ID работы: 12616374

Реакция на путешествия Итера

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Ха-ха-ха. Эхх, ну ты нас рассмешил путешественник. Отходя от смеха говорил Венти. На его слова я просто кивнул, ведь мне было очень стыдно. -Я думаю это было достаточно мило. Сказала Барбара. -Фу~ фу, не могу не согласится с тобой Барбара, милашка выглядел превосходно. С улыбкой говорила Лиза. -Мистер Дилюк. Сказал Венти подходя к Дилюку. Он что-то прошептал Дилюку, от чего у того загорелись глаза и он задумался. --Неплохая идея, думаю что многие хотели бы посещать Таверну. Я не знал о чем сказал Венти, но мне не нравилось это. -Кхм, Итэр можно с тобой поговорить? -Я думаю вам не нужен перерыв, поэтому мы сразу же продолжим. Привлек внимание всех Голос. -Но перед этим. -Аято, что ты делаешь? После слов голоса все повернулись туда где должен был находиться Аято, но его там не было. -Ничего такого. Послышался голос пропавшего. Он сидел возле Итэра. У него в руках были какие-то бумаги и ручка.(Простите, но я спиздил идею) -Итэр, подпиши здесь, здесь и здесь. Говорил Аято показывая места где по видимому нужна подпись Итэра. -Эй! Сказал голос и из рук Аято пропали бумаги. -Так, тут написано. " Я, Итэр соглашаюсь на брак между мной и Камисато Аякой. И становлением следующим главой клана Камисато". ... ... -КАКОГО ЧЕРТА! Буквально девушки закричали на Аято. Даже всегда спокойная и невозмутимая Арлеккино, была в недоумении. -Хе, похоже не сегодня. Сказал Аято вставая и уходя на свое место. -Кхм, так я считаю можно продолжать. Сказал голос. -Но на этом сеансе не должен быть Итэр. поэтому я телепортирую тебя в отдельную комнату. Произнес голос после чего я исчез и появился в комнате. Я стал оглядываться. У стены стояла кровать заполняющая половину комнаты. На такой кровати могло поместиться более 20 человек. Журнальный столик, зеркало, уборная и все по маленькому. Заметив дверь я вошел туда и меня встретил Шведский стол и другие комнаты. -Думаю, что мир потерял меня на пару десятков часов. Сказал я в унисон накинувшись на еду. -Куда вы дели моего брата?! Закричала Люмин после того как у неё украли её подушку. -Извини Люмин, но на этот раз вы будете без путешественника. -Тогда что мы будем делать? Спросила Нин Гуан с интересом. -Вы все будете участвовать в викторине. -Мы будем играть! С энтузиазмом спросила Кли. -Я лучше всех играю в шарады! кричала Йоимия. -Хах! Для меня ваша викторина как семечки пощелкать. С гордостью говорила Мона. -Я отомщу тебе, если ты будешь жульничать. С угрозой сказала Эола. -Так-так, прошу вас успокоиться. Это будет не просто викторина. Я буду задавать вам вопросы связанные с Итэром, а вы будете отвечать. -Но разве это честно? спросила Кокоми. -Да какая разница! Что мы получим за правильные ответы? Спросил Сяо. -Хм, отвечая на вопрос Кокоми. Мне без разницы, но в викторине не будет участвовать Люмин. После этих слов сестра Итэра была связана и у неё был заклеен рот. -Отвечая на вопрос Сяо, человек ответивший на вопрос получит награду в зависимости от сложности вопроса. -Значит это можно считать азартной игрой. Я в деле. Сказала Е Лань. -Какого вида награды будут? Спросила Янь Фэй. -Для парней и девушек будут разные награды, но награды никак не будут связаны с силой и властью. Самое меньшее вы можете получить несколько тысяч моры. А для девушек, это интимные фотографии с Итэром. Конечно, если вы захотите вы можете поменять награду. Буквально все загорелись. -Но нас тут много, если будет простой вопрос, что многие поднимут руки и кто в итоге будет отвечать? Спросил Син Цю. Все стали соглашаться со словами голубого мальчика. -Не стоит бояться, я смогу заметить кто раньше поднимет руку. -Но перед тем как начать. В части где сидели Иназумцы загорелся фиолетовый свет. Он горел на протяжении 5 секунд. Как только нам открылась странная картина. -С-сегун-сама, вас двое? Спросила странный вопрос Сара. Но перед нами на самом деле сидели два электро Архонта. -Баал. Сказала Эй. -Похоже мне стоит поблагодарить тебя Голос. произнесла Баал с ухмылкой -Н-но ка- Хотела что-то сказать Сара, но её перебил Голос -Ну что же, мы приступаем. Сказала голос и на экране появился первый вопрос. Какую еду любит Итэр? -Бэй Доу! -Дары гор! -Нет, Альбедо! -Томатное рагу. -Нет, Арлеккино! -Он ест любую еду. -Нет, Кайа. -Он ест всю еду, кроме особого блюда Беннета. -Правильно! -А?! Был коллективный крик от Беннета и Арлеккино. "Черт! Как я могла не знать этого? Надо более тщательно следить за дорогим". -Ээээ, не уж то у меня такое плохое блюдо? Сказал поникший Беннет. -Не стоит Беннет, даже, если у тебя не получается старайся. Наставлял Кайа Беннета. -Да, сэр Кайа! -Кайа получает 5000 моры. Следующий вопрос. Имеет ли Итэр глаз бога? -Нин Гуа! -Нет, у него его нет. -Правильно! ТЫ получаешь интимное фото Итэра. После слов Голоса в руках Нин Гуан появились фото посмотрев на которые Нин Гуан покраснела и облизнулась. Спрятав их в карман она вернула свой взгляд на экран. "Думаю мне стоит становиться серьезней." Проговорила в своих мыслях Е Лань. -Эй, ты же понимаешь, что нам нужно вырваться вперед? -О чем ты говоришь, Мико? -Я думаю что главная цель это ответить на вопросы больше всех, скорее всего есть какой-то рейтинг. -Хорошо, а что ты думаешь Баал? -Я не думаю что раскрывать информацию противнику это хорошая идея. -Подожди, ты! -Я никогда не говорила, что я работаю с вами. -Кх. Эй и Яэ были злы. Чего боится Итэр? -Венти! -Темноты. -Нет, Ху Тао. -Смерти? -Нет, Чайлд. -Когда за ним следят? В этот раз Чайлд говорил с намеком на кое кого. -Нет, Шень Хэ! -Куклы-чревовещателя. -Правильно! За это ты получаешь дакимакуру с Итэром! Проговорил Голос, когда в руках Шень Хэ появилась вытянутая подушка на которой был изображен Итэр. -Замечательно! Сказала Шень Хэ накинувшись на подушку. Если бы это подушка была жива, она была уже была бы мертва. -Ого, я бы ни за что бы не догадался, что у путешественника такой страх. Сказала Гань Юй с неким удивление на лице. -Да-да! Я думала, что все боятся смерти! Кричала Ху Тао. -Сейчас уже пойдут сложные вопросы. Кто забрал первый поцелуй Итэра? -Хкхкхкм-ммм. Это была Люмин, которая похоже была в недоумении и зла! Но это дало многим подсказку. Но и также всех разозлило, ведь кто-то забрал первый поцелуй их любимого. -Чайлд! -Это была предательница? Сказал Чайлд указывая на Арлеккино. -Нет, Дилюк! -Это был Венти. ........ -Э-эй, Мастер Дилюк. Э-это не могу быть я. Говорил Венти весь покрывшись потом. -Сэр Дилюк, я думаю вы ошиблись ведь- -Правильно! Дилюк получает рецепты новых напитков. -А.... В этот момент Венти мог поклясться что он начал молиться самому себе. Все взгляды девушек были направлены на него. -Да как ты посмел?! Говорила Баал и Эй в унисон, они испускали ауру которая могла убить кого угодно. -Э-это был несчастный случай! Я-я клянусь! Д-дилюк! Ты обещал не рассказывать! -Венти, не пойми неправильно, это просто бизнес. -Я отомщу тебе! Кричала Эола доставая свой меч. -С-стой Эола! -Последние слова гей бард... Это говорила Розария со своим копьем наставленное на бедного архонта. -Я НЕ ГЕЙ! -Я думаю вам стоит успокоится. После этих слов все вернулись на свои места. Многие были злы на этот жест, но ничего не могли предпринять против слов Голоса. -Я дам вам 15 минут перерыва. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.