ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор 1 | Часть 12.1

Настройки текста
Примечания:
На кой хрен вы читаете это? Меня это очень сильно интересует. Типа… Неужели вам это нравится? Так ещё и продолжение ждали, ну это конечно… Это пиздец. Желаю вам удачи и не умрите от кринжа. *** Изуку лежал на кровати и раздумывал способы того, как можно сбежать от сюда и не попасться. «Он сказал, что дверь не заперта, но это вероятно подстава. Мне надо это очень хорошо обдумать», — парень здраво мыслил, несмотря на всё, что произошло до этого. «Хорошо, а если попытаться через окно, как Томура. Он ведь явно не прыгал бы, если мы были на высоте к примеру 5 этажа». Мидория выглянул в окно. Ну… Район, где они находились был так себе, а находилась данная комната на втором этаже, какого-то обшарпанного здания. В принципе нормально, прыгать можно. Единственное, что его пугало: сможет ли он доказать и показать героям, что он не виновен? Но всё же, какова вероятность того, что он сможет сбежать? Зеленоволосый просто лежал и поглаживал свою больную руку. Выбора у него большого не было, но всё-таки он выбрал самый подозрительный вариант-дверь. Встав с кровати и сделал пару шагов, Изуку открыл дверь и увидел просторную квартиру, правда тоже обшарпанную, как и сам дом. Он вышел. Осматривая каждый сантиметр и пугаясь каждого шороха, мальчишка увидел дверь. Дверь, которая ведёт в подъезд, а дальше уже на лестницу. Изуку надеялся, что дверь будет открыта и он сможет сбежать. Эта дверь могла быть его способом побега, но ничего не достается так просто. Открыв дверь он увидел Томуру, который уже успел нацепить на себя руки своей семьи. — Оу, мне так жаль, малыш. Но ты не сможешь уйти. — Шигараки взял Мидорию за шею отогнув один палец и подтянул к себе — неужели ты и вправду думал, что сможешь сбежать? Я ведь говорил, что если попытаешься сбежать, мы всё равно тебя поймаем. Идиот. Изуку попытался вырваться, но этим он разозлил Томуру. — Интересно, мне сделают выговор, если я прикончу тебя? Скорей всего Да. Но мне как-то наплевать. Каковы будут твои последние слова, малец? — Герои всё равно узнают об этом! — Ну вообще-то нет. Не узнают. Почему? Я не скажу. И так уже наш диалог завязался. Шигараки прикончил парня. Но он этого он чувствовал непонимание. «Неужели я что-то чувствовал к этому парню, что теперь я чувствую себя отвратно?» Может быть и вправду он что-то чувствовал, но это не дано знать. Дальше ничего не происходило. Злодеи дрались с героями. Никто не заметил исчезновение зеленого огонька, который очень дорожил всем, что у него было. Никто из его прошлых друзей так и не написал, хотя уже некому писать. Соседи пытались узнать, что случилось с Инко, т.к. она давно не появлялась, но новый жилец ничего не объяснял. Он только говорил: «Та женщина позвонила мне и сказала, что готова продать дом. И когда мы заключили сделку она уехала со своим сыном». Позже соседи стихли. Никто так и не узнает, что стало с Изуку и его матерью. Но можно сказать одно, Томура так и не нашёл свой плащ, который у него тогда забрал Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.