ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лига Злодеев | Даби совсем уже ахренел. | Доп.часть.

Настройки текста
Примечания:
— Хей! Шигараки! Ответь мне на один нескромный вопрос — сказал Даби ехидно улыбаясь. — Что тебе надо от меня, шашлык ебучий? — немного грозно ответил на вопрос Шигараки. — Вопросом на вопрос не отвечают, ты это знал? Поэтому отвечай, ответишь ли ты на мой нескромный вопрос? — Отвечу. Если не что-то идиотское. — Тогда ладно. Кхм. Внимание вопрос. — Даби с серьёзным лицом посмотрел на голубоволосого и спросил, — Почему ты такой низкий? Шутки на счёт роста появились, когда Даби узнал, что Шигараки ниже него на 1 см. Даже такая мелочь идёт в пользу Даби. *** — Лига Злодеев! Давайте поиграем в «Правда или Действие» — раздался крик Тоги в лесу. Этот крик можно было услышать в радиусе 45м от места крика. — Не ори, дура. — ворчал Шигараки сидя не пеньке. — Я лично за — сказал Даби стоящий около сосны. — Я тоже за — проговорил Спинер следя за Твайсом который тем временем волновался что крик Тоги кто-то услышал. — Детский сад. Но я согласен — снимая маску говорил Мистер Компресс. — Ну пока что никого вроде нет… — волнуясь говорил Твайс сидя около Шигараки схватившись за голову. — Я тоже согласен, только давайте будем потише, пожалуйста. — Твайс посмотрел на Даби и Тогу которые переглядывались с усмешками. — Хорошо-хорошо, Твайс, мы будем тише — сказал Даби немного посмеиваясь. — А ты, Шигараки, будешь? И Магне, ты согласен? — Нет, я лучше пойду отсюда. — Магне ушла подальше от других членов лиги в лес. — Ну тогда ладно. А ты Шигараки выбора не имеешь, поэтому ты и так и так будешь участвовать. — Даби посмотрел на Томуру с издевательской улыбкой. — Ты ахуел? Я тебя могу в любой момент расщепить на мелкие кусочки, так что я сам решаю, учавстовать мне или нет. — Ну Томура ~ — Тога подбежала к парню и начала упрашивать его сыграть в игру. — Ну давай сыграем, честно, это не будет долго! Ну пожалуйста, чем больше людей, тем интереснее! — Господи, хватит мне голову морочить. Знаю я ваше «Честно, это не будет долго!» В прошлый раз вы у меня так карты забрали. И вы мне их кстати не вернули падлы! Даби и Тога переглянулись. Они сами забыли про карты которые взяли у Шигараки так и не отдав. Томура что-то буркнул себе под нос и в конце концов согласился сыграть. Он знал что Тога бы начала его умолять, а его это очень сильно бесит. Перед тем как начать играть, Тога объяснила правила. Ведь иногда в этой игре правила идут так: 1 человек спрашивает у 2 человека. Потом 2 у 3 и так далее. У нас же они немного по другому. Пример: Тога спрашивает «Даби, правда или действие?» После ответа Даби спрашивает у кого угодно, только не у Тоги. Начинаем. — Мистер Компресс, что вы выберите? Правда или действие? — взгляд играющих членов лиги направились в сторону Ацухиро, Тога же ждала ответа от мужчины. — Я выбираю правду. — Тогда ответь. Почему нам доктор Цубаса не может дать жильё? У него же сто процентов есть что-то. — Тоге хотелось узнать почему ночью они должны шататься по лесу, а не спать как делали до поимки ВЗО. — Просто кое-кто — Компресс посмотрел на Даби, — «Случайно» сжог документы, которые в свою очередь были важны. — Да это реально было случайно! — Даби вставил свое слово. Парень скрестил руки у себя на груди. — Да-да… Так. — Сако думал кого спросить. Он пристально смотрел на членов лиги. Те в ту очередь переглядывались. — Даби, правда или действие? — Хммм~ — Даби протяжённо промычал. — Давай действие. — Не используй свою причуду ближайшие три дня. — эээ… — парень немного обиженно повернулся к Шигараки и спросил — Правда или действие? — Правда- слишком просто. Действие от тебя- слишком опасно. — Голубоволосый сложил руки домиком. — хехехехехе — немного злобно посмеялся смотря в горящие красные глаза. — Действие. — Ой зря~ — протяжно сказал Даби. — Подкатывай к челику, в которого влюблена Тога целую неделю! — парень издевательски посмотрел на Томуру. — Правда. — эй-эй — Тога встряла в диалог — Изуку вообще-то мой! — Нельзя менять — Даби насмешливо улыбнулся смотря на Тогу и Шигараки. — Тога, спаси. — Почему именно он?! — Мне просто нравится, как вы беситесь. — парниша оглядел оставшихся членов лиги, он услышал смешки со стороны Спинера и Твайса. А эмоции Ацухиро к сожалению не было видно из-за маски. *** Весело. Идей нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.