ID работы: 12616374

Реакция на путешествия Итера

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
-15 минут прошло, так что собираемся! Сказал голос призывая всех участников. -Вижу вы все уже успокоились, но у вас остались вопросы, так ведь? -Да, можете рассказать, что произошло между Итэром и Венти? Спрашивала Эмбер. -Конечно, но я сделаю лучше. Я покажу вам этот момент! Закричал Голос. -ПФФФФФФ.. Выплюнул Венти газировку которую он пил. Его лицо показывало, что он был в панике. -М-может не стоит? Жалостливо спросил Бард. -Нет. Наотрез отказался Голос. -Можешь тогда обещать мне безопасность? -Да, никто тебя не тронет. -Что же все таки произошло? Задавалась вопросом Диона. -Вы увидите. Сказал Дилюк. -Но перед этим. После слов Голоса возле Венти появился Итэр поедающий шоколадный торт. -А? Вы уже закончили? Спросил Итэр. -Эх, хотелось бы. Все только начинается. Промямлил Венти. -Хватит разговоров! Давай же, выпей вместе со мной. Без каких либо экспозиций мы смотрели на то как Венти предлагал мне выпивку в таверне Дилюка. <b-Венти, может я лучше лимонад выпью? -Э, не уж то ты меня не уважаешь? -Да нет же, я просто.. -Не стоит бояться, от одной кружки с тобой ничего не случится! </b> -Венти, не нужно так заставлять кого-то пить, особенно если он до этого никогда не пил. Читала нотации Джин. -Я уже пожалел об этом. По спине Венти пробежали мурашки. -Ладно. Сказал я запрокинув кружку и выпив все до дна. -"Свист", а ты хорош путешественник! Кричал Чайлд. -Я не думаю что это была хорошая идея. Говорила Нин Гуан. -Да брось ты Нин, наш Итэр сейчас зажигает. Я хочу увидеть его лицо после этой пьянки. Воодушевленно кричала Бэй Доу. -Эх, зря я это сделал. Сказал я испуская мученный выдох. -Итэр, если тебе будет плохо я могу помочь тебе. Говорила Шень Хэ -Спасибо тебе Шень.. Только сейчас я заметил у Шень Хэ подушку которую она обнимала. -Что такое? -Откуда это у тебя? -Я это выиграла, ты против этого? -Нет. Я решил просто с этим смириться и продолжить просмотр. -Да! Молодец путешественник! Кричал Венти также наполняя свой живот алкоголем. -Хм. Я опустил кружку и задумался. -Что такое Итэр? Заговорил Дилюк зашедший в таверну. -Ничего, просто я не думал что вино будет таким сладким. И странно что оно на меня никак не повлияло. Дилюк лишь покачал головой и ответил мне. -Оно сладкое потому-что сделанное из сладкого вида винограда, а алкоголь действует спустя 10 минут после употребления, но также и зависит от градусов алкоголя и от опыта. И поскольку ты новичок в этом, то этот вид вина тебе очень даже подходит. -Интересно, сэр Дилюк, вы не против продать мне некоторые рецепты вашего вина. Спрашивала Нин Гуан. -Нет, это секрет, но я могу поставлять вам наше вино. -Это было бы замечательно. Тогда как только вернемся я займусь бумагами. С радостью говорила Нин Гуан. Спустя 10 минут -У меня голова кружится и я как буд-то горю. -Это нормально, вот держи воду. Предложил мне воду Дилюк. -Спасибо. -Эй, путешественник! Пьяным голосом позвал меня Венти. -А красненький "ик" ты выглядишь "ик" мило. Я не знал что на это ответить. -Ах да, путешественник я "ик" должен сказать тебе "ик" кое-что . Сказал Венти подходя кое в плотную. -Ставлю 5000 моры, что он скажет что-то пошлое! Крикнул Кайа. -Ставлю 1000 моры, что Венти скажет что-то глупое. Сказал Хайдзо(Ура! Я вспомнил про него!) Приблизившись к моему уху что я чувствовал его горячее дыхание. -Давай уединимся и я хочу почувствовать твой большой и горячий.. Венти на экране не успел закончить свою мысль как Венти рядом со мной собирались казнить. -Ах-ахахаха. Многие парни смеялись, ну а вот ни мне ни Венти не было смешно. -Я победил! Закричал смеющийся Кайа. -Господин Барбаторс прошу вас покарайте эту грешную душу. Молилась Барбара. -Твои последние слова проститутка. Говорила Баал доставая из своей груди меч.( Я знаю что она не может этого делать, но пусть может) -Я отомщу тебе! Кричала Эола пока за её спиной мастеризовывалась её оружие. -Ты должен покаяться в своих грехах. С чистым гневом говорила Арлеккино. -Какой гроб ты хочешь купить? Говорила со стеклянными глазами Ху Тао. -Я-я...ик. И в момент он пропал. -Кхм, прошу всех успокоиться. Сказал голос. Я не хотел ничего кроме как закончить просмотр этого ада. А...Ааааа? Закричал я и покраснел. -Ч-что ты такое несешь! -Ты...! В момент ока меня перебили поцелуем. Сосредоточив свои остатки ума я был в шоке как осознал кто меня поцеловал. -Я точно его убью! С гневом говорила Розария и многие другие. -А я и не думала что у нас в соперниках даже Барбатос. Становится все интереснее и интереснее. А ты что думаешь Эй? Спросила Яэ. -Мико, я сейчас очень зла. Всем своим видом Эй показывала что она была не в духе разговаривать. -Ладно мы на этом закончили. У нас мало времени и мы переходим на следующее видео. "ХЛОП" После хлопка я оказался между Эолой и Арлеккиной. Арлеккино не растерялась и положила свою голову на мое плечо. Я уже понял что она действительно меня любит, но я не знал что мне следует делать. Я могу сказать что я не люблю её, но и ненавижу. Я скорее испытываю к ней какую-то симпатию. Так что я не стал сопротивляться. И похоже она это поняла и улыбнулась мне. Эола же с другой стороны злилась или я мог сказать ревновала. Я не мог понять почему все так любят меня. Я взял её за руку и улыбнулся. Похоже она не ожидала такого с моей стороны покраснела и удивилась. Я закончила с заданием. Отдавала я отчет Джин. -Молодец Эола, ты свободна. -Есть. Посмотрев на Эолу, я увидел замешательство на её лице. Похоже она не ожидала что будет видео про неё. Попрощавшись я вышла из Орда Фавониуса и направлялась домой. Проходя мимо людей я начала замечать что это была семья, я видела как они были счастливы. По какой-то причине мне стало грустно. То как родители шутят или просто веселятся со своими детьми вызывало у меня зависть. Я всегда хотела себе такую семью. Посмотрев на Эолу я сжал руку чтобы она посмотрела на меня. Как я и рассчитывал она посмотрела на меня грустным лицом и я просто улыбнулся ей. И похоже это помогло ей и она также улыбнулась мне. Я и не заметила как дошла домой. Встряхнув головой, и войдя в дом мне в нос ударил чудесный запах. Пройдя на кухню я невольно улыбнулась. Передо мной стоял и готовил некий блондин с длинными и распущенными волосами. Я не удивился ведь это было ожидаемо, а вот Эола не ожидала этого. Осмотрев весь зал я понял, что всем было интересно смотреть дальше и поэтому никто ничего не говорил. Привет дорогая. Оторвавшись от плиты он подошел ко мне и обнял меня. От его объятий я и забыла почему я грустила, ведь у меня есть семья с любящим мужем. -М-м-м-мужем?! Эола была красная и взволнованная. Мне показалось это очень очаровательной. -Это было ожидаемо. Сказал скучным голосом Чайлд. -Тут я соглашусь с Фатуи. Согласилась с Фатуи Е Лань. Как прошел день? С интересом спрашивал мой любимый. -Как увидела своего любимого так день стал еще лучше. -Ну вот и замечательно, иди садись за стол. -А я и не знала, что ты Итэр такой домохозяйка. Восхитилась Гань Юй -Тьфу! Конечно, он ведь мой брат! Только сейчас я заметил свою привязанную сестру с отклеющиеся скотчем. На протяжении 15 минут мы смотрели как я и Эола ужинаем, шутим, целуемся. То как мы там любили друг друга грели мне душу. То как это выглядело была таким ламповым и мне невольно вспоминались времена с Люмин. Теперь мы мыли посуду после ужина, и перекидывались пару фразочками, но то что произошло потом я не ожидал этого. Эола стояла и смотрела в окно, а Итэр стоял сзади подходя к Эоле. Он обнял её и повернул её голову для страстного поцелуя, этот поцелуй был долгий, прекратив его Эола начала снимать с Итэра его рубашку, а парень растегивал костюм. Камера начала отходить от кухни и оказалось на ночной улице Монштанта. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.