ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Мидория спит. Снаружи были слышны усмешки и разговоры. Они были отчётливо слышны, будто они прямо за дверью. Стуки в дверь. Это был доктор Цубаса. Он по всей видимости решил проверить, как себя чувствует Изуку, особенно после произошедшего вчера. - Изуку Мидория, просыпайся. Уже вечер. Парнишка не пошевелил даже бровью. Он просто спал. - Понятно. Тогда тебя будет будить Шигараки. - Гараки ушел. Спустя пару минут, в комнату вошёл Томура. - Подъем! Или ты с голоду умереть хочешь? - М~ - Деку приоткрыл глаза и посмотрел в сторону голубоволосого. Мурашки сразу же пробежали по его телу. - Я не хочу есть.. - промямлил Мидория. - Не хочешь? То есть ты хочешь сказать, что ты не проголодался за это время? - Томура был в недоумение. - Да.. - Ладно, но потом не проси ничего! Парень ушел. Но в этот раз не было звука от ключа. Возможно Шигараки просто забыл закрыть дверь. И Мидория решил попытаться сбежать пока есть момент. Встав на ноги, мальчишка приоткрыл дверь и решил посмотреть, есть ли кто-то рядом. Никого не было. Осматриваясь, Изуку увидел темный коридор ведущий куда-то в сторону. Его интерес поборол страх и он решил пойти туда. Идя вперёд Деку постепенно начал приближаться к стене. Ощущение было будто бы он щас упадёт. Парнишка чувствовал себя херово. Его глаза начали слипаться. С каждым шагом его тело становилось все тяжелее и тяжелее. Вскоре он упал на пол, он был в сознании и видел, как к нему кто-то приближался. Он не успел понять кто это и отключился. *** Очнулся Мидория в какой-то комнате, но саму комнату он не знал. В помещении находились кровать на которой лежал мальчишка, прикроватная тумбочка. На самой тумбочке находились лампа, электронные часы и телефон Изуку. Ещё в комнате были шкаф, стол и ковёр. Остальные вещи не очень сильно бросились в глаза Деку. Мальчишка попытался встать, но к сожалению у него это не получилось из-за дикой боли в голове. Прозвучали три стука. Дверь открылась и в комнату зашёл доктор Цубаса. - Снова здравствуй, Изуку Мидория. Ну как тебе твоя новая комната? Нравится? Мне бы очень понравилось. - док усмехнулся. - Как ты себя чувствуешь? Просто мы тебя обнаружили на полу, совсем одного, а ещё по всей видимости твоя рана на руке открылась. Мидория посмотрел на свою руку. Она была перебинтованна по другому, не так как до этого. - Это я перебинтовал твою руку. Из-за твоих лишних действий и плохой обученности мистера Компресса, твоя рана открылась когда ты пытался сбежать. Кстати из-за большой потери крови, ты как раз и упал. Изуку находился в шоке. Он даже сказать ничего не смог. По всей видимости, даже если бы он мог говорить, Деку бы все равно ничего не сказал. - Ну с... Что ещё сказать? Если что-то надо, зови! К тебе обязательно кто-то да придёт. Доктор Цубаса ушел и закрыл дверь на ключ. Мальчишка же в свою очередь просто лежал на кровати с болью в голове и рассматривал вещи на столе. *** Слишком херовая часть. Да. Простите пожалуйста за это🛐 Я даже оправдание придумать не могу.... Простите..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.