ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Через открытое окно, в комнату дует ветер. Мидория лежит на кровати, и смотря в потолок пытается набрать сил и не зареветь от боли в руке. Снова послышался звук открытия двери. В комнату снова зашёл доктор Цубаса. Он выглядел немного странно. Возможно он хотел что-то сказать, но за ним в комнату вошёл Томура. - Следи за ним, он нам ещё пригодится. В ответ же Шигараки кивнул головой и сел на стул стоящий рядом со столом. Док ушёл. Дверь не была закрыта на ключ. - Хочешь уйти? - возможно парень что-то задумал, но Деку кивнул а знак одобрения. - Иди, дверь там - голубоволосый показал пальцем на дверь. - Дверь не закрыта на ключ, ты можешь встать и уйти, но знай. Тебя все равно найдут, и посадят уже в более жёсткую комнату - Томура усмехнулся. - Я... - Изуку хотел что-то сказать, но его перебил Шигараки. - Кстати, доктор сказал, что ты ничего не ответил когда он тебя спросил на счёт комнаты. Как она тебе? Нравится ли? Или ты хочешь вернуться в подвал? - Мне.. нравится комната - отрывками проговорил мальчишка. - Это хорошо, а то мы ради этого даже обустроили эту комнату. Настала тишина. Даже бывалый свист ветра не было слышно. - Ладно~ - протяжно сказал голубоволосый. - С тобой даже не о чем говорить толком... - Шигараки откинулся на спинку стула и закрыл глаза. - А почему ты стал злодеем? Какая на то была причина? - Изуку все таки решил спросить. - А к чему вопрос собственно? - Да так, просто. - Ты хочешь узнать о моем прошлом? - Да. - Зачем тебе это? - Ну~ меня ведь все равно не выпустят? И скорей всего я в ближайшее время могу умереть, так почему бы мне не узнать о твоём прошлом? - Я не буду тебе рассказывать свое детство. Все. - А если я тебе расскажу о своем прошлом, ты согласишься рассказать своё? - Даже не знаю ~ наверное... Нет. - Я могу даже рассказать полностью свою жизнь! Но дай мне послушать твое прошлое! - Ты думаешь, мне интересно твое прошлое? - Да! - Нет! Мне глубоко насрать на твое прошлое, настоящее и будущее! Мальчишка замолчал. Парень в свою очередь тоже. Настала гробовая тишина. Мидория устремил свой беглый взгляд на сердитое лицо Шигараки. Сам же Шигараки, смотрел в стену, пытаясь не смотреть на Изуку. *** Время короткой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.