ID работы: 1261603

Ревность сложная штука

Слэш
NC-17
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Насилие-идилия

Настройки текста
- Шерлок! Шерлок, твою мать, ты где?! – раздался крик на всю квартиру. А все потому, что Джон проснулся утром прикованным к кровати по рукам и ногам. Чувство злости, потерянности, беспомощности. Внутри бушевал целый ураган эмоций. Он лежит так уже почти два часа, никого рядом. Миссис Хадсон тоже не отозвалась, а значит её еще не было, или… - Черт! – её и быть не должно, так как на недельку поехала посетить дальних родственников. До обеда Джон изрядно вымотался, пытаясь освободиться из этой нелепой ситуации. Крики о помощи ни к чему не привели, такое чувство, словно Лондон именно сегодня решил посидеть за чашечкой чая целый день, или просто объявил бойкот Бейкер-стрит, и никто там не появлялся. Попытки применить силу оказались напрасными, только кожу стер до крови, железо крепко держало в своих объятьях. Пару раз звонил телефон, но ответом был лишь печальный, беспомощный взгляд. Его спасенье или мученье явилось только после обеда, на лице сияла довольная улыбка, в глазах блестела радость победы, но так ли это было на самом деле? - Шерлок, где тебя носило, я уже полдня пытаюсь тебя дозваться. - Скучал по мне? – игриво, как кошка промурлыкал Шерлок. - Отпусти меня сейчас же, и мы забудем об этом. Я уже довольно таки измучился и очень хочу в туалет. - Извини, но в мои планы не входит отпускать тебя сегодня, – при этих словах Джона перекосило от злости и негодования. Внутри зарождался страх - «А не сошел ли Холмс с ума?» - Шерлок. Это твой последний шанс. Если ты меня не отпустишь, то потеряешь навсегда! – Джон сделал еще одну, отчаянную попытку освободиться. - Извини, Джонни, - детектив приблизился к кровати и осмотрел доктора с ног до головы, – Так надо. Считай это экспериментом, – улыбнулся, но улыбка тут же исчезла, когда взгляд остановился на запястьях, стертых в кровь. - Твоя ревность доходит до сумасшествия. Шерлок, не глупи. - Кто сказал, что я ревную? Я просто охраняю своё счастье. Эх, ну что здесь скажешь, Шерлок не всегда отличался нормальностью. И проблему с туалетом решил с помощью баночки, что не очень-то обрадовало Джона, а вот от еды он решил отказаться, выражая своё недовольство. Протест выразился и в полном молчании. Шерлок, тем временем, обработал его раны и целый час безрезультатно пытался впихнуть в него еду, что-то вроде бутербродов, но одержав поражение, просто забил на все это. - Не хочешь со мною разговаривать, как хочешь. Не буду тебе мешать, – кинул напоследок детектив, оставляя своего друга в уединении. Наступила ночь. Тело мучилось от однообразного положения в кровати, хотелось встать, присесть или хоть что-то сделать, чтобы пошевелиться, но гордый солдат не сдавался. Еще хуже стало, когда в комнату зашло его несчастье. Злость ударила по вискам бешеным пульсом. Шерлок зашел, прикрыв за собою дверь, уже по пояс раздетый, он пристально оценил ситуацию прикованного Джона. И то ли от нетерпения, то ли от скуки подошёл ближе, на ходу расстёгивая пояс, похотливо смотря на доктора. Сняв всю одежду, он голышом взобрался к нему в кровать, разместившись между ногами. Тело напряглось, мозг начал выдавать совсем безумные мысли о спасении, казалось, Шерлок уже совсем сошел с ума, или что-то изменилось. Он не решился касаться губ, боясь бурной реакции сердитого друга, и просто прикоснулся к животу. Влажный язык оставлял за собою дорожку, острые зубы кусали, оставляя метки на коже, зарождая в паутине чувств острые эмоции, мягкие поцелуи заглаживали вину, тепло его тела так и манило прижаться ближе. Напряжение в паху росло с каждой минутой. Шерлок уверенно посмотрел в глаза Джону, не стесняясь их близости. - Я хочу, чтобы ты меня сегодня трахнул, – низкий шепот и возбуждению нет предела, зрачки расширены, нечем дышать. Джон не то чтобы удивился, он просто не мог еще нормально переварить эту информацию в голове. Ярость не давала ясности, – И я надеюсь, что ты не будешь делать глупостей, – улыбнулся детектив и потянулся развязать Джону ноги. Джон ждал, он терпеливо ждал, пока его мученье не отвяжет и не даст ему полную свободу. Осуществилась мечта сегодняшнего дня, он свободен. Шерлок потянулся за поцелуем, но в ответ получил лишь грубый удар в челюсть. Боль вспыхнула, на языке почувствовался вкус крови, но доктор не собирался сдаваться. Перевернув Шерлока на живот, он заломил ему руки за спиной и прорычал на ухо: - Ты даже не представляешь, какой я бываю в гневе. Но именно из-за тебя я сегодня такой, и, если ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, то твоя мечта осуществится, – с почти животной дикостью выдохнул напоследок Джон, и плюнув на руку, увлажнил проход детектива, и без подготовки, с силой вонзаясь своим членом в узкою дырочку. Боль, только боль выражал крик Шерлока, настолько ему было неприятно и больно. Но мучения не утихали, Джон с силой начал двигаться в нем, трахая его как дикий лев, все сильнее и сильнее ударяясь об ягодицы. К злому втрахиванию Шерлока в постель добавилась и рука, которая мертвой хваткой вцепилась в горло, не давая тому вдохнуть воздуха. Пытка продолжалась еще несколько мгновений, пока, наконец, не выдержав, на последнем дыхании, Шерлок взмолился сквозь слезы. - Джон, пожалуйста отпусти... Мне больно... Хватка ослабла, дышать стало легче и Шерлок обмяк под доктором, пытаясь собраться мыслями. Джон вышел из детектива, с ужасом смотря на свое зверство, которое он только что проделал с его близким, пусть и невыносимым другом. - Прости, – в ответ молчание и неистовые попытки надышаться, Шерлок только сейчас смог понять, как чувствуют себя его клиенты и жертвы изнасилований, к которым он холодно относился. Слезы не давали ясно мыслить. – Шерлок, слышишь, прости меня, ради бога, прости. Я не смог контролировать свой гнев, – Джон развернул друга и, с тревогой в глазах, впился в любимые губы. Шерлок ответил на поцелуй, жмурясь в попытке забыть случившееся. – Обещаю, что никогда так больше не поступлю с тобой. Слышишь? Джон отпрянул, что бы посмотреть в глаза детективу, который, казалось, успокаивался. - Ты тоже извини меня, – отозвался Шерлок, – Это было глупо с моей стороны привязывать тебя к кровати на целый день,- Джон с облегчением улыбнулся. "Неужели он настолько ревнует, что смог привязать его к кровати и даже простить то, что он с ним сделал. Или он его настолько любит?" Шерлок приподнялся на локтях и опять поцеловал своего друга. - Но ты же не думаешь, что я откажусь от своего желания? – прошептал он, притягивая к себе Джона, который уже не сопротивлялся. Скрип кровати будоражил бы соседей снизу, но, слава богу, это не так, поскольку, никаких соседей нет. И даже в комнате 221В соседей больше не осталось. Сейчас там лишь два, измученных жаждою и страстью тела, которые на утро проснутся совсем другими людьми. Стоны удовольствия и шептание имен друг друга только доказывают это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.