15
20 сентября 2022 г., 07:55
На следующий день после вечеринки я сидел за столом с Андреем, обсуждая то, что произошло.
— И что думаешь делать? — поинтересовался тот.
— Нуу... наверное поговорить. Опять. Если он меня пошлет, то я точно за ним больше бегать не буду. Я вижу, что он страдает, но не понимаю почему он не может бросить Артёма. В чём, блять, проблема?!
— Ой, Макс, не завидую я тебе. Но с тобой согласен. Поговорить надо.
— Сначала я хочу сходить к Дену и поговорить с ним. Не знаю, заметил ли ты, но он слишком странно себя ведёт.
— Ты ему нравишься, — спокойно ответил Андрей.
— Что? В смысле?— неверяще спросил я.
— Ну как, ты ни разу не замечал? — удивился друг.
— Чего? — вот теперь моя очередь удивляться.
— Как он смотрит на тебя, болван. Буквально глазами пожирает. Особенно вчера. Я думал, что если б меня там не было, то он трахнул бы тебя прямо в коридоре, — усмехается он, а у меня глаза распахиваются от шока. То есть я ему всё это время нравился? И он не сказал. Поэтому он решил мне помочь? Надеясь, что я влюблюсь в него? Или как-то отвечу ему? — Без смазки, — добавляет он. Видимо действительно что-то животное было в глазах Дена, раз Андрюха так расписывает.
— Да уж, а я идиот такой даже не заметил, — ну вот прямо как Артём. Тот не замечал меня, а я вот Дена. Хотя вчера я заметил его странное поведение
Теперь всё понятно.
— Не кори себя, у тебя своя влюбленность.
— Что ты сказал? — что это он за чушь несёт?!
— Ты влюблён! Это же очевидно. Я вижу, просто ты это ещё не понял, но походишь с Матвеем на свидания и поймёшь. Уверяю тебя! — с полной уверенностью ответил он.
— Я надеюсь эти самые свидания будут, — вздохнул я.
— Будут, не сомневайся, — улыбнулся мне.
***
После нашего разговора я решил встретиться с Деном и всё обсудить.
Быстро надев тёплый свитер, джинсы и ботинки с курткой сверху, я вышел и пошёл к нему домой. Хорошо, что я знаю где он живёт. Подходя к его дому, я услышал знакомые голоса и увидел Матвея и Дена, о чем-то говоривших на повышенных тонах. Подслушивать, конечно, нехорошо, но мне интересно, поэтому я подошёл поближе и спрятался.
— Отвали от него, — рычит Матвей.
— А то что?— усмехается Ден. — Он не твоя собственность.
— Он мой!— выходит из себя Матвей.
— Где? В каком, блять, месте? Ты послал его, унизил, оставил полностью разбитым! Или ты уже забыл об этом? — я увидел, как глаза Матвея налились кровью. — А ко мне он пришёл. Я ему помог! Ему было так больно! Но ничего, я помогу ему забыть тебя, — впервые вижу такого Дена. Обычно он всегда спокойный, весёлый, а тут...
— Заткнись. Просто, блять, заткнись. Он никогда не выберет тебя. Он видит в тебе только друга. Не надейся даже на большее, — кричит Матвей.
— Ты думаешь, после всего, что ты ему наговорил и как с ним поступил он тебя простит? Смешно! — усмехается Денис.
— Я знаю это. Я ему нужен. Так просто тебе я его не отдам, — ого, сколько уверенности.
— Ты уже отказался от него!
— Не говори того, чего не знаешь.
— Ты не достоин его и счастливым вряд ли сделаешь, — довольно улыбается друг или уже бывший друг?
— Также, как и ты, — рычит Матвей и набрасывается на Дениса.
Начинается драка. И что больше всего меня удивляет, так это то, что Ден сильнее Матвея. Точнее он точно где-то занимался. Карате или ещё что. Хотя мне не рассказывал. Решаю, что пора заканчивать и выбегаю к ним.
— Парни, хватит драться! Остановитесь! Прошу! — подбегаю к ним и пытаюсь их разъединить. Увидев меня, они удивляются, но лишь отпихивают в сторону. Я так просто не сдамся. Ещё раз пытаюсь их разнять и тут меня сильно толкают. Падаю, обдирая ладони.
— Я сказал хватит! — кричу так громко, как могу. Матвей вроде остановился, а вот Ден воспользовался этим. Со всей силы он ударяет Матвея и тот, не устояв на ногах, падает. — Нет! Ден, хватит! — Денис как будто меня не слышит.
Подбегаю к нему и пытаюсь оттащить, но он меня швыряет. Да сколько можно-то? Пробую ещё раз и прикладываю максимум силы, чтобы схватить его за руку и остановить.
— Хватит, оставь его. Ты и так достаточно сделал! — кричу на него от злости и подбегаю к Матвею. Всё лицо в крови, но он в сознании. Дотрагиваюсь рукой до щеки, а потом, наклонясь, нежно целую. Он сначала не понимает, что происходит. Но поняв, начинает отвечать, вплетая пальцы в мои волосы. — Как ты? — оторвавшись от его губ, с беспокойством спрашиваю я.
— Теперь нормально, — хрипит он и морщится. Видно не всё нормально.
— Макс, Макс, прости, — подходит сзади Ден и пытается что-то сказать. — Я не хотел, прости. Сам не знаю, что на меня нашло.
— С тобой мы поговорим потом, — как же я на него зол. Матвей, конечно, тоже хорош, но он остановился, когда я попросил. — А сейчас помоги мне поднять Матвея и довести до твоей квартиры.
— Хорошо, — отвечает он. Мы вместе поднимаем Матвея и ведем к Дену. Там Денис даёт мне аптечку, а сам уходит заварить чай.
— Потерпи, будет немного больно, — шепчу я и начинаю протирать его лицо.
Аккуратно, мягко обвожу каждую его чёрточку, плавно и осторожно касаюсь там, где будут ссадины. Он сидит и, не отрываясь, смотрит на меня.
— Хватит меня отвлекать.
— Чем?— удивляется он.
— Этим внимательным взглядом, который следит за каждым моим движением.
— Ты красивый, — спокойно говорит он, а я заливаюсь краской и киваю. — Поехали ко мне?— спрашивает он, а я поднимаю бровь. — Поговорить надо.
— Хорошо. Сейчас вернусь.
Оставляю Матвея одного и иду на кухню к Денису. Тот отстраненно смотрит в окно. Услышав шаги, поворачивает голову и я вижу в его глазах вину и... боль?
— Ден, я...
— Макс, послушай. Ты прости меня. За всё. Ты действительно мне понравился. Не в самом начале, а после нашего общения. И я стал постоянно думать о тебе. Надеялся, что если мы будем больше проводить времени вместе, то, возможно, я начну тебе нравиться. Тем более Матвей всё это время поступал, как мудак, вот я и надеялся. Как вышло зря. И за Матвея прости. Что я его так избил, — совсем сник он.
— Ден, я не держу на тебя зла. Но о таком надо говорить. А не делить меня, будто я вещь и набрасываться с кулаками. Даже если первый набросился не ты, — спокойно отвечаю.
— Так ты всё видел? — удивляется тот.
— Да. У нас с тобой в любом случае ничего не получилось бы. Ты замечательный парень и хороший человек, но я не вижу нас вместе.
— Тогда друзья? — как-то робко спросил он.
— Друзья, — улыбнулся ему. Всё равно он хороший человек. Почему бы и не дружить.
— Спасибо тебе, Макс, — говорит он и обнимает меня. — Ему очень повезло с тобой. Удачи тебе.
— Спасибо.
Мы вышли от Дениса и поехали к Матвею. Он, конечно, был зол, что я о чём-то говорил наедине с Деном. Мало ли тот настраивает его против меня. Но я его успокоил и сказал, что всё в порядке. Через минут сорок мы приехали к большому, где-то пятнадцатиэтажному дому. А дом-то ничего так! Желто-оранжевый сверху. Снизу белый. Немного уже обветшалый. Кое-где слазит краска, но в целом дом ничего такой. Деревья, сады, где-то рядом парк. Вот же повезло ему.
Мы поднялись на десятый этаж и прошли в квартиру. Квартира конечно нечто. Три довольно большие комнаты. Длинный коридор, хорошее освещение.
Современные обои, цветастые милые ковры. Очень уютная квартирка.
— Проходи, — говорит Матвей и указывает на комнату. — Я сейчас чай принесу. Ты какой любишь?
— Без разницы, на твой вкус, — улыбаюсь я. Пока Матвей пошёл делать нам чаёк, я стал осматривать его комнату. Довольно большая, светлая комната. Огромная кровать. Человека три, а то и четыре там точно поместятся. И зачем ему такая большая? Стол, заваленный всевозможными книжками. Институтские. Хм, да я вообще ничего о нём не знаю. Надо это исправлять. Кое-где разбросана одежда и носочки. Хаха, чистюля мой. Заглянул в шкаф и ужаснулся беспорядку.
— Кх-кх, — тактично покашливает Матвей.
— Ой, прости, — отскакиваю я от шкафа. — Просто интересно посмотреть как же живёт сам Матвей...
— Павлович.
— Да. Матвей Павлович, — говорю я с серьезным видом и смеюсь.
— Чай готов, — говорит он, улыбаясь, и ставит чайник с кружками и каким-то печеньем на свой рабочий стол. Пробую чай. Ммм... Фруктовый.
— Вкусно, — говорю я.
Мы немного попили и я решил начать разговор:
— Так... и зачем ты меня позвал?— спрашиваю я.
— Мне кажется это очевидно, — я молча поднял бровь. — Я очень много думал и понял, что ты действительно мне нравишься. И всё это время я это отрицал, — говорит он и садится рядом со мной. — Прости, — выдыхает и обнимает меня. Я обнимаю его в ответ. — Прости за все те слова, что я тебе наговорил. Я тогда был очень зол и ослеплён ревностью. А ещё, я боюсь...
— Чего?— спрашиваю, а у самого сердце сжимается.
— Боюсь, что эти отношения могут быть действительно серьёзными. Не хочу тебя потерять, — и, горько вздохнув, продолжил: — У меня уже было так однажды. Мне понравился один парень, а я ему. И у нас всё было замечательно, пока я не увидел его с другим. А потом я узнал, что, оказывается, банально ему наскучил, — я прижал его ещё ближе к себе. — Мне тогда было ужасно больно и я больше не заводил таких долгих и серьёзных отношений. А Артём. Да, он мне понравился, но я сразу понял, что это временно, хоть и хотел чего-то серьёзного. А ты... конечно, когда я увидел тебя, кроме чувства раздражения ты у меня больше ничего не вызывал, но когда мы с тобой подрались, а потом поцеловались. Я даже не знаю. На меня нахлынуло столько чувств, которых раньше не было. А самое главное это чувство собственности. И я понял, что если мы будем вместе, то больше никогда не смогу никому тебя отдать. И боялся. Банально испугался, что если у нас что-то получится, то я наскучу и тебе. А я не хотел бы ещё раз переживать ту боль. Поэтому наговорил тебе кучу гадостей. Ты просто не представляешь как больно мне было видеть твои слёзы. А ещё осознавать, что ты не мой и это я во всём виноват.
Я даже не знал, что на это сказать. Таким Матвея я еще не видел, мне кажется никто не видел и я очень этому рад. Теперь я точно его не отпущу.
— Я не держу на тебя зла. Тем более после твоего рассказа. Даже в тот день. Я понял, что несмотря ни на что буду бороться за тебя, — он удивлённо поднял голову. — Так что ты меня не оттолкнул, а даже в какой-то степени заставил действовать. А Ден помогал играть моего парня.
— Так вы не...
— Нет, мы не... — не успел я договорить, как Матвей повалил меня на кровать, страстно целуя. Я охотно ответил, сразу пуская его внутрь и зарываясь руками в его волосах. Он терзал мои губы, как дикий зверь, поигрывал с языком.
Оставив их в покое, он перешёл на шею. Начиная засасывать каждое свободное место, буквально впивался ртом в мою бедную шею, оставляя следы зубов, вызывая не только стоны, но даже вскрики. Чувствую засосов будет куча.
Решил ответить ему тем же. Резко приподнявшись, от чего он удивился, я присосался, как пиявка к его шее, услышав стон. Оставил ещё пару таких же засосов и лёг обратно, передавая всю инициативу ему. А он и рад!
— Ну что, Макс, доигрался?— хрипло шепчет он. Господи! Какой у него сексуальный голос, особенно с этой хрипотцой. Я аж немного застонал, чем вызвал его ухмылку. Мне даже его ухмылки нравятся.
Расстегнув рубашку до середины, он продолжил оставлять свои метки, так и кричащие, что я уже занят и принадлежу ему. А я стону, не в силах себя сдерживать.
— Ах!— вырывается протяжный стон, когда он касается маленькой бусинки соска. Сначала мягкие и плавные движения переходят в более страстные и вот он уже впивается в мой сосок, кружа языком. — Матвей, — стону его имя и впиваюсь пальцами в плечи, чувствуя, как второй он массирует, надавливая большим пальцем, и теребит его. — Матвей! — стону громче, не в силах сдерживать его имя у себя в голове. — Матвей, ещё! — он, переходя на живот, обеими руками скручивает уже торчащие от возбуждения розовые горошины. — А-ах! — дойдя до джинсов, он начинает расстёгивать ремень и тут я вспоминаю к чему всё идёт. — Матвей, я...
— Я знаю, — он что мысли читает?— У тебя все на лице написано, — ну точно читает. — Не бойся, — нежно шепчет. — До конца мы не дойдем, — облегчённо выдыхаю. Как же я ему благодарен за понимание! И за то, что считается с моими желаниями.
Обхватываю его за шею и нежно целую, дабы показать всю свою благодарность. Матвей снимает с меня и с себя штаны вместе с трусами. Мне немного неловко представать перед ним в таком виде, но я быстро справляюсь с неловкостью. Парень, целуя меня, обхватывает наши достоинства.
— Ахх...ммм... — какие непередаваемые ощущения. — Матвей, быстрее, — прошу я и Матвей ускоряется. Проходится по всему стволу, обводит головку, с выступающей на ней каплей смазки. Ах, как хорошо! Наши стоны сливаются в поцелуе. Чувствую, что уже почти... — Матвей, я почти...
— Я тоже, — хрипит он, и мы одновременно кончаем. Отойдя от оргазма, беру его руку, и смотря ему прямо в глаза, слизываю нашу сперму, видя, как его глаза темнеют.
— Не заводи меня, — рычит он.
— Не завожу, — игриво улыбаюсь я.
А он как тигр набрасывается на меня и прижимает к дивану, целуя, но не так, как обычно. А нежно, медленно, спокойно. После мы лежали в его кровати и обнимались.
— Матвей, расскажи мне что-нибудь о себе, — прошу я.
— Что рассказать?— спрашивает он.
— Всё что хочешь. Например, сколько тебе лет, а то я даже такой фигни не знаю. Где и на кого учишься...
— Нуу, мне двадцать один год. Учусь на третьем курсе исторического факультета. В универе.
— Ничего себе, так ты у меня историк, — а это даже заводит.
— Ну тип того, мне очень нравится этот предмет. Семья небольшая. Мама, папа, я. Родичи знают, что я гей ну и, можно сказать, не обращают на это особого внимания. Друзей особо нет. Вот Ден, был больше знакомым. А вот прям, чтоб друг нет, таких нет.
— А как вы с Артёмом познакомились?
— Хм, ну он пришёл в гей-клуб, я увидел его, ну и решил, что надо попробовать с ним повстречаться. Может что получится. Он мне понравился своей какой-то наивностью и чистотой. Просто предыдущие парни были более страстные, а по этому видно, что спокойный. Решил попробовать. Как выяснилось не мой тип, — спокойно ответил.
— А кто твой тип? — игриво спросил я.
— Ммм... дай подумать. Наверное один очень наглый, страстный, безумный мальчишка, который умеет драться. Этим ты меня тоже привлёк.
— А что, не должен?
— Просто ты с виду вроде как хрупкий, а тут такое. А ещё, как выяснилось, ты ранимый. До сих пор не могу забыть, как я тебя тогда... — я не дал ему договорить, поцеловав.
— Забудь. Я не в обиде. Это в прошлом. А что насчёт Артёма?— задал я интересующий меня вопрос.
— А что с ним?
— Ты же не будешь на два фронта?— хмуро спросил я.
— Не буду, — серьёзно ответил он. — Артём сейчас уехал, а как приедет сразу брошу. Возможно это жестоко по отношению к нему, но иначе никак. Со мной он всё равно счастлив не будет. Лучше уж так, чем... Я бы всё равно со временем его бросил.
— Смотри мне...
— Верь мне, — прошептал он.
— Верю, — ответил я. — Так мы теперь... вместе?— неуверенно спросил я.
— А что-то не так? — хмуро спросил он. — Или уже не хочешь?
— Дурак!— ударил я его по плечу. — Конечно хочу, потому и спрашиваю! Официально же нужно подтвердить.
— Мы с тобой вместе, как пара, — говорит он, переплетая наши пальцы. — Не сомневайся в этом, — я ничего не отвечая, смотрю на наши сплетённые пальцы и думаю, что у нас всё будет хорошо.