ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор 2 | часть 12.2

Настройки текста
Примечания:
Здесь типа написано всё, до «Зеленоволосый просто лежал» Снова удачи и не помрите от кринжа. *** «Я должен уходить от сюда и рассказать всё героям! Но вдруг они всё-таки мне не поверят… Но всё же. Я должен попытаться! Я ведь как никак герой!» Изуку стоял и смотрел в вниз. Дальше его действия были мимолётными. Особенно его падение. Он упал на свою руку. Было безумно больно, но он не должен останавливаться и жалеть себя! Он должен идти дальше! Мидория бежал. Бежал со всех ног. И добежал. — Очако! Минета! Шото! Кто-нибудь! Пожалуйста, отзовитесь! — Не ори. — рядом с парнем из неоткуда появился Сотриголова. — АаАааа… Учитель… Сотриголова прошу вас, помогите! — парень кричал в надежде на то, что ему помогут. — Что же ты такого натворил, что просишь помощи у нас? И что с твоей рукой? — Про руку неважно! Меня вместе с моей мамой похитила лига. Я сбежал, а мою мать убили — с каждым словом голос Изуку начинал сильнее дрожать. Из его глаз лился целый водопад слёз — Я прошу вас, помогите! Я могу вас отвести туда, откуда я сбежал. Вы ведь поможете мне? — Убили твою мать говоришь? А до этого вас похитили. . . После ещё пары минут их диалога, Сотриголова сообщил остальным героям сведения переданные от Мидории. Ещё через пару минут множество героев окружили тот самый дом, вот только там нет ни одной зацепки, кроме записки оставленной на столе. Скорей всего Изуку не заметил её из-за паники. Но там говорилось: «Мой любимый Изуку, надеюсь ты прочтёшь данное послание. Если ты сбежишь, то мы начнём убивать уже других личностей, которые тебе дороги. Удачи тебе. И надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор». Листок не был подписан, но зеленоволосый понимал от кого она. Спустя пару дней пропала Урарака. Потом пропал Минета. Позже Изуку получает письмо. «Ты сделал не тот выбор. Чтож, можешь прощаться со своими друзьями! Мой любимый Изуку Мидория». Пропажи участились. Никто не знал, как происходят пропажи, но со временем появилась ещё одна проблема, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.