в стороны, давая больше пространства для ученика между ними. Проведя языком по стволу, Шерлок наклонился ниже и взял его член почти полностью. Легкий стон вырвался из губ Шерлока, отдавшись вибрацией в горле, заставляя Джона почувствовать еще большее возбуждение. Он легко толкнул бедрами вверх, намекая на активные действия, и был вознагражден. Невесомые ласки сопровождались поглаживанием внутренней стороны бедра, плавно переходящие ближе к заветному месту. И теперь, он помогал себе рукой, то сдавливая, то поглаживая ствол Джона, не забывая уделять внимание чувствительным яичкам. Они оба терялись в этом опьяняющем удовольствии. Джон задыхался, тихо постанывая в ответ на движения, борясь со своим отчаянием и невозможностью прикоснуться к этому сумасшедшему девственнику, научить его, показать, как может быть хорошо рядом с ним. Шерлок не мог уже терпеть и потянулся рукой к своим брюкам, давая свободу напряженной плоти. Он начал лихорадочно дрочить, тем самым сбивая их общий темп. Это немного раздражало, а требующему развязки Джону, и вовсе мешало получить желаемое. - Освободи меня, - молчание в ответ, – Шерлок, позволь мне помочь, освободи меня. Оторвавшись от дела, Шерлок потянулся к Джону и, поцеловав его, с болью в глазах ответил. - Нет, Джон. Я должен попытаться тебе доказать, что заслуживаю тебя. Чтобы ты осознанно выбрал меня. Мне нужно, чтобы ты был только моим. - Я и так твой, – вырвалось из груди доктора, – Шерлок, я всегда был твоим. Если бы было бы наоборот, я бы давно съехал от тебя. Понимаешь? - Правда? – тихонько ликовал внутри себя детектив. - Тормоз, – тихо засмеялся Джон. – А как же по другому, или тебе уже отказывает твоя дедукция? – в ответ только поцелуй, жаждущий, желанный поцелуй победы. Отстранившись, Шерлок нащупал ключ на комоде и легким движением отстегнул своего друга, освободил из плена. Джон одним рывком перевернул стройное, фарфоровое тело и сковал в своих объятьях под собой, желанно, страстно и несдержанно целуя каждый сантиметр его шеи, груди, живота, доводя ревнивца до исступления. Он приподнялся и взял в одну руку их разгорячённые члены, водя плавными движениями то вверх, то вниз, копируя движения скрипящей под ними пружины. - О боже, Джон… Ты сводишь меня с ума. Шерлок запрокинул голову, выгнув тело навстречу своему другу. Боже, как же ему это нравилось, это сумасшествие, которое еще долго будет являться ему во снах, и каждый раз он будет хотеть все больше и больше. Он ведь прекрасно понимает, что этого ему всегда будет мало, и Джону тоже. Блондин наклонился к Шерлоку, лаская его шею, осторожно подводя его к развязке, он прикусил мочку уха, а потом скользнул языком внутрь доводя своего любовника до нервной дрожи. Они оба чувствовали, что находятся на грани, и Джон, поддавшись порыву, сделал несколько движений, трение друг об друга привело их на самую вершину айсберга удовольствия. Оргазм накрыл внезапно, вспыхивая белыми искрами, и Джон в беспамятстве упал на тело друга. Пальцы рук сплетены, глаза закрыты, тело прошивает легкий импульс наслаждения, который ежесекундно стихает и убывает в бесконечность. Ватсон начал было уже вспоминать о свидании, как над ухом послышался знакомый щелчок. В недоумении он поднял глаза на своего соседа, который приковал его к себе наручниками. - Ты что, издеваешься? – довольно захихикал Джон и, приподнявшись, потянулся к желанным губам. - Теперь ты мой, Джон. И это только начало, – хитро улыбнулся Шерлок, прикусывая нижнюю губу своего любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.