ID работы: 12616112

Магистр дьявольского культа || хэдканоны

Смешанная
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы заботитесь о персонаже. Как он относиться к этому? || Вэй Ин, Цзян Чэн, Лань Чжань, Не Хуайсан, Цзинь Лин

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин: — Вы разбаловали У Сяня своим внимание и заботой: если заболеет, то кроме Вас никого не подпустит, зачем лишний раз терять возможность поластиться к Вам? Да ещë и Вы будете всячески лечить его: сварите отвар из лечебных трав, лично приготовите еду, ещë и с ложечки будете кормить! Не жизнь, а сказка. — По мнению А-Сяня, Вы — добрая душа, что хочет помочь всем и каждому. Вроде бы и хорошо, но этот хитрюга старается забрать бóльшую часть внимание себе. Цзян Чэн: — Вы и Ваша забота безумно ценны для него: после смерти родителей, ухода брата, гибели сестры, у него остались только Вы и Цзинь Лин, что ещë совсем кроха. — Вы приняли его таким, какой он есть, во всëм помогали, когда было плохо — всегда были рядом и не отходили ни на шаг. А-Чэн старается отплатить Вам тем же. Лань Чжань: — Первое время не принимал факт, что ему нравятся Ваше волнение и забота, а через время признал. — Сколько раз Вы помогали ему выбраться из боëв, что могли стать для него последними, жертвовали собой, получали раны и многое другое. Второй нефрит одновремено стыдится, что за него заступается девушка, а вроде и рад — Вы подарили ему чувство важности для кого-то. Не Хуайсан: — Смерть брата очень плохо отразилась на состоянии Хуайсана долгое время плакал, не подпускал к себе никого, не ел и не желал выходить из своих покоев. Какая жестокость и несправедливость! Почему именно Миндзюэ коснулась эта участь?! — Он позволил Вам зайти только через пару недель и уже буквально через 20 минут не хотел, чтобы Вы уходили от него: вëл себя, как маленький ребёнок, как только Вы отходили от него хоть на шаг — хватался руками за рукав Ваших одеяний. Вечно обнимал, ожидая, что Вы, наконец, погладите его по голове. Цзинь Лин: — Среди всей детворы ордена Ланьлин Цзынь, что задевала его жестокими словами: «У тебя нет матери, чтобы воспитала?», «Родители отказались от тебя, потому что ты им не нужен» и много другого, только Вы протянули ему руку помощи: Вы знали, какого это — вырасти без родителей. Молодой господин Цзинь был безумно рад, что хоть кто-то из сверстников понимает его и хочет помочь. — Ему очень часто снятся родители и проснуться без слëз на глазах практически невозможно. Тогда на помощь приходите Вы и помогаете отвлечься от плохих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.