автор
Белая Кицунэ соавтор
Эрибон соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

-... -И зачем же ты меня ищешь? С я с язватой ответил шатен. - Не поверишь... Я хочу... помириться с тобой. Прости меня я был идиотом! Стыдливо отводя взгляд пробормотал Джонни. Сердце пропустило удар. -Ты серьезно...? -Серьезней некуда... Я пойму если т... Не успел бог договорить как его заткнули поцелуем в губы, лёгким, мгновенный, но такой сладкий и желанный. И такие же желанные слова: -Я... прощаю тебя Агний))) После чего они просто обнялись и стояли в тишине, наслаждаюсь моментом.

Тем временем в чате

Эко- Фух надеюсь все получится и они помирится Аква-Я уже написала 10 фанфиков про них 8 из них с ЖЁСТКИМ СЕК.... Эко- Аквария успокойся Айро-Аххахахааххазвпхвщвщвщзсхчщвза #1- лол Междумирец - бедный мой ребёнок... Люциус- Я-то их сих пор нихуя не понимаю, они что мутят?! Зефирион- Лол у Люца два бати! Лололошка - Здравия желаю Аква - О! Ааааагний Агний: да померились мы померились Эко- Ура, поздравляю! Арнир- А что Лололошкой? Лололошка- 🗿...¿ я что шутка? Арнир- а ой... Айро - ну я рад что у вас всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.